Альтернатива снова ЗДЕСЬ

Музыка всех жанров и направлений
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Проголосовал за SlipKnot :D но хотел бы увидеть SOAD :D
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

DeLuxxe
Thats right!!! System of a down - RULEZZZZZZZZ! :clap: :clap: :5+: :5+: :flamed: :violin: :beer: :D
Be yourself.....
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Харэ жевать одно и тоже..да-да-да СОАД и слипнот рулят...

Лучше скажите кто еще едет на ТАТУ 3000 ??
Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в вашей системе
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Я предвкушаю....всего несколько часов и начнёцца...Все на ТАту фест!!!!
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

На РАМПе Слипнот пошел в отрыв. Ура, товарищи!
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

DeLuxxe
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Be yourself.....
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Я побывал на Татоо 3000 fest'e!Ну во-первых хотелось бы сказать,что пройти на концерт было проблематично!Почему?Да потому что представители правонарушительных органов оборзели вконец - просто так выгоняли с концерта или выпихивали народ в конец очереди :evil: ( Именно из за этого не могу рассказать вам про 7000$ - не попал!Зато попал на всё остальное.Итак
1.Sakura - довольно таки неплохо выступили,и мелодика и вроде б зажгли НО на фоне Психеи и диезов....ээ-х..ну да ладно)
2.Психея - Я помню только начало "Поколение ты" и как я свалился от нехватки сил на "Сид Spiers"...Угар,слэм,месиво...Летучие жопы(которые попадали народу в головы).А еще Drake видел как Слесарь(басист) поставил подножку фанату,прыгающему со сцены - нефиговый такой прикол :blink:.
3.5 Diez - Вот к сожалению ничего не могу рассказать ибо не остался в силу сложившихся обстоятельств,но с каким запалом ребята вышли на сцену я видел... :smile2:
Это было вкратце о музыкальной части,но были также и конкурсы.Больше всего мне запомнился про сиськи - Три телки,одна из которых была жирна аки свинья,которую заботливый хозяин откармливает на сало,поочереди показывали свои прелести,и мужская половина зала всё это дело оценивала.Победительница получила подарки от первого альтернативного и бездну мужского внимания...И последнее все кто был на фесте получили 25% скидку на услуги салона Тату 3000 :5+:
Вобщем концерт прошел на 5-(минус за организацию - это я про толпу,которая была как на похоронах у сталина).Ждем Татоо 3000 fest 2006!!! :drunk:
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Гном молодец! Добавлю кое-чего от себя:
0. Насчет охраны и спорить нечего, худшей организации чем как на таких концертах точно нету...полтора часа на морозе, да еще и после выпитого пива...короче один чувак совсем не выдержал и начал отливать прямо на лестнице, за что его тут же выперли (правда он все же прошел, поменявшись с кем-то куртками)
1. На сакуре, помню мы чуть-чуть постояли, а потом пошли слэмиться (так как это веселее чем просто стоять и тупить)...Кстати музыка-то может у ребят и ничего, но в предвкушении Психеи ваще не катило...
2. Подножку??? Да он ему просто по ногам со всей дури въебал!! и вообще был в каком-то трансе походу)) насчет жоп согласен, одна такая мне чуть шею не свернула, но ниче..надеюсь моя тоже кому-нибудь на макушку приходилась хоть пару раз :twisted:

А угар был на 5+, даже черезчур..после того же Сида Спирза я понял что задыхаюсь просто... пришлось выйти продышаться...
3. аналогично

Общее впечатление: 5--: первый "-" за охрану (убей мента!!!), второй - за неимоверную давку и духоту, которые были благодаря народу, в количестве явно чрезменрным даже для точки...
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

16/02/2006 - Amatory / Точка (МСК)/Начало: 19:00

Презентация новой пластинки "DISCOVERY"

