Я - ламер, поэтому прошу объяснять так, как в детском саду объясняют

Модератор: Raven
у нас уже давно 1С стоитpocomaxa писал(а): Наверно собрались у вас ставить 1С
аааа, простите, это о чем?pocomaxa писал(а): А конфиг Asus AP1600R-S5 1U 2ксеона 2.66 4Gb регистровой дисковая адаптек 2120S - на нём рейд1 на 2ух 37гб сигейтах сказёвых
в принципе н так и дорого сейчас уже стоит
надеюсь, что так и будет....не люблю изменений! И сказали, что нельзя будет моего кота повесить на рабочий стол(((((((((ivan писал(а): Вывод для тебя: не волнуйся на твою работу эти изменения с компом практически никак не повлияют.
жаль что у нас нет грамотных админов...Paladin писал(а): CLAUDIA
Если ваш админ всё грамотно настроит,
Я про теоретическую возможность. Разумеется, лучше пользоваться грамотными терминалами, но можно и обойтись малой кровью.Paladin писал(а): В нормальных конторах в качестве терминалов сейчас металолом не используют.
Хм... для 30 человек даже с изрядным запасом, если они там только 1С гоняют... хотя запас карман не тянет, конечно.pocomaxa писал(а): А конфиг Asus AP1600R-S5 1U 2ксеона 2.66 4Gb регистровой дисковая адаптек 2120S - на нём рейд1 на 2ух 37гб сигейтах сказёвых
Достаточно больно стукнуть админа и сказать, чтоб учил матчасть и делал правильно.CLAUDIA писал(а): нам админ пытался объяснить, что каждую страничку надо "принимать или не принимать" . Теперь мне придется кучу времени искать что-то в инете, да?
Скорей всего у всех останутся старые компутеры (и соответственно всё что на них было в том числе и кот на рабочем)CLAUDIA писал(а): надеюсь, что так и будет....не люблю изменений! И сказали, что нельзя будет моего кота повесить на рабочий стол(((((((((