кемп в подольске

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

кемп в подольске

Сообщение дасвидос :) »

блин, они перестали продавать запчасти на иномарки...
вот жопа-то...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Да на кой они нужны, сейчас народ разбогател, новые тачки берет, а большинство подержаных когда то были куплены новыми у нас же, а значит налажена поставка дилерам оригинальных запчастей. Ребята просто вовремя сориентировались - магазин крупный, издержки большие, значит убыточность отдела была не за горами.
А потребность остальных вполне удовлетворят более гибкие фирмы с меньшими объемами закупок.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч

подержанных довольно много еще бегает
а в сервисцентрах от 40-50 евров нормочас...
а то , что вместо сделали там супермаркет абсолютно дебильный. в котором полки ломятся, а покупать нечего- это верх экономики наверное.
я там простой шампунь хотел купить, и то обломался, одно говно на полках.
по поводу убыточности - ты там очереди постоянные разве не видел?
хотя с другой стороны там не так много запчастей и было-то. в основном всякие шаровые к подвеске и щетки там покупал. но хоть что-то рядом было, и в москву не обязательно пилить.
осталось омодедово, но .. там магазин меньше сильно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Re: кемп в подольске

Сообщение SemNik »

recent писал(а):блин, они перестали продавать запчасти на иномарки...
вот жопа-то...
Лучше бы они их вообще не продавали. Поскольку они сами лохи в этом деле и их торговля запчастями на иномарки была рассчитана на таких же... :oops: Грамотные люди это уже давно просекли и не ходили туда... :mad: Так, имитация торговли... :roll: Рано или поздно это должно было призойти.. :twisted:
Блажен - кто верует...
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

Да не, нормальные ребята...
Я по заказам у них интересовался: и цены реальные и сроки поставки (с другими конторами сравнивал). Хотя могу сказать только за оригинальные... Тут ошибиться практически не реально - какой ОЕ номер заказан, такой и приедет... Да и по наличию приличные вещи есть, не везде найдешь. Например купил опору двигателя на 119 мотор мерина (халява - 3200руб.), видать из старых запасов. Было радостно...
SemNik
А куда ходят грамотные люди? Назови хотя бы парочку мест... Интересно.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
Super expert
Super expert

SemNik
милый, скажу просто, запчасти разные бывают. скажем сальники кортеко или шаровые леимфолдер , а там же всякую мелочь лучше купить рядом с домом, чем заказывать 1-но баксовую хрень в москве в супер-пупер сервисцентрах на период от 2-х до 4-х недель.
лох - это тот , кто в сервисцентре после гарантии за 50 евро нормочас меняет резину на колесах.
не спорю , действительно говна там продавалось достаточно, но на то и глаза даны чтобы смотреть что покупаешь. а если не знаешь что купить - мастеру скажи.
полюбе - жаль , что закрыли. те же сраные щетки теперь в москву надо будет по весне ехать покупать.
DusteR писал(а): А куда ходят грамотные люди? Назови хотя бы парочку мест... Интересно.
а вот мне тоже интересно, куда они ходят?
я , если что серьезное - заказываю из финляндии или из франции через знакомых (2-3 недели), а вот куда грамотные люди ходят...эт вопрос.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

recent
Там кстати ничего не закрыли (на Симферопольке). Наоборот, кое-что появляется в наличии и на свежие авто.
Можно у них взять (если договориться) базу данных с прайсом по магазинам, у себя поставить и смотреть что нужно "не отходя от кассы". Потом позвонить и зарезервировать под себя в течение дня либо доставку заказать... Мне так очень удобно по работе: все номера пробиваются, доставка - 150 деревянных. А за косяки я спокоен: перед тем, как что либо заказать, сам по заводским программам пробиваю, да и визуально глянуть не в лом...
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

DusteR писал(а):Да не, нормальные ребята...
Я по заказам у них интересовался: и цены реальные и сроки поставки (с другими конторами сравнивал). Хотя могу сказать только за оригинальные... Тут ошибиться практически не реально - какой ОЕ номер заказан, такой и приедет... Да и по наличию приличные вещи есть, не везде найдешь. Например купил опору двигателя на 119 мотор мерина (халява - 3200руб.), видать из старых запасов. Было радостно...
SemNik
А куда ходят грамотные люди? Назови хотя бы парочку мест... Интересно.
Чтобы было ясно возьму пример из футбола. Классность команды определяется не тем, что они один раз выиграли или сыграли вничью с чемпионами. Это может быть просто случайностью. Классная команда постоянно играет классно, даже если и проигрывает.
Теперь по запчастям. Ошибаться можно и по оригиналу. Сроки поставки, насколько я знаю, у них были далеко не маленькие. Кроме того, сам занимаюсь запчастями и по своему довольно большому опыту знаю, что оригинал заказывают в 10, а может быть и меньше, случаев из 100. А при переходе к неоригиналу легко ошибиться. Но не это главное. Кемп для меня ассоциируется, скажем мягко, с женщиной легкого поведения. Она дает всем, кто ни попросит, без разбора. Так и Кемп, торгует всем, что попадется под руку, без разбора. А так, как известно, легко "попасть"( и прямом и в переносном смысле). Что регулярно с ними и происходило. Хотя есть и "любители" таких женщин. На вкус и цвет, как говориться...Но не думаю, что таких большинство... Толковых фирм по автозапчастям не мало, не имеет смысла их перечислять..см., например, Каталог ссылок на AUTO-PODOLSK.RU. Старались там размещать проверенных... :)
Блажен - кто верует...
Super expert
Super expert