Более подробной информации пока нет :|
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Мясорубка писал(а):Чем славится русская весна? Бешеным разгулом гормонов? Кожаными мини-юбками? Безостановочным алкогольным марафоном в гулких дворах? Все это – жалкая рутина бытия…
Мы любим весну совсем за другое! Ведь именно в эту венозную пору мрачные купидоны Звукового Апокалипсиса с проклепанными ликами вылезают из своих бетонных берлог и трубят с мокрых крыш в искаженные дисторшоном трубы, созывая всех, кто еще жив, на четвертый по счету MAIN FEST - 2006! На этот раз доброкачественное буйство рассвирепевшей молодежи сконцентрируется в славном московском клубе Точка. Два дня подряд его древние стены будет сотрясать в меру мелодичный рык юных мастодонтов тяжелого цеха нашей золотой альтернативы. Так огласим же царственную скрижаль, на которой горят инфернальным неоном имена этих безумцев! Готовьтесь содрогнуться от почтения и сладостно возвопить: "Наконец-то!".
День первый – пятница, 3 марта.

ESKIMO (СПб) Парализующий волю ритуал. В результате розовый крем ваших маленьких сердец превратится в стальную стружку.

SPATORNA (Москва) Отчаянные путешественники за пределы человеческого. Жесточайшие из жестких. Запасайтесь кислородом.

CROCODILE T.X. (Москва) Земноводные с крыльями снова здесь! Они опять другие. Вам кажется, что вы смеетесь, но на самом деле вы рыдаете.

TRACKTOR BOWLING (Москва) Невыносимая боль и ярость женской души утопит беззащитных зрителей в море вязкого гитарного безумия – трепещите, их музыка пробирает до костей.

спец. гость - ПСИХЕЯ (СПб) Неистовый Фео и его отряд кибер-гусар. Попрание всех канонов. Звуковое насилие со знаком +. Последняя остановка – f**king hell.

День второй – суббота, 4 марта

STIGMATA (СПб) Оглушительные пророчества и откровения. Кровь на струнах, свет в зашитых проволокой глазах.

# # # # # (Космос) Чудовищная инъекция адреналина. Следите за лопающимися головами! Эта траектория приведет вас внутрь самих себя.

РУГЕР (Москва) Мистика горных вершин заполняет пустоты промерзших новостроек. Это трибунал человеческого духа на пороге неизведанного.

7 РАСА (Москва) Растич видит вас насквозь. По темным водам гитарной депрессии он поднимется к пульсирующим венам Солнца!

JANE AIR (СПб) Зигзагообразный полет по всем измерениям эмоций. Без компаса. Голос, который пронзит все запретные мембраны.

Кому может быть мало такого?! Кто способен смалодушничать и пропустить возможность истинного единения?! Думаешь, густо татуированные братья и сестры простят тебя? Думаешь, пронесет-отсидишься? Нет, ТЫ не думаешь… Ты берешь раскаленную иглу и твердой рукой выводишь на трепещущей простыне своей души заветные алые буквы: MAIN FEST = ПРИДУ!!!
Считаю что лучше рвать на второй день....
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Судя по комментариям на мясорубке относительно Точки, лучше вообще не рвать...
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Судя по комментариям онсительно мясорубки, оставленным около самой точки, лучше на этот сайт ваще не заходить)))) кто видел - тот поймет)
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Итак, на ТАТУ 3000 поехало, помнится, очень "много" народу...
ок...попытка №2
Кто едет на Презентацию Нового Альбома Аматори 16-го в Точке?
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Я пока не знаю...на мэйн фест хочу,но на аматори тоже...кароче хрен знает :think:
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Во! Ты уже вернулся! И молчит :(
Поехали, хорош тебе! Я билеты еще не купил..вместе в четверг и купим
P.S. Я поеду по-любому, хоть даже и один :(
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Drake
Подумаю...в среду скажу.
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Drake уехал на Аматори!Ждем отчет. :shy:
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Да уж, я поехал!!! в олтичие от некоторых!! и один!(( ладно, вот что со мной там было:

