верю
в конце концов, не монстры же там работают. И идут навстречу
Модератор: Administrator
ну я, в принципе, сказала где можно узнать подробностиdefecator писал(а):Уверен ?да гонит он
А ее заверять ведь у нотариуса нужно ? Или я что-то упустил ?пусть Ваша мама напишет на Ваше имя доверенность

В ЮНЕСКО, не меньше. Или в ООН на худой конец.defecator писал(а):Уверен ?да гонит он
А ее заверять ведь у нотариуса нужно ? Или я что-то упустил ?пусть Ваша мама напишет на Ваше имя доверенность

Да ладноой, наверняка для каких-нибудь черных дел

Опять мимо тазика, хотя и близко от истины.defecator писал(а):Да ладноой, наверняка для каких-нибудь черных дел
Я думаю, что в Стриме просто есть официальный доступ к базе данных МГТС,
и она имеет возможность проверять по паспорту принадлежность телефона.
А Инеткомм, скорее всего, такой возможности не имеет для Подольска, и поэтому нужен договор, чтобы они могли убедиться в этой принадлежности.
Ну, или, как вариант, прикрыть собственную задницу, если что
как-то мелковато берешь. давайте лучше потребуем бесплатного интернета и того чтобы ООО "Инет" выдавало денежную компенсацию каждому, кто за месяц меньше 20 Гб скачал.Heracle писал(а):Даешь open relay у родного провайдера!!! И будет спамерам счастие :lol:recent писал(а):defecator
интересно, а на каких серверах, кроме халявных типа mail , nm и подобных smtp открыт для всех и вся ?
если сделать цены как в москве, то недовольные все равно найдутся. требуйте бесплатного интернета и доплаты каждому, кто не сумел больше 20 Гб выкачать.Shred писал(а):Я на инеткоме вообще инет не использую потому что цены бредовые по сравнению с москвой. Через инет только почту и аську запускаю и плачу 50 центов в месяц. А в интернет лажу на работе и в институте.
Если сделать цены хотя бы одного порядка с московскими прибыль у инеткома больше будет.
ну так подклдчайтесь к всеми любимому стриму, в чем проблема? о том что сотрудники ООО "Инет" ходят с дубинками и насильственно заставляют подключаться к себе и платить заоблачные деньги я пока что не слышал.defecator писал(а):Блин, демагогия все это. Реально цены высокие,Вот из-за таких как ты жмотов у инеткомма и нету прибыли, а нету прибыли - приходицца ее получать за счет повышения цен на порядок от московских, вот если бы ты тратил больше, то инеткомм и цены бы снизил и обеды бесплатные бы давал (ну может не всем разве что)
"фактически" означает, что монополия является фактом. только вот для кого? лично мне помимо "инета" известно еще две или три конторы, которые предоставляют доступ в интернет как по диалапу, так и более высокоскоростными способами.defecator писал(а):Читать умеем ?ИНЕТ - монополист по твоим же словам ? Неувязочка однако...
Где тут утверждение, что он абсолютный монополист ?ИНЕТКОММ фактически монополист
"Фактически" означает, что есть еще кто-то, но на фоне Инеткома
это неважно.
Да, есть тот же Инфосет, которым я сейчас пользуюсь (через локальную сеть).лично мне помимо "инета" известно еще две или три конторы, которые предоставляют доступ в интернет как по диалапу, так и более высокоскоростными способами.
ути-пути.defecator писал(а):А в том, что кроме Инеткома в Подольске нет иных провайдеров ADSL,в чем проблема
услугами которых я мог бы воспользоваться.

А он - монополист, к нему подключаться - западло. Заколдованный круг просто.defecator писал(а):инфосерв - ~6.5 цента за мегабайт - у меня Инфосет дешевле
риалком - звонил, не подключают.
инфосет - подключают только к "своим" телефонам
остался Инеткомм.
Что-то за всем этим флеймом все дружно потеряли то, с чего все начиналось.ну то есть самый доступный связист из всех имеющихся для тебя непомерно дорог?
тогда тебе вообще DSL не по карману - о чем разговор то?
И еще:Блин, демагогия все это. Реально цены высокие, потому что в Подольске ИНЕТКОММ фактически монополист (тема тертая и перетертая, так что это не для флейма тут). Хотя, я думаю, что если бы в Моске не появился Стрим, цены не упали бы (немного погодя) до того уровня, которые есть сейчас. Возможно, что это совпадение, однако я в него не верю
P.S. Сам я не клиент Инеткомм, хотя и были у меня неоднократные попытки подключиться к ADSL, но когда мне в офисе Инеткома девочки сказали, что для написания заявления нужно привести того, за кем телефон закреплен (а это моя очень пожилая, с трудом передвигающаяся мать), и никак иначе, я еще раз убедился, что маразм неистребим.
Но я не теряю надежды
Вот для тебя, умненький eye, все ясно ?Попробую в субботу еще разок наведаться в офис Инеткомм
Ветку прочти, а если не прочел - не трепи языком зазря.ну то есть самый доступный связист из всех имеющихся для тебя непомерно дорог?