кемп в подольске
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert

ржушописец.....Mellondil писал(а):Акуз
Ну слава богу. Спасиба!!!
аааа, не, акуз как на узкоглазого присел так из него поперло..
поговорка есть такая - старая машина означает толкьо то, что она уже давно есть
хер его знает, чтобы что-то подобное кроко своему купить надо от 40-ки выкладывать, а он и так вроде не чихает и дело свое знает, смысл менять-то ?
да и баблов опять же жалко, есть куча вариантов как деньги потратить с большей пользой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Super expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Super expert

Акуз
во первых просто некогда
во вторых у меня новое хобби
ну а в третьих - да и не ломается ничего (тьфу тьфу тьфу)... шаровые токо поменял за последние полтора года, чтобы вообще в салоне совсем тихо было.
ну и кондей дозаправил осенью, первый раз за 3 года. а то че-то комп поругиваться изредка на него стал.
а ты вот с узкоглазыми связался и мелочным стал как китаец, к словам цепляешься
во первых просто некогда
во вторых у меня новое хобби
ну а в третьих - да и не ломается ничего (тьфу тьфу тьфу)... шаровые токо поменял за последние полтора года, чтобы вообще в салоне совсем тихо было.
ну и кондей дозаправил осенью, первый раз за 3 года. а то че-то комп поругиваться изредка на него стал.
а ты вот с узкоглазыми связался и мелочным стал как китаец, к словам цепляешься
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
http://wwwboards.auto.ru/citroen/137965.htmlrecent писал(а):ну а в третьих - да и не ломается ничего (тьфу тьфу тьфу)... шаровые токо поменял за последние полтора года, чтобы вообще в салоне совсем тихо было.
http://wwwboards.auto.ru/citroen/136881.html
http://wwwboards.auto.ru/citroen/133078.html
http://wwwboards.auto.ru/citroen/131991.html
дальше искать не стал да и думаю о многом ты не писал
связался и что? чем плохи автомобили?recent писал(а):а ты вот с узкоглазыми связался и мелочным стал как китаец, к словам цепляешься
и что делать бедному менеджеру если у него ЗП хватает только на такую машину?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Почему "только на такую", нормальная тачка. У людей комплекс какой то, или заряженная зубила или чОрный бумер лохматого года, потому что на новый денег нет и не будет. Менталитет панимаиш.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Super expert

Акуз
кстати - трубка рванула из-за сервисмена, ее не прикрутившего.
если тебе колеза на один болт посадить - далеко ли ты уедешь ?
вторая ссылка - там хреновинки , которые в 12-ой путяге мне за 10 минут выточили и за 50 рублей
и на замену ушло около получаса с пивом
эт фигня
третья ссылка говорит только о том что Акуз-чукча , т.к. он писатель, а не читатель. там про расход. между прочим на наш форум ссылаюсь
четвертая ссылка. - да, турбинка малость сочит, однако полностью работоспособна. она в таком состоянии еще лет 5 живая будет, а выбрасывать баксов около штуки на замену не вижу вообще никакого смысла.
масло не жрет, за 8 тыс пробега поллитра долил, да и то , не обязательно было.
так что опять ты впросак попал. кстати, а ты хоть знаешь что такое просак ?
:fig:

кстати - трубка рванула из-за сервисмена, ее не прикрутившего.
если тебе колеза на один болт посадить - далеко ли ты уедешь ?
вторая ссылка - там хреновинки , которые в 12-ой путяге мне за 10 минут выточили и за 50 рублей
и на замену ушло около получаса с пивом
эт фигня
третья ссылка говорит только о том что Акуз-чукча , т.к. он писатель, а не читатель. там про расход. между прочим на наш форум ссылаюсь
четвертая ссылка. - да, турбинка малость сочит, однако полностью работоспособна. она в таком состоянии еще лет 5 живая будет, а выбрасывать баксов около штуки на замену не вижу вообще никакого смысла.
:fig:
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

