Вот такой вопрос по нашим авто..

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Акуз писал(а):recent
ага, зато есть масса других
да я уже писал как-то, проводил я с фирменными свечками целенаправленные исследования , и с чемпионами и с бошами и с кучей других.
оказалось круче родных вазовских , а главное устойчивей , на классике ничего не работает :)

тут пробегала инфа, что разработаны и опробованы вместо свечек лазеры..
вот когда зазоры пофик будут. гарантированный поджиг в четко заданный промежуток. да и сдвигать фазу гораздо проще от оборотов компутером.
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
Да фигли я в аудюха ставил отечественные А17ДВРМ-10, менял их с каждой заменой масла, проблем небыло никаких, зазоры не выставлял
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

Crash писал(а): . Кста на инжах тоже есть продувка, тапка в полу и покрутить, потом норм заводится. В след раз пойдешь заводить, не жди, пока насос отработает, так несколько 10-ок завели и кореек
Именно после этого она и завелась.Мне только вчера рассказали про эту функцию..Заводится без проблем.Почему заливает свечи, я так и не понял.
А жить так хочеться....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

знаменский
Немного ОФФ, но у тебя ж по моему пыжик был?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

.. прадал я их давно..мне тазик для ремонта нужен, тут не до пыжиков
А жить так хочеться....
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

а мой новенький тазик ,21124 вчера пострадал в ДТП , на выезде из Подольска , напротив МОТЕЛЯ , к сожалению ДТП произошло по моей вине .Я хотел проехать прямо на Мотель , был большой поток машин и ехавшие сотрудники ДПС , на 2109, со стороны Климовска угодили мне в бочину. Слава Богу , что никто не пострадал , только моя Маринка сидевшая рядом очень испугалась. Не прошло минуты , как я насчитал 6 машин ДПС , 10 сотрудников , ну тут и началось , стали напрягать на тему ремонта их авто , что мол сам разбирайся со строховой, а нашу машину чини за свой счет и желательно побыстрее т. к машина рабочая и времени на ожидание выплат по ОСАГО у них нет!
Я поначалу не мог понять кто из них всех будет оформлять мое ДТП, когда повезли на освидет. на сост. алког. опянения меня и 2го учасника ДТП только тогда понял, что когда бьют их брата про закон все забывают и вопросы решаются очень жестко и смолотка ! Забрав у меня ВУ сказали что , через 3 дня отдадут после разбора ДТП ,а мож вообще не отдадут т.к могут появится основания .Потом сам выпросил обратно ,сылаясь на то , что неимеют права т.к за это нарушение (Правило проезда перекрестков)права не отбирают , а штраф всего 200 р., потом написали протокол и отпустили с миром!
Ну да ладно!Сам виноват сам и отвечать буду.
А суть токова , что в Мотель я ехал только за тем , что на кануне у меня отказали щетки лобового стекла по не известной досих причине , наверное тоже что то с электрикой , т.к реле щелкает, предохранители целы а щетки недвижимы! Вот я и усронил поломочку!
Сумма за ремонт моей "двенаши" на данный момент состовляет 18500 рублей!
Да и еще чуть не забыл про щетки , с ними тоже надо что то решать...
:(
Жизнь хороша!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Бендер
А что мотель развел официал по тазикам?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

Я туда всегда на диагностику езжу , вроде делают нормально и денег много не беруn за мелочевку , у них на тазы нормо час где то 10$
Жизнь хороша!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Бендер
если у тебя новый таз, то он наверняка гарантийный, вот и ехал бы к официалам, пусть бесплатно делают
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Бендер
Не вздумай на разборе сказать что ты ехал с нерабочими щётками. Только хуже будет.

http://auto.obzor.ru/pdd/crash4.asp
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

Я так прикинул что семму денег потраченую на прохождения ТО у дилера сполна хватит чтобы бороться с мелочевкой самому , если конечно не что то серьезное , там двигло заклинит, коробка развалиться... Вообщем на первое ТО я не поехал , сам все сделал как пологается по серв. книжке.
Жизнь хороша!
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

Я так прикинул что семму денег потраченую на прохождения ТО у дилера сполна хватит чтобы бороться с мелочевкой самому , если конечно не что то серьезное , там двигло заклинит, коробка развалиться... Вообщем на первое ТО я не поехал , сам все сделал как пологается по серв. книжке.
Жизнь хороша!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Бендер
в принципе правильно, я после 20 тыщ на своём пипилаце ездить к официалам не буду, ибо там останется гарантия на то что либо сломалосьбы уже либо вообще не сломается.
Очень правильный подход!
Бендер
New member
New member

