+11000
в субботу куплю еще и резину новую, буду ходить как голодранец

Модератор: Plague

Реально они там сбесились, я заколебался у каждого мента тормозить, после третьего "поста" на дороге мне это надоело и я пошел 150 по крайней левой, т.к. спешил. Тормозить они не стали, видно ждали не меня, а все-таки Путина В.В.Акуз писал(а):кстати а чего стока ментов вчера была и на МКАДе и на М2, т.е. я ехал сначала по МКАД от можайки, стояли на каждом выезде и въезде, на М2 такая-же фигня, может ВВП хотел в гости заехать?

вот ща на авто.ру прочитал http://wwwboards.auto.ru/kia/362860.htmlЁхан Пaлыч писал(а):Акуз
Так как они два ОФИЦИАЛЬНЫХ дистрибьютора, ты вполне можешь обслуживаться в СОКИА. Твое право. И пусть попробуют не взять - на твою тачку действует гарантия производителя, а не сандолов всяких.
Они на их условия гарантии теперь перешли, или просто осуществляют гарантийное обслуживание тачек, проданных Сандолом? Я че то не понял, эти авторушные конфы плохо читаются.Акуз писал(а): вот ща на авто.ру прочитал http://wwwboards.auto.ru/kia/362860.html

А я попозжее выложу - когда буду ремонтироваться по КАСКО, хочу заодно масло поменять вне ТО и тонировку легкую сделать. Раз уж все равно загонять на сервис.Акуз писал(а):+7168 рубликов
Это меня стуканул какой то лох на ФВ Транспортер. Мне накладку заднего бампера менять будут.Inside писал(а):Ёхан Пaлыч
ты чо свой пипилац стуканул?

Када я тонировался с меня спросили 2,5 килорубля. С пленкой "американка". После того как затонировали я ужаснулся качеством и мне вернули деньги. По весне думаю перетонироваться в Мотель-авто (или гденить в другом аналогичном месте). В Мотеле прошлый год мне сказали 2700 с пленкой. Надо было сразу туда ехать... Не захотел в очередь записываться... Скупой платит дважды, ленивый трижды...Ёхан Пaлыч писал(а): Я вообще первый раз тонируюсь, не знаю цен
Это одна из проблем. Они конечно старались, но пыли все равно было много, поэтому точки остались. Некрасиво.Ёхан Пaлыч писал(а): Пузыри что ли по всей тонировке?