Guild Wars
Модератор: Administrator
Guild Wars
Плиз прошу ответить кто играет ?
Добраться до моей души можно лишь пробив себе
семисотмильный путь сквозь земли, управляемые
Хозяевами Теней.
Хозяевами Теней.
Да там бесплатное ьтеск конченShred писал(а):Там бесплатное тестирование закончилось? Какая аб. плата и сколько траффика жрет?
АБОНКИ нет
ЗАмутов больше чем ...В ВОВЕ ...
ГРАФА ЛУтьше чем В линейке ..
ТРАФИКА ЖРЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛИНЕЙКА
И самое итнтресное
Знаю точно что Сидикей .. есть в Союзе точнее клиент вместе с ним но я не жалею что отдал денги 1300р такая весчь!!!
Хозяевами Теней.
Хозяевами Теней.
ага, тольбок за каждое обновление, коих та мнемало, приходиться платить денюжку и получаеться примерно та же абонентка 10-15$/мес, но можно коненчо и не платить, но тогда неинтреесно играть без новых локаций, монстров и т.д.panter писал(а): Да там бесплатное ьтеск кончен
АБОНКИ нет
И самое итнтресное
Знаю точно что Сидикей .. есть в Союзе точнее клиент вместе с ним но я не жалею что отдал денги 1300р такая весчь!!!
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Месяц не играл сегодня зашел в ГВ, апдейт 30 метров (10-15 $ даже и непахнет) товарищ просто не в теме. Трафика в 4ас жрет 2-3 метра в час ето по максимуму.SoktiS писал(а):ага, тольбок за каждое обновление, коих та мнемало, приходиться платить денюжку и получаеться примерно та же абонентка 10-15$/мес, но можно коненчо и не платить, но тогда неинтреесно играть без новых локаций, монстров и т.д.panter писал(а): Да там бесплатное ьтеск кончен
АБОНКИ нет
И самое итнтресное
Линейка отдыхает!!!!
Всем играть!!
В Бункере есть 100% сам видел

Конечно фигня веть там думать надо что многим не даноShred писал(а):3 знакомых поиграли и вернулись в линейку, говорят фигня

а по поводу вернулись могу сказать точно что все кто купил себе диск играли играют и будут играть не даром на сервере около 5-7 (а можеть и больше) тыс онлайн
при том что игра не раскручена !
Хозяевами Теней.
Хозяевами Теней.
попробуй все !Shred писал(а):FSA
А ты всё до сих пор в WOW играешь? Какие проблемы в гилдварс с геймплеем? Думаю зарубиться во что-нибудь новенькое для разнообразия. Думаю что лучше - ФФ, ВОВ, Гилдварс, ЕВА?

Хозяевами Теней.
Хозяевами Теней.
а ты только узнал ? =) подольск етож центр вселенной ! Стыдно должно бытьFSA писал(а):а что русские тока в подольске живут?panter писал(а):Так что похоже что у нас в подольске ваше не кто в нее не играет ?
да не мудрено что там так мало русских !

Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация: