Зюганова осудили
Модератор: mike
Зюганова осудили
"среду завершилась сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Европейские парламентарии приняли резолюцию, осуждающую нарушения прав человека коммунистическми режимами.
...Такую позицию горячо поддержал Владимир Жириновский — он обещал не просто голосовать "за", но и призвал ПАСЕ арестовать Геннадия Зюганова, который тоже приехал на сессию. Вся остальная российская делегация дружно голосовала "против", сообщает НТВ.
За такое высказывание лидера ЛДПР лишили права голоса - ему отключили микрофон. "
...Такую позицию горячо поддержал Владимир Жириновский — он обещал не просто голосовать "за", но и призвал ПАСЕ арестовать Геннадия Зюганова, который тоже приехал на сессию. Вся остальная российская делегация дружно голосовала "против", сообщает НТВ.
За такое высказывание лидера ЛДПР лишили права голоса - ему отключили микрофон. "
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- просто соня
- Pro Member
че то последнее время наметилась тенденция к веселости у политиков
вон ВВП как ЖЖОТ, приятно новости посмотреть, особенно мне про шпионов улыбнулось
а Жириновского надо послать в США, на встречу к Бушу и показать в прямом эфире, не знаю как у них, а у нас я думаю зрителя сие шоу соберет
вон ВВП как ЖЖОТ, приятно новости посмотреть, особенно мне про шпионов улыбнулось

а Жириновского надо послать в США, на встречу к Бушу и показать в прямом эфире, не знаю как у них, а у нас я думаю зрителя сие шоу соберет

самая грустная девушка на свете
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проханова только немой не порвет, по моему. Как и большинство литераторов, с логикой он не очень дружен. Вот если бы его к барьеру с Солженициным или Аксеновым поставить, может силы были бы и равны.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Курске многолетний лидер местных коммунистов, избранный не так давно губернатором, после принятия закона о назначении губернаторов Президентом России, покинул родную партию, вступив в Единую Россию. После чего, уже без всяких выборов был назначен губернатором уже по указу Путина.