Ну приехал, похавал, заправился, и пошел к Точке...и тут я был приятно удивлен: по сравнению c ТАТУ 3000 очереди просто не было! очередь доходила только до середины трубы...ну, потихоньку продвигаясь, купил билет у какого-то чувака с рук всего за три сотни =)
оказавшись в клубе как раз около семи, пришлось ждать аматори до 19-45 где-то...все уже порядком з$%^ались...но тут громыхнули первые аккорды их симфо-интры, и все оживились, начав растягивать circle-pit (или как он там правильно пишется =)
Ну, а дальше - концерт! Как обычно, я четко не помню все что там происходило, могу лишь выделить некоторые моменты которые запомнились)) В одном из первых слэмов я про*бал правый тапок))) наклонивишись и лихорадочно ища, я все же его нащупал и сразу свалил к стенке, чтобы одеть его..(на будущее: в с е г д а перед концертом буду завязывать шнурки)...из каверов играли Jane Air - Париж, Motorhead - Ace Of Spades, Black Eyed Peas - Don't Funk With My Heart, Deep Purple - Into The Fire...может еще че-то, не помню)..ааа, конечно!! как я мог забыть!! Sepultura - Slave New World - моя любимая песня сепы!!! там я нах сам полез сёкл пит растягивать!!! (со своей стороны конечно =)...короче море слэма, сёкл-питов (я был в на них в первом-втором ряду - круууута))..на осколках, помнится, был такой слэмище..просто...просто, блин, как обычно эта песня в з о р в а л а весь зал...было очень жестко)))...на Don't Funk With My Heart я полез на сцену, дал Игосу пять и е\*анул в толпу...веселый момент))..когда стало понятно что уже почти всё, Игос сказал: "Эту песню будем петь не мы. Эту песню будете петь ВЫ!!!" и швырнул шпаргалку с трек-листом концерта в толпу.. я его поймал =) в итоге у меня остался только обрывок, но на нем ясно было написано, что последняя песня "Ч.Б. ДНИ".. ну там ваще мясо началось: хаотичный слэм по всему залу, давка и т.д. Наконец на закуску они сыграли последний кусок Километров (со слов "И стены всё злее всё давят и давят..")..ну и потом ушли)) время было без пятнадцати десять, то есть они отыграли два часа)..потом была огромная толкучка в раздевалке, и тут был единственный негативный момент за весь концерт: быдланы-охранники начали оттаскивать всех из очередей со своими фирменными "все сделали шаг назад"..а одного чувака такой быдлан мало того, что оттащил, так еще и повалил на землю, и несколько раз ударил ногами, крича при этом на него что-то матом....тут вообще все о><уели...это было было жестко..и жестоко(((
В общем концерт мне показался отличным, и я никак не жалею что на него сходил...тем более что Дэнвер сказал, что теперь они приедут в Москву только в мае(!!!), и это будет связано с их 5-летием и что они мутят че-то грандиозное. Кстати отдельно хочется сказать что концерт был жесткий, но реально было выстоять весь концерт..то есть по сравнению с тем же ТАТУ 3000 я весь концерт даже никуда не отходил, чтобы отдохнуть и продышаться. Этому помогли и сами аматори, периодически давая отдохнуть, поигрывая фанк-джаз-импровизации, в течение которых ребята общались со зрителями и делились какой-то информацией. Жалко правда, что таки не удалось купить, но вначале я так и не понял где он там продается, а возвращаться обратно за ним, только выйдя из всей этой толпы я не хотел...
ну потом я поехал домой, успев на 22:53 от Цариков) все)
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

чуваки скоро stardown....нет---ЧУВАКИ СКОРО STARDOWN!!!!!!12 числа!!!Кто едет?
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

STARDOWN наконецто альбом выпустили как и группа Pirimeter... понравилось...
Ответить

Вернуться в «Музыка»