Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! Ау!!!
Модератор: mike
- ferdiperdozzz
- Expert
Re: Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! А
А оставьте там для меня пару гектарчиков. Можно не на Рублевке, можно на другой дороге. Я с удовольствием в Вашей программе поучаствую.passer-by писал(а):Обращение к будущим мигрантам в Россию.
Уважаемые,
убедительно просим Вас, приехать и поселиться на наших бескрайних просторах. Как управляющие этим процессом даём Вам гарантию, что никто Вас не обидит. Предыдущее население не захотело развиваться и эти негодяи отправились на кладбище вместо того чтобы укреплять страну.
С Вами мы победим!
Управление по предоставлению жизненных условий для мигрантов.
А мне предоставьте бескрайние просторы Ханты-Мансийского АО. Я с удовольствием там поселюсь возле какого-нить нефтяного фонтанчика.
И на гарем сразу хватит. Обещаю жутко поднять демографическую ситуацию. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
passe-by
Денег дай на пятиэтажный коттедж? Или ты думаешь мои дети на полу в коридоре спать будут? ...умный блин.
Зы. Забаньте его кто-нить опять, а?
Денег дай на пятиэтажный коттедж? Или ты думаешь мои дети на полу в коридоре спать будут? ...умный блин.
Зы. Забаньте его кто-нить опять, а?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)