Спамерская атака

Шутки, рассказы, анекдоты

Модератор: Administrator

Ответить

Позвонили бы вы по этому телефону?

да
3
23%
нет
6
46%
уже позвонил
4
31%

Всего голосов: 13
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Спамерская атака

Сообщение Скуф »

Намедни я получил такое письмо и чуть не свалился со стула:
Что можно сказать, человеку в руки попали админские скрипты mail.ru, которыми он незамедлил воспользоваться, чтобы показать всем, сколько г..на может навалить один человек при помощи спамерской базы.
Заранее приношу извинения за ненормативную лексику, Итак:
Ты че? Такие понты #ля. " Спамеры, мол зае#али"! Да иди ты на х#й! Гнида позорная! Че #ля бесишься, что другие могут деньги зарабатывать, а у тебя, походу, не получается.
Что у кого-то получается, а тебе приходиться #уй сосать, то в прямом, то в переносном смысле. Знай, с#ка, что антиспамеры - это самые мелочные люди, которые брызжут ядовитой слюной. И больше ничего они не могут.
Вы , антиспамеры, вы же трусы все, вы только по форумам можете попердеть и сыпать детскими угрозами. А так, вы же кучка баранов. Уверен, даже если я оставлю здесь свой телефон, то на него никто не позвонит. И никто не докажет свою правоту .Потому что вы все ссыте.
(495)1417462, только #уй вы осмелитесь мне что-то реально сказать.
Ну что, тебя спамеры ебали всегда своим "сраным мпамом"? Ну вот и терпи, так, вас, антиспамеров учить надо.

cvrm idri w xnj
nvfz fwy qovf b
n ecg mhg sup
В этой связи объявлятся голосование. Позвонили бы вы по этому телефону?
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Когда приходит спам надо просто ставить е-тайп диалер например на дозвон и ехать отдыхать. Так можно любую контору раззорить если несколько человек так сделают.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Сейчас уже ADSL пошли. Не так-то просто стало дайлить.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Вот кого подставили
Вот адрес: РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ д.109 корп.2 кв.12
Вот имя человека, на которого зарегистрирован телефон: Проселкова Любовь Михайловна
А здесь подробности:
http://www.internet-law.ru/forum/index. ... 04;start=4

Прикольная жизнь пошла.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Оказывается у этого явление есть определение:
Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.).

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.

Да, в Сеть полезли троли гоблины и прочие сказочные персонажи. А еще говорят, жизнь это не сказка. Оглянитесь вокруг.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Это братцы креатив называется, причём нехилый...а ведь у кого то котелки варят в нужном направлении)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

на таких просто не надо обращать внимание.....ниже достоинства вестись на это детство
Цвету!
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Ромашка
Не скажи 10steps прав - это пока цепляет. Создается ощущение вызова системе фильтрации спама. Поскольку практически никто не ожидал увидеть такое у себя в почтовом ящике.
IneGo
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение IneGo »

убил бы еслиб нашел...
Ежегодно больше денег тратится на алкоголь и сигареты, чем на страхование жизни.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Вот ссылочка по теме:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=18653
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Ответить

Вернуться в «Юмор»