И "белые" сотовые телефоны тоже...zakat писал(а): А ещё до конца 2006 года, должны исчезнуть прямые сотовые номера...

Dj Ryams писал(а): Абоненты Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" будут получать два счета на оплату услуг связи
Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" обращает внимание абонентов, что в связи с введением в действие с 1 января 2006 г. новых "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 310 от 18.05.2005 г., изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за них.
Теперь ОАО "ЦентрТелеком" оказывает услуги местной и внутризоновой связи, услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.
В связи с этим, начиная с февраля текущего года жители Московской области получат два счета за январь - один от имени ОАО "ЦентрТелеком", другой - от ОАО "Ростелеком". В счете, выставленном ОАО "ЦентрТелеком", будут указаны абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров, плата за дополнительные услуги местной связи. В квитанции ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи - будут указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров. Общая сумма за услуги связи будет соответствовать объёму потребленных за месяц услуг.
К сожалению они лесом не пойдут.....Волков писал(а):Dj Ryams писал(а): Абоненты Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" будут получать два счета на оплату услуг связи
Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" обращает внимание абонентов, что в связи с введением в действие с 1 января 2006 г. новых "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 310 от 18.05.2005 г., изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за них.
Теперь ОАО "ЦентрТелеком" оказывает услуги местной и внутризоновой связи, услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.
В связи с этим, начиная с февраля текущего года жители Московской области получат два счета за январь - один от имени ОАО "ЦентрТелеком", другой - от ОАО "Ростелеком". В счете, выставленном ОАО "ЦентрТелеком", будут указаны абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров, плата за дополнительные услуги местной связи. В квитанции ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи - будут указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров. Общая сумма за услуги связи будет соответствовать объёму потребленных за месяц услуг.
Нашёл свой договор. Причём он только с ОАО "ЦентрТелеком" Там написано, что ОАО "ЦентрТелеком обязуется предоставлять мне автоматическое местное соединение, автоматическое междугороднее соединение и международное с помощью телефониста.
Срок действия договора, цитирую: "В течение времени регистрации по данному адресу при условии своевременной оплаты всех услуг."
Так что пускай идут лесом со своими перезаключениями договоров.

Межгород же будет отключен. То есть я им не буду пользоваться. Соответственно - мне не будут выставлять счета. При чем здесь суд? Обязать меня заключить договор без моего желания - невозможно (ГК РФ).recent писал(а): отключат межгород для начала, и от имени ростелекома в суд на тебя месяцев через 5 подадут
За какую неуплату? Деньги им исправно перечисляются и все корешки проплат у меня на руках. Ты чего городишь?zakat писал(а): А просто отрубят телефон за неуплату.

У меня никаких договоров с Ростелекомом нет. И им я ничего не должен. А междугородние соединения мне по договору обязан предоставлять ЦентрТелеком, при условии аккуратного выполнения платежей за услуги связи.recent писал(а): отключат межгород для начала, и от имени ростелекома в суд на тебя месяцев через 5 подадут.
 ) с двумя счетами. И по всем двум я заплатил. Остальное мне по барабану.
  ) с двумя счетами. И по всем двум я заплатил. Остальное мне по барабану.
 ) с двумя счетами. И по всем двум я заплатил. Остальное мне по барабану.[/quote]
  ) с двумя счетами. И по всем двум я заплатил. Остальное мне по барабану.[/quote] )торой дозвонился на ПУЭС с вопросом со мной разговаривала.. какое-то самодовольство прямо.. как будто  хотя до этого год звонил и платил. Ну и так же вроде (исходя из того, что телефоны устанавливают по всем этим документам) никто никуда не убежит.. зачем все дублировать так неловко.. Что этим выигрывается? Ну перестали они оказывать нам услуги междугородней и международной связи - зачем перезаключать то?.. На основании старого договора можно оказывать услуги местной связи? Вот и оказывайте. Как  японял - теперь, если кто-то наговорит с Америкой 50 часов и не оплатит - это проблема не Центртелекома, а Ростелекома.. так какого именно Центртелеком суетится? Я бы понял, если Ростелеком потребовал от абонентов с ними заключить договор на эти самые услуги  по межгороду и международке..
 )торой дозвонился на ПУЭС с вопросом со мной разговаривала.. какое-то самодовольство прямо.. как будто  хотя до этого год звонил и платил. Ну и так же вроде (исходя из того, что телефоны устанавливают по всем этим документам) никто никуда не убежит.. зачем все дублировать так неловко.. Что этим выигрывается? Ну перестали они оказывать нам услуги междугородней и международной связи - зачем перезаключать то?.. На основании старого договора можно оказывать услуги местной связи? Вот и оказывайте. Как  японял - теперь, если кто-то наговорит с Америкой 50 часов и не оплатит - это проблема не Центртелекома, а Ростелекома.. так какого именно Центртелеком суетится? Я бы понял, если Ростелеком потребовал от абонентов с ними заключить договор на эти самые услуги  по межгороду и международке..А представляете, как матерились те, кто все эти новые коды и разделения по счетам обеспечивают Ж)))масандра писал(а):По сабжу... я уже ругалась в душе по этому поводу недели 2 назад, когда получила по почте этот рулончик.... по какому принципу они сортируют оплату - хз... звонки в Москву и зарубеж - один счет, по Подмосковью - другой....

