Куллер
Модератор: Raven
Куллер
Какой куллер подскажите для AMD Athlon 64 3000+?
Ну и вообще какие куллерки щас наиболее потимальны по цене качеству?
Ну и вообще какие куллерки щас наиболее потимальны по цене качеству?
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:c901ecc361] Stealth[/b:c901ecc361]
ни знаю на фига.... задач то не ставилось....
а соотношение цена/качество/шум/температура камня у них в шоколаде....
ни знаю на фига.... задач то не ставилось....
а соотношение цена/качество/шум/температура камня у них в шоколаде....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Expert
-
- Expert
- Mehanik
- Member
- Контактная информация:
Если ты не экстримал разгона, то бери кулер Igloo. Сейчас есть более новая серия - 7300, в трёх модификациях- отличаются оборотами вентилятора и, соответсвенно производительностью\шумом. Я себе брал 7300Pro. Если у тебя материнка поддерживает управление скоростью вентиляторов, то и тебе его советую - будет запас на лето. Иначе выбирай послабее- на полных оборотах кулер шумноват. Если гнать проц не собираешься- смело бери Lite версию.
Немного из практики:
Проц(AMD64 3000+ Венеция) сейчас разогнан до 4200+. В винде - радиатор ледяной. Температура в тесте S&M не поднимается выше 47С, в играх- ещё ниже. При этом кулер работает на половине оборотов и не переходит на повышенные(при 4500+ добавляет обороты и темпа стабилизируется около 51С, при снятии нагрузки- всё возвращается назад). При этом шум практически незаметен(намного тише видюхи).
Так что забей на все эти Залманы,- лучше Igloo, при его цене 9уе, по соотношению цена\качество ты ничего не найдёшь.
P.S. Если возбмёшь Igloo, советую не менять термопасту. Родная очень качественная и замену ей найти трудно. Поэтому кулер старайся больше не снимать- на второй раз её может не хватить.
Немного из практики:
Проц(AMD64 3000+ Венеция) сейчас разогнан до 4200+. В винде - радиатор ледяной. Температура в тесте S&M не поднимается выше 47С, в играх- ещё ниже. При этом кулер работает на половине оборотов и не переходит на повышенные(при 4500+ добавляет обороты и темпа стабилизируется около 51С, при снятии нагрузки- всё возвращается назад). При этом шум практически незаметен(намного тише видюхи).
Так что забей на все эти Залманы,- лучше Igloo, при его цене 9уе, по соотношению цена\качество ты ничего не найдёшь.
P.S. Если возбмёшь Igloo, советую не менять термопасту. Родная очень качественная и замену ей найти трудно. Поэтому кулер старайся больше не снимать- на второй раз её может не хватить.