кемп в подольске
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

ну это весьма редкий случай, возможен только летом ибо нормальный климат перед тем как опускать температуру сначала заслонку снаружи откроетЁхан Пaлыч писал(а):Ну как не бывает - температура в салоне повысилась --> датчики сработали --> кондей включился. Отслеживание дорожной ситуации сюда не входит.
про церато не слыхал ничего, но там всегда можно управлят в ручном режиме.Ёхан Пaлыч писал(а):И кстати почитай отзывы на родной климат у Кий - тут возможны варианты. Фиговый алгоритм работы может все это перечеркнуть и получится, что зря колхозил, назад захочешь переделать.
Кондей влияет, причем заметно.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

не климат а кондей, т.е. когда включается его компрессор, заметно на слабых движках, у меня заметно но не критичноInside писал(а):Ёхан Пaлыч
можно подумать, что так сильно климат на мощность влияет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Ага, и скажет тебе: "Я тут уже заслонку открыл, так что фуры не особо обгоняй, а то ща как кондей включу!"Акуз писал(а): ну это весьма редкий случай, возможен только летом ибо нормальный климат перед тем как опускать температуру сначала заслонку снаружи откроет
В общем тут каждому свое, тебе это может быть совершенно не критично, а я каждое лето на дальняк с семьей езжу. Поэтому и взгляды немножко другие
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Ёхан Пaлыч
я тоже езжу, сам понимаешь климат всегда можно отключить.
а насчет заслонки то алгоритм просто, если скажем у тебя стоит в салоне +24, а на улице +22, то климат не будет включай кондей чтобы опустить в салоне температур с +25 до +24

я тоже езжу, сам понимаешь климат всегда можно отключить.
а насчет заслонки то алгоритм просто, если скажем у тебя стоит в салоне +24, а на улице +22, то климат не будет включай кондей чтобы опустить в салоне температур с +25 до +24
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- дасвидос :)
 - Super expert

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

офигеть на таз стали ставить кондеи или ты ни про таз? и почему тока не переднем? заднее сиденье так и продолжило ехать с той-же скоростью?J.Rico писал(а):..я сам охренел кстати... даже на пассажирском сиденьи почувствовалось...
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Акуз
Ставят на ТАЗ кондеи. Туда все ставят, по моему даже климат и коробку-автомат. Ксенон тож ставят. Даже ты свою колхозишь, а уж ТАЗ сам бог велел

Ставят на ТАЗ кондеи. Туда все ставят, по моему даже климат и коробку-автомат. Ксенон тож ставят. Даже ты свою колхозишь, а уж ТАЗ сам бог велел
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Ёхан Пaлыч
стоп, я не колхозю т.к. использую оригинальные детали, и что то не уверен что для таза есть заводской кондей, так приколхози какой нибудь от другой машины или универсальный.
коробка автомат тоже не тазовская

стоп, я не колхозю т.к. использую оригинальные детали, и что то не уверен что для таза есть заводской кондей, так приколхози какой нибудь от другой машины или универсальный.
коробка автомат тоже не тазовская
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
про таёту. Праворукую.Акуз писал(а): или ты ни про таз?
Патамушта на таком катали, на задние места я не помещаюсь.Акуз писал(а): и почему тока не переднем
Такая 12-ха меня 25-го из сугроба вынимала, тросс порвали блин...Ёхан Пaлыч писал(а): Ксенон тож ставят
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

J.Rico
родной БОШ ( http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... EURK2F003A ), почти все шланги под капотом родные Бриджстоун (даже мэйд ин джапан написан)

родной БОШ ( http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... EURK2F003A ), почти все шланги под капотом родные Бриджстоун (даже мэйд ин джапан написан)
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- дасвидос :)
 - Super expert

я как-то полдня пытался понять алгоритм климата у себя. и понял что это нереально.Акуз писал(а): а насчет заслонки то алгоритм просто, если скажем у тебя стоит в салоне +24, а на улице +22, то климат не будет включай кондей чтобы опустить в салоне температур с +25 до +24
он дует то в одну то в другую трубу , дергает всякими разными заслонками ...
причем самое интересное что на одну и ту же процедуру может сделать все по разному, ибо он знает что-то чего не знаю я...
короче чума а не агрегат.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
						надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

А чего там в кондее у тебя программируется? У меня кнопка простая... вкл/выкл. А вот руль программируется, три режима усиления.Акуз писал(а):recent
ну надо думать, у меня в мануле очень много про его программирование написано, даже с простым кондеем можно слегка программизмом занятца
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Ёхан Пaлыч
ну да, но там програмируется "борьба с антизапотеванием", по умолчанию оно включается автоматически, это достает, а потому можно программировать что бы автоматом не включалось

ну да, но там програмируется "борьба с антизапотеванием", по умолчанию оно включается автоматически, это достает, а потому можно программировать что бы автоматом не включалось
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
 - Super expert

Акуз
Кстати да. Надо у себя в мануале покопаться, у меня пока по умолчанию при направлении потока только на стекло кондей автоматом вкл. Зимой то он все равно не фурычит, ибо умная автоматика, а вот летом будет наверное напрягать.

Кстати да. Надо у себя в мануале покопаться, у меня пока по умолчанию при направлении потока только на стекло кондей автоматом вкл. Зимой то он все равно не фурычит, ибо умная автоматика, а вот летом будет наверное напрягать.
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

И что, сохнет даже вода в ковриках?Акуз писал(а):Ёхан Пaлыч
не знаю у меня зимой кондей включается и я салон часто сушу
У меня если меньше 0 температура кондей хрен включишь. Довольно неудобно, потому что мануал рекомендует его раз в месяц по любому включать. Хоть костер разводи под передним бампером (там датчик температуры стоит).
						- Маска Крокодила
 - Super expert

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация: