Модератор: Administrator
ну, мож, хватит прикалываться, а? Если так интересно насчет СТРИМа - то хоть на их сайт для начала зайти надо! Там русским языком написано, где возможно подключение, в каких районах Москвы или Подмосковья! При этом там же указано, что наличие прямого московского телефона не является основанием для его подключения! Учите матчасть, пожалуйста...Mordred [St] писал(а):Поправьте меня если я ошибаюсь, но в Подолске и даже на Южном, стрим может быть очень легко - нужен лишь московский телефон. Вот и все.
Геракл? хмм.. я так понял это человек - повайдер? или как?
Это что за цифры ?-)))))))Ne_veryu писал(а):60% общего трафика для Инета стоит 150баксов в месяц(это где то 1,5 Тбайта) + 1$ 10Гб за зарубежный трафик...ferdiperdozzz писал(а):Одной заинтересованностью не отделаешься. Во-первых, пока стоит очередь на то что есть - никто ничего не снизит :) Это экономика. И монополизм тут нипричем - ибо его нет. Во-вторых, ИНЕТ тот же не с потолка цены берет - он тоже платит за все, и немало, поверь. МГТС-то на СТРИМе платит сам себе за телефонные линии, а тут совсем другая ситуация. Именно этим объясняется нижняя планка цены на любой DSL.Paladin писал(а):ferdiperdozzz
Теперь понятно :) Мне стрим в Подольске не нужен, мне нужна заинтересованность Наших провайдеров в доступном ADSL-анлиме.
Ну вот, начинается... Кругом обдираловка !Настена писал(а):ferdiperdozzz
В кормешку ондатрам!!шутю
Ну что про шторы? бум шить или где? ну конечно не думаю что 500 руб это разумная цена за 4 окна, если только они не форточки!:wink2:
мечты, если готова то покупай хату в Москве и юзай стрим, только это нах) не надо там у них в локамках цены то же нормальные, и да же более качественно работает это дело, я бы лучше к карбине на твоём месте подключился, так что флаг в руки, квартирра в кошенькеНастена писал(а):Готова платить 700 руб в месяц за безлимитный АDSL![]()
![]()
, но не больше
![]()