TV-OUT

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

TV-OUT

Сообщение P-one-V »

Товарисчи!
У меня вопросик возник.....
Видюха Palit 6600GT не кажет на телеке, ну вернее кажет, на чего-то не хватает...... Сейчас объясню....
В общем из видюхи выход - S-Video 7pin, к ней прилагался переходник с 7pin на 4pin? а у меня был купленный до этого провод-переходник с 4pin на тульпан, из которого уже основным проводом подключался к видаку, а с него на телек. Раньше была видюха Geforce4 mx440 и всё показывала, а эта только при включении на телеке видеоканала изображение появляется и сразу затухает......снова на видак включаешься и опять затухает.......в чем может быть проблема? в настройках уже что только не перерыл.....мож в дровах что-то?
kostik
Member
Member

Сообщение kostik »

4пиновых переходника два вида это точно. неподходящий показывает криво, точно не помню как
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

не, я уже подключил 7pin-тюлюпан, всё равно не кажет......
Покопался на сайтах Palit и Nvidia,на последнем нашел, что через посредников(видеомагнитофоны) тв-аут не будет работать...... проверил напрямую - кажет, а хотелось бы конечно через видак
Mehanik
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Mehanik »

P-one-V писал(а):не, я уже подключил 7pin-тюлюпан, всё равно не кажет......
Покопался на сайтах Palit и Nvidia,на последнем нашел, что через посредников(видеомагнитофоны) тв-аут не будет работать...... проверил напрямую - кажет, а хотелось бы конечно через видак
Ну если так, то дело точно не в дровах. А почему через видак хочется? На ТВ НЧ-вход только один?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

а как видюха понимает что это нч вход телика или нч вход видака ?
--=XAOC=--
Mehanik
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Mehanik »

pocomaxa писал(а):а как видюха понимает что это нч вход телика или нч вход видака ?
никак:)
я о том, что видюха и дрова в порядке, раз напрямую идёт. Если есть два входа, то лучше не морочиться и подключить к одному видак, а к другому видюху. Возможно проблема в том, что через видак не проходит напрямую сигнал с НЧ-входа на НЧ-выход. Для начала попробуй подключить ещё что-то (например ДВД-проигрыватель) на вход видака и убедись что сигнал проходит.
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

Mehanik писал(а): А почему через видак хочется?
Пульт от телека утрачен, а от видака пульт может управлять парой нужных функций телека......В общем у меня всё через видак
kostik
Member
Member

Сообщение kostik »

тут нигде не написано, что с родным переходником 7пин когда-нибудь работало. работала совсем другая карта.
если с родным s-video переходником не работает выход, то порт погиб. или старый 4х пиновый от 440 не подходит.
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

работает он, только напрямую в телек, значит не сдох
Mehanik
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Mehanik »

kostik писал(а):тут нигде не написано, что с родным переходником 7пин когда-нибудь работало. работала совсем другая карта.
если с родным s-video переходником не работает выход, то порт погиб. или старый 4х пиновый от 440 не подходит.
см. здесь:
P-one-V писал(а):не, я уже подключил 7pin-тюлюпан, всё равно не кажет......
славич
Member
Member

Re: TV-OUT

Сообщение славич »

P-one-V писал(а):.........Раньше была видюха Geforce4 mx440 и всё показывала, а эта только при включении на телеке видеоканала изображение появляется и сразу затухает......
Привет!
недавно узрел, что у меня есть выход на телевизор (GeForce4 MX 440), но на ней 9-pin S-video, не могу найти композитный сигнал, единственно чего добиваюсь - равномерно осветлённый экран, перерыл весь (как кажется!) инет.
Help me!!!
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»