Противопоказано слушать подросткам!!!
Что интересного послушали в последнее время?
- кефирный muraveichik
- Super expert

- =<Scre@mer>=
- Expert

-
Volond
Dagoba "What Hell Is About" 2006
Брутальный дэт корового типа...
Очень радуют мелодичные клавишные вставки.
Скачать.

Брутальный дэт корового типа...
Очень радуют мелодичные клавишные вставки.
Скачать.

- blink
- Super expert

- Контактная информация:
the cardigans - super extra gravity (2005)
понравилось. класс. очень интересный альбум. хороший такой брит. не знаю поп или рок, но что-то типа oasis или blur. но имхо поинтересней в целом, и в частности из-за вокала нины персон. альбом пленит прям с первого трэка, который какой-то полу блюзовый чтоли. так же есть трэк, как это называется, когда там вот типа музыканты так спокойно играют в каком-нить американском заведении, и так вот потом круг света выхватывает вокалистку, которая выходит на сцену-пол, в шикарном вечернем платье, и начинает петь, при этом ходит по залу между столиков и тд)) хз как такой стиль называется, но один из треков даёт именно такое впечатление
в общем советую послушать. могу по мылу песни перекинуть, кому надо.
понравилось. класс. очень интересный альбум. хороший такой брит. не знаю поп или рок, но что-то типа oasis или blur. но имхо поинтересней в целом, и в частности из-за вокала нины персон. альбом пленит прям с первого трэка, который какой-то полу блюзовый чтоли. так же есть трэк, как это называется, когда там вот типа музыканты так спокойно играют в каком-нить американском заведении, и так вот потом круг света выхватывает вокалистку, которая выходит на сцену-пол, в шикарном вечернем платье, и начинает петь, при этом ходит по залу между столиков и тд)) хз как такой стиль называется, но один из треков даёт именно такое впечатление
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
mars
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
кстати!
ышо-ышо - рецепт по приходу в себя (2003)
фигня. однообразные какие-то песни. выделяется первый и второй трек альбома. там ещё просматривается некая "игра" разнообразований которые можно напридумывать невыходя из стиля "панк". остальное же, однообразный панк замес: джж-джж-джж и долбёжка. ко всему, тексты не выделяются большим умом.
а год назад, я бы наверное прямопротивоположно раставил приоритеты между the cardigans и ышо-ышо.
ышо-ышо - рецепт по приходу в себя (2003)
фигня. однообразные какие-то песни. выделяется первый и второй трек альбома. там ещё просматривается некая "игра" разнообразований которые можно напридумывать невыходя из стиля "панк". остальное же, однообразный панк замес: джж-джж-джж и долбёжка. ко всему, тексты не выделяются большим умом.
а год назад, я бы наверное прямопротивоположно раставил приоритеты между the cardigans и ышо-ышо.
ЯрусскиЙ
Hoobastank - Hoobastank (2004) -
Очень сильный альбом и музон. Группа заметно подросла и окрепла =)
Ill Nino - One Nation Underground [2005]
Неповторимый стиль звучания. По словам барабанщика Дэйва Чаварри(Dave Chavarri) "идея состояла в том, чтобы играть настолько тяжело, насколько это возможно, и вместе с тем быть максимально мелодичными, да еще и на латинский манер". Непередаваемые ощущения....это надо слышать!
Очень сильный альбом и музон. Группа заметно подросла и окрепла =)
Ill Nino - One Nation Underground [2005]
Неповторимый стиль звучания. По словам барабанщика Дэйва Чаварри(Dave Chavarri) "идея состояла в том, чтобы играть настолько тяжело, насколько это возможно, и вместе с тем быть максимально мелодичными, да еще и на латинский манер". Непередаваемые ощущения....это надо слышать!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member

