Что интересного послушали в последнее время?
- Nec.Plus.Ultra
- New member
- Контактная информация:
Clea - We Don't Have To Take Our Clothes Off
Очередной хит уверенно взберающихся на верх внглийских чартов групы Clea. Веселая летняя такая музычка, блин как слушаешь так сразу лето охота, тусу и на пляж... =))))))
Очередной хит уверенно взберающихся на верх внглийских чартов групы Clea. Веселая летняя такая музычка, блин как слушаешь так сразу лето охота, тусу и на пляж... =))))))
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
-
- Member
послушал наконец [b:b70684d1d4]Moby - Hotel (2005)[/b:b70684d1d4]
действительно ацтой =( только Lift Me Up и понравился
еще интересное, на любителя [b:b70684d1d4]Tai-Chi (2004)[/b:b70684d1d4]
Жанр: Ethnic, New Age, China Music
брал на кпнемо.ру
дескрипшн
"Тай-Цзы — "Великий Предел" в космогонии древних китайцев, место или состояние,
где стираются границы между материальным и духовным. Именно на достижение этого
состояния, когда Дух и Тело едины, и направлены практики китайской гимнастики Тай-Цзы.
Не маловажным при проведении занятий является и звуковое (музыкальное) сопровождение,
помогающее создать у практикующих правильный внутренний настрой. Для этого современный
итальянский композитор Корциолли, давно и плодотворно работающий в стиле релакс-нью-эйдж,
мастерски соединил мягкие звуки флейты Шакухачи, в исполнении признанного мастера игры
на этом инструменте — Данило Томича, с живыми звуками природы, добившись не только
создания цельного музыкального произведения, но произведения, собирающего внимание
слушателя на достижении состояния внутренней концентрации и единства.
"
ЗЫ и ваще, народ давайте давать больше конкретики про то чего вы послушали
потому как мне всегда интересно слушать и открывать для себя новую музыку,
а из куцых описаний типа "я послушал ххх мне понравилось" не особо понятно кто это
и что это и стоит ли слушать!
действительно ацтой =( только Lift Me Up и понравился
еще интересное, на любителя [b:b70684d1d4]Tai-Chi (2004)[/b:b70684d1d4]
Жанр: Ethnic, New Age, China Music
брал на кпнемо.ру
дескрипшн
"Тай-Цзы — "Великий Предел" в космогонии древних китайцев, место или состояние,
где стираются границы между материальным и духовным. Именно на достижение этого
состояния, когда Дух и Тело едины, и направлены практики китайской гимнастики Тай-Цзы.
Не маловажным при проведении занятий является и звуковое (музыкальное) сопровождение,
помогающее создать у практикующих правильный внутренний настрой. Для этого современный
итальянский композитор Корциолли, давно и плодотворно работающий в стиле релакс-нью-эйдж,
мастерски соединил мягкие звуки флейты Шакухачи, в исполнении признанного мастера игры
на этом инструменте — Данило Томича, с живыми звуками природы, добившись не только
создания цельного музыкального произведения, но произведения, собирающего внимание
слушателя на достижении состояния внутренней концентрации и единства.
"
ЗЫ и ваще, народ давайте давать больше конкретики про то чего вы послушали
потому как мне всегда интересно слушать и открывать для себя новую музыку,
а из куцых описаний типа "я послушал ххх мне понравилось" не особо понятно кто это
и что это и стоит ли слушать!
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
Сегодня я и мои соратники слушали божественную музыку Петра Ильича Чайковского из балета Щелкунчик. Потом мы слушали Метель Свиридова наблюдая как за окном щебечут и кувыркаются снегири. А в завершении мы прослушали патриотеческую музыку Александрова на стихи Михалкова.
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
The Horrorist - One Night In NYC с альбома Manic Panic. Да и сам весь альбом тоже супер, послушайте для разнообразия, а потом спросите чего за стиль, если вам интересно будет. (Желательно знание и понимание на слух англ. языка)
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
блина, тогда каждый тут должен проставляцца за каждый купленный им диск, мобилу, плеер, комп и так до бесконечности!blink писал(а): кефирный muraveichik, ты о своих покупках уже в трёх темах как минимум написала, а о проставе и не думаешь...
за все, о чем может идти речь в форуме!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
почему именно тут?blink писал(а): кроме тебя тут почти о покупках никто не пишет. по крайней мере о любых покупках.
в этой теме у меня всего лишь максимум пост 3-4...
в кое то веке решила рассказать, что слушаю, и что мне оч понравилось..
а ты сразу наезжаешь?
офигенна!
пасиба большое Паш!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- taisha k.
- Легенда форума
счегодня купила The Killers - *Hot Fuss*. Не Franz Ferdinand, конечно,но ничего так, живенько. При чем раскрученные синглы типа *Somebody Told Me* и *Jenny Was A Friend Of Mine* сто процентов не самые сильные на альбоме. Но мне понравилось, твердая четверочка. Побольше бы такой новой музыки
Ну и самое главное -наконец купила *X&Y*Coldplay Оценка - отлично.
Ну и самое главное -наконец купила *X&Y*Coldplay Оценка - отлично.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!