Хм... опустил? Он его, кажется, похвалил наоборот. Кстати, ему и первый понравился, если ты подзабыл.
Дневной ДоZор
Модератор: Administrator
- Souvenirrr
- Member

эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Из реальных событий там только порядковый номер роты.Fantasia писал(а): и основан на реальных событиях..
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?Fantasia писал(а):эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
- Souvenirrr
- Member

ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителяHeracle писал(а):Сыночку до папы как до Китая раком. Я лично в фильме без сюжета и с халтурой режессурой ниче хорошего не нашел. В него бабла вбухали немеренно по российским меркам, а в результате получили отстойный плагиат. В Дневном Дозоре хоть сюжет есть и интересные режиссерские находки. А что есть интересного в 9-й роте?Fantasia писал(а):эт с какого такого ты так фильм опускаешь??? он очень содержательный и основан на реальных событиях.. это надо знать, хотя бы просто для общего развития.. тем более и режессерская работа и игра актеров имхо очень впечатляют...Heracle писал(а): 9 рота лучше что-ли? Отстой полнейший...
ппкс....Souvenirrr писал(а): ну, имхо, если проводить аналогии с музыкой то 9 рота - как "русский" рок, дд - попса с её напыщенностью. ни то ни другое не выводит рускинопром ни на какой новый уровень. просто пытаются следовать западным стандартам прошлых лет, адаптируя под среднестатистического отечественного зрителя
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
ребят не забывайте, что кино - это искусство и применять к нему слово "качественное" это все равно, что про венеру милосскую сказать: ничего скульптурка, глаз, радует, камень обработан качественно....ведь дело не в колличестве денег потраченных и не в хорошем изображении, а в том, несет ли в себе произведение каку-нибудь идею, заставляет ли людей думать, оставляет ли след в душе
- Souvenirrr
- Member

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Souvenirrr
- Member

а нафик оффтопишьРомашка писал(а):ivan
Souvenirrr
это было не про ДЗ
резюмировав, получим, что дд - кач-венная коммерция (кач-венная по меркам отечественной коммерции)Ромашка писал(а): мне просто не нравица слово "качественно" - ДЗ коммерция и к нему это слово может быть применимо, но тада при чем здесь кино?...
рекламой достали выше крыши
дозоры в игнор
- Souvenirrr
- Member

