КАЛХОЗ!Акуз писал(а): почти все шланги под капотом родные Бриджстоун

Модератор: Plague
Ну если на ТАЗ ставить ГУР какой-нибудь глубокоуважаемой фирмы на заводе- это колхоз, то почему твои шланги бриджстоун не колхоз? Я тебе именно на эту несуразность в твоем мышлении хотел обратить внимание.Акуз писал(а): c какого х?
Такое тока на АЗЛК практиковалось, с напильником и кувалдой. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы заводу купить готовый агрегат, изменить его или узлы собственного автомобиля, инженерно все рассчитать и установить (что собсно и делается) и продавать с опцией ГУР или кондей. Надо будет - ксенон поставят. На заводе. Тока будет ли спрос? Самостоятельно вкорячить ксенон дешевле. А ты любишь не платить лишнего. Кстати мои фары с "заводскими" лампочками светят вполне прилично, ксенон лишняя штука для меня. Как и кондей. А вот от ГУРа я бы не отказался..Акуз писал(а): обработали напильником
А мне наоборот кондей был даже важнее объема двигателяJ.Rico писал(а):Как и кондей
Не поверишь, летом даже окна редко открываю... Ну, я просто жару достаточно легко переношу, лучше 7 раз покрыться пОтом, чем один раз инеемЁхан Пaлыч писал(а): Не знаю, может в 2110 и вентилятора хватает
кхм.Акуз писал(а):recent
ну надо думать, у меня в мануле очень много про его программирование написано, даже с простым кондеем можно слегка программизмом занятца
Буш ?Акуз писал(а): везет, а то вон у Ескейпмэна негры сидят, прада есть один ковбоец
да ну , блин, ты меня поражаешь... это просто сколько он из салона, а сколько с улицы берет... у меня всегда на улицу стоит. токо когда в пробках переключаю, чтобы не воняло выхлопухой.Акуз писал(а): но там програмируется "борьба с антизапотеванием"
оно до -3..-5 у разных фирм. ниже - болт.Акуз писал(а): не знаю у меня зимой кондей включается
у таза нет денег ни на модификации машин ни качественные материалы. Откуда у него деньги чтобы заказать тот-же ГУР у ZF? Нету а если бы были то они окупились бы только при массовом производстве таких авто.J.Rico писал(а):Такое тока на АЗЛК практиковалось, с напильником и кувалдой. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы заводу купить готовый агрегат, изменить его или узлы собственного автомобиля, инженерно все рассчитать и установить (что собсно и делается) и продавать с опцией ГУР или кондей. Надо будет - ксенон поставят. На заводе. Тока будет ли спрос? Самостоятельно вкорячить ксенон дешевле. А ты любишь не платить лишнего. Кстати мои фары с "заводскими" лампочками светят вполне прилично, ксенон лишняя штука для меня. Как и кондей. А вот от ГУРа я бы не отказался..
в курсе..Акуз писал(а):recent
Бымбыч а ты разве не в курсе что кондиционер помимо охлажедения еще и эфективно сушит воздух т.е. удаляет из него влагу? т.к. вот когда кондиционированный воздух подается на запотевшие окна, влагу в них очень и очень быстро улитучивается.
рециркуляцией не пользуюсь, вообще никогда, зачем она мне?
И интересно почему должен прийти кирдык компрессору?
да не в машин дело.Акуз писал(а): где тоже советовали пользваться кондеем зимой
я не понял ?Акуз писал(а):recent
Бумбыч я читаю внимательно, в мануале даже упомянуто зачем это делать.
А слушать рассужадения просто смешно.
А ты испытываешь чувчство неловкости при занятиях программизмом? Родители тебя не заставали за этим занятием?Акуз писал(а): я и сейчас программизмом иной раз занимаюсь