Зюганова осудили

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ответить
Володя
Expert
Expert

Зюганова осудили

Сообщение Володя »

"среду завершилась сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Европейские парламентарии приняли резолюцию, осуждающую нарушения прав человека коммунистическми режимами.
...Такую позицию горячо поддержал Владимир Жириновский — он обещал не просто голосовать "за", но и призвал ПАСЕ арестовать Геннадия Зюганова, который тоже приехал на сессию. Вся остальная российская делегация дружно голосовала "против", сообщает НТВ.
За такое высказывание лидера ЛДПР лишили права голоса - ему отключили микрофон. "
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Вообще занятно было смотреть на этих комиков-идиотов европейских параламентариев.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Все же, думаю, Вольфович, как всегда, выглядел смешнее всех.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Володя
Талант - он талант и будет, даже если его к европейским клоунам отвезти. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
просто соня
Pro Member
Pro Member

Сообщение просто соня »

че то последнее время наметилась тенденция к веселости у политиков
вон ВВП как ЖЖОТ, приятно новости посмотреть, особенно мне про шпионов улыбнулось :)
а Жириновского надо послать в США, на встречу к Бушу и показать в прямом эфире, не знаю как у них, а у нас я думаю зрителя сие шоу соберет :roll:
самая грустная девушка на свете
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Ржал вчера, когда показывали. Только наручников не хватало Жирику для дядюшки Зю. Всё-таки Жириновский - шоумен непревзойденный.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ох вчера была шикарная "К барьеру" Жириновский порвал Проханова как тузик грелку.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Проханова только немой не порвет, по моему. Как и большинство литераторов, с логикой он не очень дружен. Вот если бы его к барьеру с Солженициным или Аксеновым поставить, может силы были бы и равны.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ну может быть, но Жириновский приводил в пример реальные факт в то время как Проханов опустился до личностей
Очень правильный подход!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

В Курске многолетний лидер местных коммунистов, избранный не так давно губернатором, после принятия закона о назначении губернаторов Президентом России, покинул родную партию, вступив в Единую Россию. После чего, уже без всяких выборов был назначен губернатором уже по указу Путина.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Их *Наш Дом - Россия*.. теперь - Единая :))
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»