Фильм смешноватый, немного бредовый. Ну вообщем ничё. Посмотрел дома. Может в кинотеатре бы и лучше смотрелся.
А насчёт кинотеатров, то это смотря в каком смотреть. В родине посторонние звуки заглушают акустику. А вот в МДМ как-тосмотрел фильм про какуюто подводную лодку - достаточно понравилось. Только из-за отличной акустики, большого экрана, был на 3 ряду помоему и лёжа на мешках =) Есть там такие места, для расслабухи. Смотрел бы я его дома, быстроб надоел.
В Авроре как-то смотрел, не особо. В Орбите получше.
А насчёт кинотеатров, то это смотря в каком смотреть. В родине посторонние звуки заглушают акустику. А вот в МДМ как-тосмотрел фильм про какуюто подводную лодку - достаточно понравилось. Только из-за отличной акустики, большого экрана, был на 3 ряду помоему и лёжа на мешках =) Есть там такие места, для расслабухи. Смотрел бы я его дома, быстроб надоел.
В Авроре как-то смотрел, не особо. В Орбите получше.
В Рамсторе на первом этаже, там где хлебные изделия продаются, видел ДВД Дневной дозор. По 99 рублей.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в СОЮЗЕ на 3 эт. то же продаются "регионалки" по 99руб. так же там есть и полные версии со всеми делами дорожками DTS и тд, но стоить это будет дороже.Волков писал(а):В Рамсторе на первом этаже, там где хлебные изделия продаются, видел ДВД Дневной дозор. По 99 рублей.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Я кстати начал его вчера смотреть. На сороковой минуте чуть не заснул... дешёвенький видеоклип напоминает. Гадость в общем.
Решил сегодня досмотреть и ...не смог. Ну что гадость, повторяться не стану.
...дикие звуки, хаос сценария, невнятные диалоги, жанна дристке вообще не актриса, да ващет и певица из неё никакая... в общем затянутый видеоклип. Нудный, скучный... никакой.
Зы. Книгу тоже не читал. Это я к тому что слышал о том, что читавшим книгу он не понравится.
Кому надо - могу отдать диск за бутылку безалкогольного пива. Вместе с Ночным. Только место занимают, а выкинуть жалко.
...дикие звуки, хаос сценария, невнятные диалоги, жанна дристке вообще не актриса, да ващет и певица из неё никакая... в общем затянутый видеоклип. Нудный, скучный... никакой.
Зы. Книгу тоже не читал. Это я к тому что слышал о том, что читавшим книгу он не понравится.
Кому надо - могу отдать диск за бутылку безалкогольного пива. Вместе с Ночным. Только место занимают, а выкинуть жалко.
Посмотрел. Много думал.
Такого тупого отстоя я давно не видел. По моему скромному мнению аффтары сценария и режисер очень жиденько обкакались при этом сильно пукнув в лужу. В фильме постоянно теряется нить сюжета, огромное количество абсолютно бессмысленных ничего не несущих сцен, куча тупых спецэфектов.
С трудом досмотрел до конца. Порадовался, что не пошел в кино и сэкономил деньги, потому, что до конца я бы не высидел.
ЗЫ. Лукьяненко кстати сам в одной из сцен засветился.
Такого тупого отстоя я давно не видел. По моему скромному мнению аффтары сценария и режисер очень жиденько обкакались при этом сильно пукнув в лужу. В фильме постоянно теряется нить сюжета, огромное количество абсолютно бессмысленных ничего не несущих сцен, куча тупых спецэфектов.
С трудом досмотрел до конца. Порадовался, что не пошел в кино и сэкономил деньги, потому, что до конца я бы не высидел.
ЗЫ. Лукьяненко кстати сам в одной из сцен засветился.
Даже бредить надо реально.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
эм) регионалку я держал в куках, там конешно 2.0, а полную версию не стал смореть чё там написано, странно значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме.mike писал(а):DTS нет ни на каком издании. Только DD5.1/LPCM на обычном или 2.0 на регионалке.MaximusHELL писал(а): дорожками DTS
_______
кстате я до сих пор не смотрел фильм
_______
кстате я удивлён скока ещё в кинотеатрах показывали - больше месяца, даж американским фильмам проката не довали, лиж бы на дозоре срубить бабло, видно "Первый канал" тут замешен, он же продвигает свой фильм, уже не в первой. Я на его рекламму уже не поддаюсь, так же рекламировали и "личный номер", ну спрашивается как же так можно прям в новостях рекламировать кино которое было снято за счёт "первого канала", ну как то это уже думаю не солидно, имидж портится.
В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо?MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mike писал(а):В "Ночном дозоре" DTS есть только на коллекционном 3х дисковом издании. 1700 рублей. Думаю и Дневной коллекционный выйдет, но... оно тебе надо?MaximusHELL писал(а): значит обманывают нас даёш качественный звук DTS, я то думал что наши доросли уже до такого, а вот нет оказывается, даж не могут сделать нормальный звук в таком фильме
не надо, пускай подавятся своим DTS...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вот посмотрел фильм наконец-таки 
если коротко - порадовал.
- а так не понравился мне момент когда в баре идёт открытая рекламма "СтарогоМельника", безпонтовая такая рекламма.
+ понравились спец-эфекты. Неплохо для нашего отечественного кино. Прикольно когда упала там Останкинская башня, колесо обозрения когда катилось по городу и людьшки в панике убегали,
прикольно. Понравилось начало - люблю такую историческую подаплёку, ну и концовка тоже - прям конец света.
ИМХО: бест рашен фильма...
если коротко - порадовал.
- а так не понравился мне момент когда в баре идёт открытая рекламма "СтарогоМельника", безпонтовая такая рекламма.
+ понравились спец-эфекты. Неплохо для нашего отечественного кино. Прикольно когда упала там Останкинская башня, колесо обозрения когда катилось по городу и людьшки в панике убегали,
ИМХО: бест рашен фильма...