Велотренажёр
Модератор: Administrator
Велотренажёр
Собссно хочу купить, а в разновидностях, фирмах и ценах не разбираюсь. Планируется потратить на него до 10-ти тысяч. Что насоветуете?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А что тебе нужно от велотренажера? Компьютер, что бы считать каллории, электронное управление нагрузкой, супер комфортное сиденье и мягкие поручни? Или простая как пять копеек конструкция с примитивным счетчиком? Первое стоит до 3 тысяч енотов, второе от 4000 т. деревянных. Имхо лучше всего вообще складной тренажер из трех роликов на которые ставится обычный велосипед (в "велозоне" были раньше и в "веломире"). Второй момент - это фирма производитель - если кетлер, или другой крутой брэнд, то даже простой тренажер будет стоить кучу денег. Имхо самое оно тренажер из спортмастера за четыре-пять тысяч с копейками, или его аналог) все одно мейд ин чайна. http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=18
Ну ты и посоветовал!Dvuliki писал(а):Имхо лучше всего вообще складной тренажер из трех роликов на которые ставится обычный велосипед

Ага. К нему ещё и велосипед не помешает. Которого у меня нет.Dvuliki писал(а): Имхо лучше всего вообще складной тренажер из трех роликов на которые ставится обычный велосипед (в "велозоне" были раньше и в "веломире").

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Не только пробовал, но и весьма успешно "ездил" в велосекции))) проблемы возникают сначала при посадке (потом привыкаешь) и при остановке - тут нужна сноровка, чтобы не упасть, а если крутил педали часа два-три - то сам точно не слезешь... но что т я не верю, что кто то будет дома крутить педали два часа)ded_pehto писал(а):Ну ты и посоветовал!Сам то пробовал на таком? Такой тренажер используют только профессиональные велогонщики для разминки перед гонками. К такому тренажеру нужно привыкать. В процессе привыкания падения и травмы неизбежны...
Пугает что я веду очень! малоподвижный образ жизни.escapeman писал(а): Никто не спросил - а тебе зачем вообще?

Их два нужно. Иначе "цветок жизни" мне этой самой жизни не даст, если один велик куплю. А его и один то хранить негде.Reflex писал(а): Покупай лучше велосипед, будем летом по лесу катать.

Да ладно. Я дома храню, стоит себе в коридоре, никого не трогает.Волков писал(а): Их два нужно. Иначе "цветок жизни" мне этой самой жизни не даст, если один велик куплю. А его и один то хранить негде.

В этом году не стал даже руль ему сворачивать.
Раньше хранил в сарае... в общем на нем теперь кто то другой катается (что б он шею себе свернул)

А в двоем с "цветком жизни" больше шансов что будешь кататься.

А я ещё хочу стать сильным, ловким и смелым.ivan писал(а): Намного дешевле и практичней будет - престать лопать всякие фондю и фуагру!

У меня после ремонта и коридора то как такового и нет.Reflex писал(а): Я дома храню, стоит себе в коридоре, никого не трогает.

Я боюсь что когда увижу тебя и ещё кучу девушек вокруг, раскоряченных в разных позах, мне будет не до йоги.taisha k. писал(а): а пошли со мной вместе на йогу

А кроме кетлеров какие ещё нормальные фирмы? А то чё-та велотренажёры от Кетлер больно дорого, проще и правда велик купить. 

Волков, 300 баксов - это почти 9 т.р. При стоимости абонемента в каком-нить подольском спортзале,
максимум в 1600 р. - лучше записацца туда. Полгода для начала хватит - сначала качаешься,
потом крутишь педали минут 40 или бегаешь на дорожке - этого будет вполне достаточно, что бы
не только не прибавлять в весе, но и снизить его, при этом употребляя фондю и прочее.
Понятно, что лень, некогда и т.п., но так же лень тебе будет крутить педали дома по 40 минут.
максимум в 1600 р. - лучше записацца туда. Полгода для начала хватит - сначала качаешься,
потом крутишь педали минут 40 или бегаешь на дорожке - этого будет вполне достаточно, что бы
не только не прибавлять в весе, но и снизить его, при этом употребляя фондю и прочее.
Понятно, что лень, некогда и т.п., но так же лень тебе будет крутить педали дома по 40 минут.
Мы все участники регаты
...потом жрать всякую гадость начнешь, типа анаболиков и че в итоге??escapeman писал(а): Волков, 300 баксов - это почти 9 т.р. При стоимости абонемента в каком-нить подольском спортзале,
потом крутишь педали минут 40 или бегаешь на дорожке

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Проблем то может и не будет, но не для всех результат 5 кг в год считается нормальным, а тут сразу- чик! и за полтора месяца 12-15кгescapeman писал(а):Анаболики - по желанию. Если человек изначально весом и его набором не обделен, то с
ростом мышц проблем не будет, да и не ради силы можно туда ходить, а пользы для.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Для этого время нужно. Нужно специально собираться, идти в зал...escapeman писал(а): При стоимости абонемента в каком-нить подольском спортзале

Было дело, я когда-то на тяжёлую атлетику во дворец спорта ходил, в хоккейной секции лет 5 был, даж первые места по области занимали. Даже велоспортом занимался несколько месяцев и на том самом роликовом тренажёре ездил - прикольно съехать с него на полной скоростиpapa_jons писал(а): будет у нас не Волков, а шварцнегер

Но это было давно и ещё в другой жизни.

Я всегда считал своим нормальным весом, после всяких увлечений качалками и штангой в юности, 80 кг. при росте в 173 см. Ща я вешу килограмм 90 с чем-то. 10 кг. лишних.papa_jons писал(а): и за полтора месяца 12-15кг
Ага. Уборщица ночного клуба нашла в углу какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.papa_jons писал(а): А лучший способ скинуть лишние кг это тяжОлые наркотики

- Вася Пружинкин
- New member
Волков
Есть новый вид аэробики на велосипедах,называется Сайкл, от 30 мин и до.... короче сколько тренер накрутит,а велотренажер покупать бессмысленная трата денег,позанимаешься недельку потом вместо вешалки будет,найди где поближе есть такое(Сайкл),помоему в Бутово есть в каком то клубе,если хочешь узнаю,я раньше сам крутил в таком же клубе на речном вокзале "Кенга" называется,но тепеь переехал в Подольск и бросил,я год занимался,нагрузки меняются,ускорения стоя сидя,растяжка,ну и музон соответствующий под Рамштайн)))
Есть новый вид аэробики на велосипедах,называется Сайкл, от 30 мин и до.... короче сколько тренер накрутит,а велотренажер покупать бессмысленная трата денег,позанимаешься недельку потом вместо вешалки будет,найди где поближе есть такое(Сайкл),помоему в Бутово есть в каком то клубе,если хочешь узнаю,я раньше сам крутил в таком же клубе на речном вокзале "Кенга" называется,но тепеь переехал в Подольск и бросил,я год занимался,нагрузки меняются,ускорения стоя сидя,растяжка,ну и музон соответствующий под Рамштайн)))
я через 10 минут тока-тока потеть начинаю, на 8-ке при средней скорости 30 км/ч. зато через 20 минут - хоть выжимайВолков писал(а):
Для этого время нужно. Нужно специально собираться, идти в зал... Тренажёр дома более доступен с позиции свободного времени. Всегда можно урвать минут хотя бы 10.
Вот такой у мя. Волков, блин, завтра тоже начну крутить педали..

Да никто и не спорит, но это лучше чем вообще ничего не делать. А в спортзал я никогда не соберусь.escapeman писал(а): Вот это как раз и неправильно в корне. Тренировки должны быть регулярными.