Count Five - Psychotic Reaction. 1966
Весьма интересный альбом Каунтов. Именно так должен звучать психоделик-рок, совершенно отмороженный и сдобренный литрами ЛСД альбом. Лирика просто больная, хотя вокал очень приятный, даже губная гармошка присутствует..., короче после прослушивания я остался в восторге.
P.S На альбоме есть кавер на песню My generation, небезызвестных The Who, каунты круто поглумились над этим хитом, даже заикание такое же-)))
Весьма интересный альбом Каунтов. Именно так должен звучать психоделик-рок, совершенно отмороженный и сдобренный литрами ЛСД альбом. Лирика просто больная, хотя вокал очень приятный, даже губная гармошка присутствует..., короче после прослушивания я остался в восторге.
P.S На альбоме есть кавер на песню My generation, небезызвестных The Who, каунты круто поглумились над этим хитом, даже заикание такое же-)))
-
mars
Nich kaputen , nicht Kapitulliren... ))) купил себе Каррозию на мп3 ... прям плачу , детство вспоминая...)))
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Кровосток.
www.krovostok.ru
www.krovostok.ru
Поставил вчера диск Uriah Heep "De Luxe Collection" и в очередной раз осознал что лучше ничего нет. Я его редко ставлю, чтобы не "замыливать" впечатления от прослушки. Получил огромное удовольствие. А композиции Wise man, Lady in black, Woman of the night и July morning это вообще музыка на все времена.
А в данный момент я прусь от гитарного драйва в композе Look at youself
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member

Я не очень большой поклонник Uriah Heep , но July morning - это воистину великая песня своего(да и нашего) времени.
А я вот переслушал два альбома Twisted Sister "Stay Hungry" и "Come out and play", был просто в угаре, вообще Твистед систер - это такая группа, которая всегда слушается как в первый раз.-)
А я вот переслушал два альбома Twisted Sister "Stay Hungry" и "Come out and play", был просто в угаре, вообще Твистед систер - это такая группа, которая всегда слушается как в первый раз.-)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member

- <=Terran=||=>
- Member

Даа, Lady in Black вообще одна из моих любимых песен. А главное играется на трёх аккордах - всё гениальное просто. 8)Волков писал(а):Поставил вчера диск Uriah Heep "De Luxe Collection" и в очередной раз осознал что лучше ничего нет. Я его редко ставлю, чтобы не "замыливать" впечатления от прослушки. Получил огромное удовольствие. А композиции Wise man, Lady in black, Woman of the night и July morning это вообще музыка на все времена.
Ещё из старичков очень люблю послушать Black Sabbath. Правда как ни странно, я не фанат периода с Оззи и Рони Дио. Считаю, что Тони Мартин сделал всех, воистину величайший вокалист, к сожалению нигде более себя не проявивший, да и из сабатов уволенный не при очень честных по человечески обстоятельствах. Альбомы Headless Cross и Tyr - это просто классика и эталон настоящего хеви конца 80-х и начала 90-ых.
Большой брат...(с)
Стей Хангри мне не очень нравится. А вот кам аут энд плей действительно неплохо. Сейчас мне кажется всё же диснайдер потерял свою актуальность, как то по детски немного звучат его песни. Но когда я услышал их первый раз, лет 15 назад - для меня это было просто открытие.Колян писал(а):Я не очень большой поклонник Uriah Heep , но July morning - это воистину великая песня своего(да и нашего) времени.
Большой брат...(с)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member

- Урлик Скарсол
- Advanced Member

Хм...странно получается, значит металл изобрела только Ария, Блюз придумали не в 50-е, а в 1995году, RnB придумали Destynys Child, а не Дана Джилеспи (или Джэнис Джоплин)...и тп. Если ты считаешь Дип Перпл попсой, то хочу разочаровать, есть такие группы, которые закладывают основы определенных стилей, в том числе металла и альтернативы.Я вот уверен, что если бы не было Jefferson Starship, то не было бы и металла, не было бы Sex Pistols, не появился бы ни гранж ни хардкор...и тп. 8)<=Terran=||=> писал(а):Народ, что вы за ..... слушаете!!!! Даеш всенародное продвижение всем рокерам и альтернативщикам!!! Гнать "ВСЕХ ПОПСОВИКОВ" со сцены самым дешевым вибратором!
Последний раз редактировалось Урлик Скарсол 18 мар 2006 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member