Купил wi-fi адаптер WDL-G510, настроил соединение ad-hoc сеть, без шифрования с FS Loox 720. Все работает велликолепно, но 2-3 минуты - затем связь просто обрываеться, приходиться переконнечиваться заново. После переконнекта ситуация повторяеться.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Кому удалось устанавливать стабильные wi-fi соединения с loox 720?
Какое при этом использовалось оборудование?
WI-FI + LOOX 720
Модератор: Raven
Слышал смутные слухи, что такая фигня у людей бывает от невероятно кривого русификатора, который идёт с луксом в комплекте, и если его снести - сразу наступает счастье. Так что рекомендую попробовать.
У меня всё прекрасно работает, проверял с кучей точек доступа, с шифрованием и без. Кривой русефекатор никогда не пользовал.
У меня всё прекрасно работает, проверял с кучей точек доступа, с шифрованием и без. Кривой русефекатор никогда не пользовал.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Читал. Речь идет о руссификаторе который идет в комплекте.Raven писал(а):Слышал смутные слухи, что такая фигня у людей бывает от невероятно кривого русификатора, который идёт с луксом в комплекте, и если его снести - сразу наступает счастье. Так что рекомендую попробовать.
Ты только через точки доступа пробовал? а через ad-hoc?