ртк делегирует права чтобы центртелеком разбирался с неплательщиками, а баблы все одно берет.ndrew писал(а): это проблема не Центртелекома, а Ростелекома.. так какого именно Центртелеком суетится?
эти вопросы к правительству нашему.масандра писал(а): неужели нашей ПУЭС трудно
Номеров таких много, абонентака чуть больше( ну по крайне мере у меня...его еще дофига лет назад поставили... когда-то на 3 начинался)Mobil1 писал(а):Жаль, что в Подольске не московские номера(есть конечно, но установка и абонентская плата дороже) Я имею в виду, удобства других городов ближнего Подмосковья- Мытищ, Химок, Королева и т.д.- пользуются только московскими номерами и платят столько же, что и москвичи. Другое преимущество- использование междугород. телеф. карт. Очень выгодно использовать карты Зебра-Телеком, Арктел и т.д. С подольских номеров, использовать эти карты, увы, невозможно(вернее выйдет в два раза дороже- + звонок до Москвы) А подольский Инет карточки- полный отстой: и по цене и по качеству связи...
Отсюда вывод КАКОЙ?Lithium писал(а):Я зарегестрирован в Инфосете, обслуживание какое-то хреновое, телефон отключают, да деньги воруют
Если хочешь московский номер да почти бесплатно то почитай здесь:Mobil1 писал(а):Жаль, что в Подольске не московские номера(есть конечно, но установка и абонентская плата дороже) Я имею в виду, удобства других городов ближнего Подмосковья- Мытищ, Химок, Королева и т.д.- пользуются только московскими номерами и платят столько же, что и москвичи. Другое преимущество- использование междугород. телеф. карт. Очень выгодно использовать карты Зебра-Телеком, Арктел и т.д. С подольских номеров, использовать эти карты, увы, невозможно(вернее выйдет в два раза дороже- + звонок до Москвы) А подольский Инет карточки- полный отстой: и по цене и по качеству связи...
Однажды пришел счет на 500 рублей за звонки в Нидерланы, а никто из моей семьи туда не звонил... Ходил к директору, он пожал плечами, в милиции заявление оставить не удалось, (заявление можно оставить, если сумма не менее 2000 руб.), соседи заплатили за чужие разговоры 1900 рублей. Все зарегистрированы в Инфосете.Ленивый писал(а):Lithium
Это ты к чему?
Не всегда в огромных счетах виноваты операторы связи. У меня знакомому тоже счёт пришел на 1800 рублей - как в последствии я выяснил, во всём был виноват случайно подхваченный dialer (дозвонщик). Хоть его и удалили - платить всё равно пришлось.Lithium писал(а):Однажды пришел счет на 500 рублей за звонки в Нидерланы, а никто из моей семьи туда не звонил...
...соседи заплатили за чужие разговоры 1900 рублей.
 ).
 ).информация, ставшая заголовком данной темы была как раз взята из сайта "ЦентрТелекома", с соответсвующими поправками:Olgadoms писал(а):народ кого вы тут слушаете этот Dj Ryams работает на радиоузле и к тарифам и работе телефонов имеет очень отдаленное отношение