я бы сказал - это психология, а не менталитет.Ёхан Пaлыч писал(а):Почему "только на такую", нормальная тачка. У людей комплекс какой то, или заряженная зубила или чОрный бумер лохматого года, потому что на новый денег нет и не будет. Менталитет панимаиш.
пока Акуз на аудюхе свое катался, вроде как и не журчал особо.
как только купил из салона корейца - так начались с его стороны сразу гонения на неновые машины.
то-ли он сам перед собой оправдаться хочет, то-ли комплексы какие, фик его поймет
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
нука нука!recent писал(а):третья ссылка говорит только о том что Акуз-чукча , т.к. он писатель, а не читатель. там про расход. между прочим на наш форум ссылаюсь
:fig:![]()
плюс масло раз в 9 тык 5 л за 1600 рублей
мой дизель кушает литр примерно на 4-5 тысяч км.
т.е. два литра за межсервисный пробег, логично предложитьк тем 5 литрам надо добавить еще два.
ссылки стого-же авто.ру можно еще долго давать сюда, причем всем понятно что ты не о всех поломках пишешь.
так что Бумбыч успокойся и перестань звиздеть
[/i]
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
бымбыч у меня была 8 летняя аудюха, купленная за 6 тыщ баксов 6 лет назад, для своих лет не плохая машина, но сейчас машин за такую цену нет один хлам по боле дорогой цене.recent писал(а):пока Акуз на аудюхе свое катался, вроде как и не журчал особо.
как только купил из салона корейца - так начались с его стороны сразу гонения на неновые машины.
то-ли он сам перед собой оправдаться хочет, то-ли комплексы какие, фик его поймет
И смысла платить деньги за древний унитаз нету никакого.
А насчет комлексов то только ты да Эскейпмэн постоянно говорят о Корейском происхождение машины.
Эти машины продают по всему миру (в отличии от тех-же ситроёнов) большими тиражами, в штатах это вообще хиты продаж.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Super expert

Акуз
про то, что лучше брать 4 литра и еще плюс 4 , чтобы в следующий раз надо было только 4 покупать...
это экономия, хоть и на копейках, ибо 4-ре литровых стоят дороже чем 1-на 4-х литровая.
если гонять турбинку то да, может тысяч за 5 литр сожрать.
я пользую масло тексако , оно продается только в 4-х и 1-но литровых канистрах.
ну и что?
посмотри регламентную прожорливосмть своего нового движка и удивись - это почти норма.
ну и опять жы ж - у меня дрызель. на форестере в описалове написано , что жрет по норме литр на тысячу - и ничего, люди не жужжат , типа новый , ГЫЫГ (гомерический ржач)
про то, что лучше брать 4 литра и еще плюс 4 , чтобы в следующий раз надо было только 4 покупать...
если гонять турбинку то да, может тысяч за 5 литр сожрать.
я пользую масло тексако , оно продается только в 4-х и 1-но литровых канистрах.
ну и что?
посмотри регламентную прожорливосмть своего нового движка и удивись - это почти норма.
ну и опять жы ж - у меня дрызель. на форестере в описалове написано , что жрет по норме литр на тысячу - и ничего, люди не жужжат , типа новый , ГЫЫГ (гомерический ржач)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Акуз
Тебе на твоего корейца пеняют, т.к. ты к людям постоянно цепляешься. Ну ломаютца, ну и чего?
Мы от своих помоек удовольствие несколько иного рода получаем, чем ты от перемещения из точки А
в точку Б. Я те это уже говорил, тока не понять тибе в силу твоей ментальной ограниченности.
А то, што корейские ведра продаютца - да пожалуйста, пусть продаютца. Есть серая масса, а есть
люди, которые не хотят быть как фсе, хоть в чем-то самовыражаясь и т.п.
Лично я никогда не ломанусь туда, куда ломятца фсе - у мя свой взгляд на фсе вопросы и иногда
он совпадает, но чаще нет, с серой массой.
Тебе на твоего корейца пеняют, т.к. ты к людям постоянно цепляешься. Ну ломаютца, ну и чего?
Мы от своих помоек удовольствие несколько иного рода получаем, чем ты от перемещения из точки А
в точку Б. Я те это уже говорил, тока не понять тибе в силу твоей ментальной ограниченности.
А то, што корейские ведра продаютца - да пожалуйста, пусть продаютца. Есть серая масса, а есть
Лично я никогда не ломанусь туда, куда ломятца фсе - у мя свой взгляд на фсе вопросы и иногда
он совпадает, но чаще нет, с серой массой.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
recent
У меня масло не есть вообще, в мануале нет ничего про это.
Первое ТО, куплено 4 литра масло, залили 3.2 приехал на ТО2, мне пытаются залить масло из новой, посылаю в сад, говорю сначала вылейте все что осталось с первого ТО, залили. Сейчас почти 17 тыщ, поеду на ТО3 привезу канистру со второго где полтора литра, пусть льют.
Первое ТО, куплено 4 литра масло, залили 3.2 приехал на ТО2, мне пытаются залить масло из новой, посылаю в сад, говорю сначала вылейте все что осталось с первого ТО, залили. Сейчас почти 17 тыщ, поеду на ТО3 привезу канистру со второго где полтора литра, пусть льют.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Super expert

