WI-FI + LOOX 720

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Dmitry
New member
New member

WI-FI + LOOX 720

Сообщение Dmitry »

Купил wi-fi адаптер WDL-G510, настроил соединение ad-hoc сеть, без шифрования с FS Loox 720. Все работает велликолепно, но 2-3 минуты - затем связь просто обрываеться, приходиться переконнечиваться заново. После переконнекта ситуация повторяеться.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Кому удалось устанавливать стабильные wi-fi соединения с loox 720?
Какое при этом использовалось оборудование?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Слышал смутные слухи, что такая фигня у людей бывает от невероятно кривого русификатора, который идёт с луксом в комплекте, и если его снести - сразу наступает счастье. Так что рекомендую попробовать.
У меня всё прекрасно работает, проверял с кучей точек доступа, с шифрованием и без. Кривой русефекатор никогда не пользовал. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Dmitry
New member
New member

Сообщение Dmitry »

Raven писал(а):Слышал смутные слухи, что такая фигня у людей бывает от невероятно кривого русификатора, который идёт с луксом в комплекте, и если его снести - сразу наступает счастье. Так что рекомендую попробовать.
У меня всё прекрасно работает, проверял с кучей точек доступа, с шифрованием и без. Кривой русефекатор никогда не пользовал. ;)
Читал. Речь идет о руссификаторе который идет в комплекте.
Ты только через точки доступа пробовал? а через ad-hoc?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Напрямую как-то не было повода, но подозреваю, что итам тоже граблей нет. Проблема у всех, кого я слышал по этой теме, решилась сносом русификатора.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Dmitry
New member
New member

Сообщение Dmitry »

Raven писал(а):Напрямую как-то не было повода, но подозреваю, что итам тоже граблей нет. Проблема у всех, кого я слышал по этой теме, решилась сносом русификатора.
Если не секрет, какая была точка доступа. Я, например, про D-Link много слышал плохого :( А, про Asus, напотив - много хорошего...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Хм, я не знаю, какая там точка в рамсторском КофеХаусе, а какая дома стоит не помню, но точно не D-Link и не Асусь...
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»