Сообщение Бендер »

при ДТП у меня сильно пострадала правая передняя дверь и заднее правое крыло совсем чуть -чуть, остольное все цело .Дверь ясно под замену ,крыло покрасят отрехтуют, но в сервисе говорят , что надо еще заднюю дверь красить ,которая не пострадала вообще, что бы разнотона не было ,и так называемый электронный подбор краски не поможет избежать такого эффекта.Кто нить вкурсе как получается при таком раскладе?
Жизнь хороша!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Бендер писал(а): что надо еще заднюю дверь красить ,которая не пострадала вообще, что бы разнотона не было
Разводят. А как же тогда заднее крыло, да и вообще вся машина?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Акуз писал(а):Бендер
в принципе правильно, я после 20 тыщ на своём пипилаце ездить к официалам не буду, ибо там останется гарантия на то что либо сломалосьбы уже либо вообще не сломается.
У тебя ж 5 лет гарантия или 120 тыщ. Неужели условия такие дурацкие??
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Бендер
видел я эту толпу, думал, пацаны из ДПС побазарить собрались...
Бендер писал(а): Я так прикинул что семму денег потраченую на прохождения ТО у дилера сполна хватит чтобы бороться с мелочевкой самому , если конечно не что то серьезное , там двигло заклинит, коробка развалиться.
в принципе правильно, я после 20 тыщ на своём пипилаце ездить к официалам не буду
Ничего правильного в этом нет. ибо изначально в стоимость машины гарантия заложена. Деньги на ветер, вот как это называется. Хотя хозяин- барин.
А надеятся. что в машине после 20 тыс км ничего не сломается -весьма самонадеяно

ЗЫ Мне по гарантии за 50 тыс. км наменяли без малого на 70 штук, причем половину я сам на дороге поубивал (рейка рулевая - 2 раза и т.п), без вопросов, амортизаторы - не понравился мне скрип, их заменили, а скрип остался, потом сам пропал :)
То -раз в 15 тыс обсолютно не напрягает, дорогое только -2 и 4 (через одну, вообщем). По гарантии меняют без вопросов. деталь в сборе.
Сервис -кларус-трейдинг.

ЗЗЫ А в мотеле мне красили бампер от царапин, никакого отличия от основного цвета.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч
там с киа звиздец полный т.к. есть два официала и гарантия у них разная, у меня сандоловская машина гарантия 3 года или 100 тыщ (на кузов 6 лет либо 120 тыщ) интервал 10 тыщ, но на разные компоненты разная гарантия, после 20 тыщ останется тока: движок, коробка, сцепление, шрусы (и все что с ними связано), подшипники ступиц

вообщем не вижу дальнейшего смысла ездить в гарантийный сервис
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Бендер писал(а): так называемый электронный подбор краски не поможет избежать такого эффекта.Кто нить вкурсе как получается при таком раскладе?
электронный подбор краски подходит для номарок, а наши машины красятся на заводе вообще непонятно чем, поэтому дешевле купить краску по заводскому номеру под капотом машины, тем более машина новая, выгореть не успела, краска подойдет хорошо, а дальше уже от маляра зависит
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

масандра писал(а):электронный подбор краски подходит для номарок, а наши машины красятся на заводе вообще непонятно чем, поэтому дешевле купить краску по заводскому номеру под капотом машины, тем более машина новая, выгореть не успела, краска подойдет хорошо, а дальше уже от маляра зависит
ИМХО я бы пошел по пути подбора краски сервисом, потому что если я ее сам куплю - не смогу потом претензии им предъявить, даже если виноват был маляр. Все спишут на "что купил, в то и покрасили".
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Ёхан Пaлыч
я не знаю, может, конечно, прогресс шагнул далеко вперед за последние 5 лет, но раньше мне по работе приходилось сталкиваться с результатами покраски наших машин. Постоянно были непопадания в цвет, особенно на Волгах и наших классиках. Разумнее было купить нашу родную краску, чем подбирать импортные, к тому же это выходило гораздо дороже.
Но сейчас может десятки другими красками красят, не знаю.. но то, что 2 двери вместо одной красить предлагают, это конечно, чушь.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»