и чего?Акуз писал(а): еще одна
оказался не спидометр.
тросик наипнулся , это что ? серьезная поломка ? первый раз по тросику за 14 лет ?
привезен тросик из питера и поставлен на стоянке прямо под пиво минут за 15.
просто даем тебе понять, что не надо словоблудить в сторону подержанных машин. сам не особо от нас ушел.Акуз писал(а): А насчет комлексов то только ты да Эскейпмэн постоянно говорят о Корейском происхождение машины.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
А меня больше всего прикалывает, когда о корейском происхождении машины начинают говорить владельцы пердящих зубил с синими писалкамиАкуз писал(а):А насчет комлексов то только ты да Эскейпмэн постоянно говорят о Корейском происхождение машины.
Эти машины продают по всему миру (в отличии от тех-же ситроёнов) большими тиражами, в штатах это вообще хиты продаж.
Ситроен С4 я и сам кстати чуть не купил, но вовремя испугался францусского происхождения
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
звиздец! Екейпмэн ты вроде взрослый и умный мужик но рассуждаешь иной раз как прыщавый юнец которому для самовыражения нужна какая нибудь фигня типа машина. Детский сад, ясельная группа.escapeman писал(а):Я те это уже говорил, тока не понять тибе в силу твоей ментальной ограниченности.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
я тут писал что колхозил подогрев сидений, сам подогрев от десятки, но кнопки ставил родные, в москве на скаде их не было, везли из кореи 8 дней.Ёхан Пaлыч писал(а):Ситроен С4 я и сам кстати чуть не купил, но вовремя испугался францусского происхождения(в смысле з/ч в случае чего по полгода ждать). У корейцев по моему таких проблем нет.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Super expert

модель движка давай, ща глянем скока он должен по норме кушать заводскойАкуз писал(а):recent
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Я ж говорил тибе не понятьзвиздец! Екейпмэн ты вроде взрослый и умный мужик но рассуждаешь иной раз как прыщавый юнец которому для самовыражения нужна какая нибудь фигня типа машина. Детский сад, ясельная группа.
Для самовыражения мне нужна машина, да. Но не только.
Есть еще и другие весчи, в которых я могу самовыражатца.
Тока тибе это объяснять бестолку. Ты это с понтами начинаешь путать.
Для тебя афто - это "стоимость ремонта/скока масла жрет".
Это твой уровень сознания - вот с ним и жыви. Не надо навязывать другим, свое видение.
Ни я, ни Бумба, тибя не убеждаем, што старая помойка лучше, чем твой кореец, хотя и уверены
в этом. Мы фсе же в силу возраста ужо это переросли. А вот тибя прет чего-то. От чего тока не
понятно, т.к. мы себе можем позволить твоего корейца, но он нам просто не нужен.
Интересно, што ты говорил бы, если бы у мя был не 93-й год, а 73 или 83....
Тож понты? Или денех нет? Твоя логика с нашей не состыкуетца - в этом твоя проблема.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
насчет этого ты не совсем прав, да это для меня важно ибо я не сын миллионер чтобы на это тратить большие деньги.escapeman писал(а):Для тебя афто - это "стоимость ремонта/скока масла жрет".
Это твой уровень сознания - вот с ним и жыви. Не надо навязывать другим, свое видение.
Но посмотри о том что я писал в топике про расход, там 80% бабок которые я потратил на машины можно было не тратить.
А в ближайшие месяц-полтора потрачу еще примерно ~1500 баксов.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз, лучше оставь эту тему, т.к. у тя, один фиг, убидительно чего-то сказать не получаетца - каждым своим словом ты выставляешь на показ ту разницу о которой я говорю и тебе это в зачот не идет.насчет этого ты не совсем прав, да это для меня важно ибо я не сын миллионер чтобы на это тратить большие деньги.
Но посмотри о том что я писал в топике про расход, там 80% бабок которые я потратил на машины можно было не тратить.
А в ближайшие месяц-полтора потрачу еще примерно ~1500 баксов.
Я вот могу твою позицию понять, а вот ты мою никак.
Мне неинтересен расход и потраченные деньги, хотя я тож бедный. У мя последнюю неделю
по компу средний расход был 35 литров. Пока не промыл движок, и не поменял расходники.
И меня это практически не беспокоит, т.к. авто окупает расходы на него самим собой, одним своим
видом.
Ни сцы, когда-нить и ты придешь к этому и поймешь это.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
Посмотри с чего ве начилось, я стал утверждать что старых машин становиться с каждым годом все меньше и меньше, Бумбыч пытался мне возразить.
Что в моей позиции не так?
Посмотри с чего ве начилось, я стал утверждать что старых машин становиться с каждым годом все меньше и меньше, Бумбыч пытался мне возразить.
Что в моей позиции не так?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!