Решил до потепления подождать, если что в сервис отдам..
Да и вообще, в машине появилось много новых звуков при запуске..что-то жужжит, скрипит, верещит

Модератор: Plague
Честно сказать не много случаев. Ну совсем мало. И на стоянках там к каждому машиноместу розетка подведена. Сторож утром включает , водители приходят и радостные ВЖИК, с пол пинка , и заводят свои тачки.Goshka писал(а):Родители говорят, что этой зимой в каждом дворе по одной - две машины сгорело...не следят поди.
А у меня колодка тормозная заскрипела. Вернее засвистела. Прям по человеческиjsetka писал(а):у меня че-то в колесе заскрипело, когда на маленькой скорости едешь. Может, подшипник какой?![]()
Решил до потепления подождать, если что в сервис отдам..
Да и вообще, в машине появилось много новых звуков при запуске..что-то жужжит, скрипит, верещит
В Н.Уренгое все по дворам ставят, и из окон удлинители просто протягивают к машинам - вот и горят (не угоняют там машиныИ на стоянках там к каждому машиноместу розетка подведена. Сторож утром включает , водители приходят и радостные ВЖИК, с пол пинка , и заводят свои тачки.
У меня диск тормозной воет, но правда только после 60и км/ч.А у меня колодка тормозная заскрипела. Вернее засвистела. Прям по человечески
Конечно. Об этом уже писали. А с подогревом ходить не надо. Тем более ночью. Представляю как тебе неохота из под одеяла вылезать часиков эдак в три - четыре утраGoshka писал(а):И не собиралсяМожешь даже невозражатьвот скоро опять греть идти
как думаете, если масло заменю - холодное двигло легче пускаться будет?
Во многих предприятих в Москве сегодня не рабочий день. Поэтому пучто и на стоянке, и в электричке и в метро.Mellondil писал(а):Странные дела творятся! Все поголовно забили на машины я посмотрю! Каждое утро прихожу за машиной на стоянку, так там жизнь кипит и бурлит! Кто аккомуляторы таскает туда сюда, кто чайники на блоки ставят кто провода разматывает, кто "с пинка" заводится, короче жудкая движуха!
А сегодня, притопав на стоянку, никого не увидел! Блин, все машины стоят и никого нету!
Я уезжас со стоянки толко один мужит на нее топал и все! Неужто все либо дома либо на общ. транспотре?
Но опять же - электроника у всех по разному работает - начиная от ТАЗов, у которых, она если ужДа уж! Чем больше электроники и датчиков управляющих оной - тем хлопотней найти концы проблемы!