а мой новенький тазик ,21124 вчера пострадал в ДТП , на выезде из Подольска , напротив МОТЕЛЯ , к сожалению ДТП произошло по моей вине .Я хотел проехать прямо на Мотель , был большой поток машин и ехавшие сотрудники ДПС , на 2109, со стороны Климовска угодили мне в бочину. Слава Богу , что никто не пострадал , только моя Маринка сидевшая рядом очень испугалась. Не прошло минуты , как я насчитал 6 машин ДПС , 10 сотрудников , ну тут и началось , стали напрягать на тему ремонта их авто , что мол сам разбирайся со строховой, а нашу машину чини за свой счет и желательно побыстрее т. к машина рабочая и времени на ожидание выплат по ОСАГО у них нет!
Я поначалу не мог понять кто из них всех будет оформлять мое ДТП, когда повезли на освидет. на сост. алког. опянения меня и 2го учасника ДТП только тогда понял, что когда бьют их брата про закон все забывают и вопросы решаются очень жестко и смолотка ! Забрав у меня ВУ сказали что , через 3 дня отдадут после разбора ДТП ,а мож вообще не отдадут т.к могут появится основания .Потом сам выпросил обратно ,сылаясь на то , что неимеют права т.к за это нарушение (Правило проезда перекрестков)права не отбирают , а штраф всего 200 р., потом написали протокол и отпустили с миром!
Ну да ладно!Сам виноват сам и отвечать буду.
А суть токова , что в Мотель я ехал только за тем , что на кануне у меня отказали щетки лобового стекла по не известной досих причине , наверное тоже что то с электрикой , т.к реле щелкает, предохранители целы а щетки недвижимы! Вот я и усронил поломочку!
Сумма за ремонт моей "двенаши" на данный момент состовляет 18500 рублей!
Да и еще чуть не забыл про щетки , с ними тоже надо что то решать...