SemNik писал(а): AUTO-PODOLSK.RU
первым у тебя там , кстати, кемп :)
вторым айсберг, я так понимаю владелец сайта
ну не смешно-ли ?
мотель-авто- гран мерси, не надо.
лар, запчасти на газ и зил пока не требуются.
на сайте грана торгуют токо колеса , ванные комнаты и снегоуборочные машины...

кемп был интересен базой. т.е. запчастей в наличии, а не на заказ. на заказ лучше уж через проверенных знакомых брать. они по крайней мере не обманут более вероятно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

SemNik
У нас немного спицифика работы другая... См. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
А так, в общем то, согласен...
Но я сам заказываю з/ч по ОЕ номеру (или по аналогу), поэтому сам и отвечаю за правильность подбора... А сроки и цены вполне приемлемые.
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

DusteR писал(а):SemNik
У нас немного спицифика работы другая... См. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
А так, в общем то, согласен...
Но я сам заказываю з/ч по ОЕ номеру (или по аналогу), поэтому сам и отвечаю за правильность подбора... А сроки и цены вполне приемлемые.
Я вовсе не хочу сказать, что все кто работает в Кемпе или покупает там -лохи. Речь идет о тенденции, о большинстве, о торговой политике магазина. Что касается ссылок на сайте, то также размещали известных, без указаний на лохов или наших пристрастий. Но большинство все таки там грамотные фирмы...Кроме того, я никому не навязываю свое мнения...может быть я и не прав...но это мое мнение и я за него отвечаю...в том числе и перед Кемпом... :x
Блажен - кто верует...
Super expert
Super expert

SemNik писал(а): Что касается ссылок на сайте, то также размещали известных, без указаний на лохов или наших пристрастий. Но большинство все таки там грамотные фирмы...
из 4-х ссылок одна кемп и она на первом месте , учитывая что
SemNik писал(а): Поскольку они сами лохи в этом деле и их торговля запчастями на иномарки была рассчитана на таких же... Embarassed Грамотные люди это уже давно просекли и не ходили туда... Mad Так, имитация торговли... Rolling Eyes Рано или поздно это должно было призойти.. Twisted Evil
было бы странно ставить на первое место их, или может это такой хитрый ход ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

Как грицца - на вкус и на цвет...
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

DusteR писал(а):Как грицца - на вкус и на цвет...
Ребята, мы сами на сайте никого ни куда не расставляем, ни на какие места. Их расставляют наши посетители. И кстати, по рейтингу, если Вы внимательно посмотрите, Кемп находится в одном известном всем месте... :shock: Так что Ваши намеки к нам не относятся. Кроме того, и Вы и Кемп отстоят от нас на одном расстоянии...С тем же успехом Вы можете и намекать на то, что мы Вам подыгрываем из каких-то "корыстных" побуждений :) ...
Блажен - кто верует...
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

SemNik писал(а):...Кроме того, и Вы и Кемп отстоят от нас на одном расстоянии...С тем же успехом Вы можете и намекать на то, что мы Вам подыгрываем из каких-то "корыстных" побуждений :) ...
Ничего не понял, если честно... :(
какое расстояние...? какие побуждения...? как Вы нам подыгрываете, в чем...?
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

DusteR писал(а):
SemNik писал(а):...Кроме того, и Вы и Кемп отстоят от нас на одном расстоянии...С тем же успехом Вы можете и намекать на то, что мы Вам подыгрываем из каких-то "корыстных" побуждений :) ...
Ничего не понял, если честно... :(
какое расстояние...? какие побуждения...? как Вы нам подыгрываете, в чем...?
Объясняю для непонятливых. Прежде. чем кого-то обвинять нужно разобраться в чем обвиняешь. Рейтинги в Каталоге фирм на сайте идут по двум параметрам: по посещениям и по оценке сайта( а не фирмы) посетителями. Так вот, по посещениям сайта Кемп действительно на одном из первых мест, а по оценке сайта-на последнем( посмотри как смайлик там зубами скрежещет). Еще раз, нам нет никакого резона кому-либо подыгрывать и ставить там на какие-то места. Радости нам от этого никакой. Так что не надо нам это "лепить". Теперь ясно?... :mad:
Блажен - кто верует...
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

И еще одно замечание для "защитников" фирмы Кемп, чтобы закрыть эту тему. Если "один из крупнейших автомагазинов Европы"( как они утверждали ) начинает вовсю торговать чем-то вроде женских прокладок и подгузников для детей это, по-моему, ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ. По русски это называется ОБОСРА....Ь и сами в этом расписались...Вот так дорогие "защитники"...
Блажен - кто верует...
DusteR
Member
Member

Сообщение DusteR »

Ну, во-первых, я никого не обвиняю и не защищаю, а высказываю только свое личное мнение, основанное на собственном опыте.... Во-вторых, думаю, что тему рановато закрывать...
А в третьих, SemNik, неясны причины Вашей категоричности и резкости в расуждениях по данной теме: то ли они (КЭМП) лично Вам чем-то насолили, или просто похмелье...?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хм, а што шуметь то так. Не далее, как месяц назад покупал в КЭМПе по просьбе соклубника
передние фары на шевроле каприс 92-го года. Стоили они оригинальные с кронштейнами дешевле
чем в Москве без кронштейнов и при этом были в наличии. Сомневаюсь, что даж свечки в айсберге
на мою найдутца в наличии.
Мы все участники регаты
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

DusteR писал(а):Ну, во-первых, я никого не обвиняю и не защищаю, а высказываю только свое личное мнение, основанное на собственном опыте.... Во-вторых, думаю, что тему рановато закрывать...
А в третьих, SemNik, неясны причины Вашей категоричности и резкости в расуждениях по данной теме: то ли они (КЭМП) лично Вам чем-то насолили, или просто похмелье...?
Я лично ничего против Кемпа(или КЭМПА) не имею. Просто я высказал замечание в их адрес по теме "Who is who?", что в переводе "Кто есть лох?" и пытаюсь его обосновать. Вот и все. А то что там, если грамотно подходить, можно кое-что купить( в том числе и женские прокладки) я с этим не спорю... :D
Блажен - кто верует...
Super expert
Super expert

еще раз повторюсь - кемп интересен в отличии от всех остальных магазинов наличием запчастей, а не на заказ на 2-4 недели.
вот и вся философия.
одно дело , поставить машину и ждать запчасти, другое слетать после работы вечером и на утро забрать из сервиса и поехать.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
SemNik
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение SemNik »

recent писал(а):еще раз повторюсь - кемп интересен в отличии от всех остальных магазинов наличием запчастей, а не на заказ на 2-4 недели.
вот и вся философия.
одно дело , поставить машину и ждать запчасти, другое слетать после работы вечером и на утро забрать из сервиса и поехать.
Ты 100 раз прав. Только это из области фантастики( причем ненаучной). Может расходники(да и то не все) на наиболее популярные иномарки там и можно купить( о качестве и производителе говорить не будем). А всего остального там нет и быть не может. Поскольку, как говорил Козьма Прутков: Нельзя объять необъятное. Они, наверное, это не читали или забыли. И все время пытаются это сделать...Все норовят Господа Бога обмануть, а его не обманешь. Обманешь только самого себя... :( :(
Блажен - кто верует...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Может расходники(да и то не все) на наиболее популярные иномарки там и можно купить
Слушай, задолбал чесслово - каприс популярная иномарка? Таункар популярная?
А если я не могу банально купить свечки, дворники и фильтра в Вашем айсберге, то он мне нафиг не нужен, да и многим другим, т.к. за серьезными запчастями я поеду в свои проверенные магазы.
Мы все участники регаты
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Господа! Ведь всегда же есть Кунцевский рынок..........
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Super expert
Super expert

Mellondil писал(а): Кунцевский рынок
хрен знает где...
гораздо ближе экзист
хотя там тоже еще те орлы..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Низнаю про хрена, а я знаю, что до него всего 40 км от Подольска и там много чего можно достать или заказать именно по каталогу, а если заедешь на машине туда, с тобой еще и сходят посмотрят что именно ты хочешь взять (чтобы не лохануться).
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

У мя в районе работы три магаза по америкосам - фсё беру там. Но иногда в выхи до кэмпа смотатца
удобнее.
Мы все участники регаты
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Я дак всегда беру з/ч в маге Джип на варшавке. Еще ни разу не пожалел.
Иной раз в Кунцево.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent писал(а):подержанных довольно много еще бегает
ну значит не долго осталось
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Super expert
Super expert

Акуз писал(а): ну значит не долго осталось
поживем-увидим ...
Mellondil писал(а): там много чего можно достать или заказать именно по каталог
ага
намою там всего одна палатка, в которой половины не бывает
и еще одна , в которой изредка бывает что-нить по движку.
гы...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
Уже видим!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Super expert
Super expert

Акуз писал(а):recent
Уже видим!
и что вы видим ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
Видим сколько на улицых новых авто, хлама становится реально меньше, ну и тот-же КЭМП дал это понять.
Очень правильный подход!
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Хм. Что интересно вкладыается в понятие "хлама"?
А то кто его знает, может я уже на хламе езжу.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Mellondil
давай фотку
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»