для музыкантов ---- А не создать ли нам... ?

Музыка всех жанров и направлений
Ответить
jones
Advanced Member
Advanced Member

для музыкантов ---- А не создать ли нам... ?

Сообщение jones »

...маленький форумчик непосредственно для местных музыкантов (напр., по подобию GuitarPlayer.Ru)? создать разделы "гитара", "бас", "ударные" и т.п....
а то, я смотрю, "гитаристов" у нас полным-полно уже :), так почему б не выделиться в маленькое сообсчество... маленькое, скромненькое и со вкусом...
ибо здесь общаться по-нормальному можно только через ЛСы - чуть какой топик создашь по делу - и сразу кучи "ароматного" наваливают всякие праздношатающиеся.... каждый умник считает своим долгом камент захъърить....

а?
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.

ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

Я за!
NipRet

Сообщение NipRet »

Ну что ж....я не против....однако....я не ожидал такой идеи....вроде и форума хватало....да не....что за чушь я порю.....пора конечно....да......так что ия за.......

и гитара.....и ударные......и бас.....и ещё чё нить......чтоб не обидеть никого....а то мало ли что.....или кто....

"праздношатающиеся" - классное название "умников"-респект....... :-) ;-)
NipRet

Сообщение NipRet »

Да!!!! Забыл....надо ещё один раздел создать в таком форуме -- "Для одиноких" ;-) .....те для тех кто ищет группу....и для тех, кто ищет музыкантов.....чтоб они нашли друг друга и зажили счастливо до КОНЦА дней своих ;-).....ну вы поняли меня......
NipRet

Re: для музыкантов ---- А не создать ли нам... ?

Сообщение NipRet »

[quote="jonesа то, я смотрю, "гитаристов" у нас полным-полно уже :), так почему б не выделиться в маленькое сообсчество... маленькое, скромненькое и со вкусом...

[/quote]

Вот только почему слово ГИТАРИСТЫ - в ковычках??? :-? ы так пренебрежительно относитесь к тем, кто хочет играть на гитаре....?за это- минус респект.... :cry:

вот только маленьким сообщество не получиться.... никак.....сами же сказали, что гитаристов развелося много.....
NipRet

Сообщение NipRet »

только ещё один момент....я полагаю это дело превратиться быстренько в форум ВСЕХ, интересующихся музыкой....например:мои приятели-немузыканты в сети захотят посмотреть, что тут(на новоиспечённом(допустим)форуме делается.....ну....и залогинятся.....ну это пример....просто......мало ли.....
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Sandro писал(а): и гитара.....и ударные......и бас.....и ещё чё нить......чтоб не обидеть никого....а то мало ли что.....или кто....
а ксилофон и треугольник будут?
хочу быть барби, сцука все имеет!
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Sandro
в кавычках - это я совсем не от пренебрежительности, а просто чтобы выделить. для НИХ мы же, как правило, все "гитаристы"... (это в смысле "работать некому, одни гитаристы в стране"), разве не так? :) :)

с разделами форума и прочим - обсудим ближе к делу. я спрашивал, чтобы просто узнать мнение народа... если идея получит поддержку, можно будет уже целенаправленно заняться данным вопросом...
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

jones
Я думаю это неплохая идея!
Be yourself.....
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

я за!
п.с. могу с дизайном и всякой графикой посодействовать
Не выключайте голову!
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

Sandro писал(а):только ещё один момент....я полагаю это дело превратиться быстренько в форум ВСЕХ, интересующихся музыкой....например:мои приятели-немузыканты в сети захотят посмотреть, что тут(на новоиспечённом(допустим)форуме делается.....ну....и залогинятся.....ну это пример....просто......мало ли.....
даже если так, они быстро поймут что им там "кисло" и свалят.. эт ж форум по интересам получится.. даже дважды по интересам, так как в Подольске
Не выключайте голову!
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Однозначно за!!! :5+: Можно я буду модератором барабанного раздела? ;)
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

За!
полюбак))
NipRet

Сообщение NipRet »

jones
Ладно, снимаю претензии....просто настроение вчера было непонятное.....то в жар, то в холод....
NipRet

Сообщение NipRet »

кефирный muraveichik
Я полагаю подобнае(слегка нестандартные ;) ) инструменты можно было бы выделить отдельно....куда же без них....надо же оригинальностью выделяться..... :violin:
NipRet

Сообщение NipRet »

И может ещё классика всякая.....ну....скрипка,допустим,контрабас( :!: )....духовые там всякие.....не вс ж можно на синтезе каественно сделать....точне даже и не получиться на синтезе скрипку допустм,ка в реале чтоб....хотя разные синтезы бывают....
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

Гн0м

:flamed: и чо ты там будешь модерить? свои же сообщения? :lol:
...pest is equal for everyone...
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

ну что ж.... раз идея получила такую поддержку, то надо начинать действовать, пожалуй! :)
отлично.
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

АХТУНГ!
форум зарегил!! обещали в течение часа его поднять.
как понимут - всё настрою и выложу ссылку. ждём-с...
NipRet

Сообщение NipRet »

jones
М-м-м-м-м.....Я даже не думал, что вы ТАК быстро.....давненько видать идея у вас была....а барабаны модерить вс равно кому-то придётся....почему бы барабанщику не модерировать раздел про барабаны.....какое то у вас предвзятое к Гному отношение......
Ответить

Вернуться в «Музыка»