Победитель станет официальной темой форума

Модератор: mike
Ну я и говорю что надо будет доводить до ума. Там заголовок-меню в одну строку и не переносится.Lera писал(а):У меня этот вариант и многие другие на экране не полностью, читать неудобно...не знаю в чем причина.mike писал(а):Я за subVeriorLera писал(а):Интересно, Майк, а у вас какой?
Но его надо тогда будет доводить до ума немного. Лого нормальное наверху и прочее.
А можно узнать каким браузером Вы пользуетесь. У меня в ИЕ и мозилле не получается смоделировать такую ситуацию.Lera писал(а):Я конечно подозревала что похожа на ламера:-) так оно вобщем то и есть...только нормально все у меня с разрешением...даже больше.
Типа новая тема тестится... http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=1884&start=135+AiD+ писал(а):Народ это что за фигня??? Открываю форум а он какой то другой... потом обновил страничку и все стало как раньше... Это что тест был какой то ?????
Это была официальная тема форума. После логина переключилось на выбранную в профиле.tarantino писал(а):Что это было БЭРРИМОР?
Захожу в 9.00 все ОК
Захожу в 9.15, УЖАС!!! Форум на себе не похож и дизайн другой и цвета другие. хочу об этом написать, просит залогинится, после логина вид форума опять старый!
Опять отловил:mike писал(а):Вот блин... А мне так она понравилась...tarantino писал(а):Ужасно, очень контрастно, тонкие линии, и цвета: желтый и синий!
Ну все равно каждый может выбрать себе по вкусу любую другую.