Toyota ведь хорошая машина?
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
Не забудь добавить, что только на даче и ночью, чтоб никто не завидовал, потому что не любишь выпендриваться.escapeman писал(а):Тады ты тоже им скажи, что ты ездишь. Скажи, что бы не быть лохом, что на Lamborghini Gallardo -Ну, допустим трогают и ездят!!!Интересно узнать, не ошибаюсь ли с выбором машины...
- пусть завидуют
Паркетниками называются машины которым тока по паркету и ездить или по очень легкому бездорожью из-за: отсутствия рамы, небольшого дорожного проствета, нежесткой блокировки межосевого диффиринциала, отсутсвия надежной защиты агрегатов, мягкой подвески, наличия независимой подвески (т.е. мостов нету одни шрузы, что ненадежно) и в конец концов отсутствия всяких внедорожных опций (типа блокировок).масандра писал(а):Не в тему брякну, но не знаю, где спросить..
За какие качества некоторые жыпы называют паркетниками? Что это слово означает? И Сузуки джими является паркетником или нет? И вообще это хорошая машинка?
Сейчас на рынке внедорожником настоящим и профессиональным можно назвать только Ниссан Патруль. Все остальные, даже при наличии всех указанных мною параметров, необходимо подготавливать дабы вылазить на более менее серьезное бездорожье.
Паркетник по идее подготовлен только для города и его казусам типа сырого асфальта, гололеда, снега и т.п. Короче для девушки в самый раз.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- ferdiperdozzz
- Expert
1) ЛендКруйзер100 - два моста и рама.Mellondil писал(а):Паркетниками называются машины которым тока по паркету и ездить или по очень легкому бездорожью из-за: отсутствия рамы, небольшого дорожного проствета, нежесткой блокировки межосевого диффиринциала, отсутсвия надежной защиты агрегатов, мягкой подвески, наличия независимой подвески (т.е. мостов нету одни шрузы, что ненадежно) и в конец концов отсутствия всяких внедорожных опций (типа блокировок).масандра писал(а):Не в тему брякну, но не знаю, где спросить..
За какие качества некоторые жыпы называют паркетниками? Что это слово означает? И Сузуки джими является паркетником или нет? И вообще это хорошая машинка?
Сейчас на рынке внедорожником настоящим и профессиональным можно назвать только Ниссан Патруль. Все остальные, даже при наличии всех указанных мною параметров, необходимо подготавливать дабы вылазить на более менее серьезное бездорожье.
Паркетник по идее подготовлен только для города и его казусам типа сырого асфальта, гололеда, снега и т.п. Короче для девушки в самый раз.
2) Мосты и рама ушли в прошлое, то есть может быть не паркетник без мостов и рамы. Могу пока(з|т)ать. Остальное более-менее верно.
3) ЛэндРовер Дискавери 3 назвать паркетником язык не поворачивается, как и автомобиль из пункта 2

- dr.Frankenstein
- New member
Mellondil
Само название паркетник подразумевает езду по ровной поверхности и КРАСОТУ,это как определение.И почему для женщин?...Я люблю большие красивые машины,а значит "паркетник" как раз для меня,так же енто семейный,представительский автомобиль,и кстати весьма удобный на наших дорогах.Что значит только Ниссан патруль?Тех же самых Крюзеров и паджериков рамных навалом,а патруль новый тоже паркетник...Так что любители бездорожья все на уазики и нивы ))) Скоро еще ГАЗ обещает внедорожник,только зачем он в городе нужен?!
Само название паркетник подразумевает езду по ровной поверхности и КРАСОТУ,это как определение.И почему для женщин?...Я люблю большие красивые машины,а значит "паркетник" как раз для меня,так же енто семейный,представительский автомобиль,и кстати весьма удобный на наших дорогах.Что значит только Ниссан патруль?Тех же самых Крюзеров и паджериков рамных навалом,а патруль новый тоже паркетник...Так что любители бездорожья все на уазики и нивы ))) Скоро еще ГАЗ обещает внедорожник,только зачем он в городе нужен?!
Наука это зло,несущее людям добро.(Я)
dr.Frankenstein
Если честно то не знаю что ответить. Просто в моем понимании внедорожника заложено что у авто должно быть 2-а неразрезных надежных моста. Вот крузер 100 уже мост передний потерял. У мня Паджерик, считаю его кнечно внедорожником, но на жесть я не полезу на нем, потому что знаю, что высоких резултатов в пампасах не покажет.
Если честно то не знаю что ответить. Просто в моем понимании внедорожника заложено что у авто должно быть 2-а неразрезных надежных моста. Вот крузер 100 уже мост передний потерял. У мня Паджерик, считаю его кнечно внедорожником, но на жесть я не полезу на нем, потому что знаю, что высоких резултатов в пампасах не покажет.
Я тебя совершенно не хотел и не думал обижать. Просто я думаю врядли ты соберешься на этом тоже паркетнике Джимми лезть в какие нить пампасы - да и он и не пролезет. Просто не для этого сконструированны. А для дамы посчитал только изза того, что ездить на паркетнике так же легко как и на легковушке только + полный привод,т.е. уверенность на дороге и безопасность. На внедорожнике сложнее ездить.масандра писал(а):спасибо, особенно последняя фраза понравилась.Mellondil писал(а): Паркетник по идее подготовлен только для города и его казусам типа сырого асфальта, гололеда, снега и т.п. Короче для девушки в самый раз...раз плохая машина, значит для девушки.
А Сузуки Джими тоже паркетник?
А я и не собиралась обижаться...Mellondil писал(а): Я тебя совершенно не хотел и не думал обижать

У меня просто сейчас стоит вопрос - ЧТО купить. Мне советуют этот Джимми, а я боюсь жыпов как-то. Один раз попробовала, высоко, страшно, как на Камазе... правда, этот джип большой был.
Так в этом то основное различие. Паркетник это почти как легковой седан только полноприводный! Такой же легкий и легкоуправляемый.
уже не отстаиваю..Goshka писал(а): кто то здесь отстаивал честь женщин - водителей.......
сегодня одна мягко говоря, женщина за рулем, решила перестроиться лихо так через всю Варшавку. Тетки не рождены для этого. У мужиков и то не у всех получается... Тормозили всеми конечностями все, кто ехал в четырех рядах после нее. А у меня машина-то не моя....Сестра убила бы если что, и так с трудом дает...
Раз уж речь зашла о Жыпах, то баянчик в тему. Смешной.
http://parsa.com.ua/forum/posting.php?m ... eview&t=54
http://parsa.com.ua/forum/posting.php?m ... eview&t=54
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)