Фашист или псих?
Модератор: mike
- Простодушный
- Expert
Фашист или псих?
В связи с нападением в синагоге руководители КЕРООР распространили следующее заявление: "Агрессивное нападение бритоголового юнца на прихожан московской синагоги на Большой Бронной не должно быть списано на психическое состояние преступника. Ненормальна и античеловечна сама идеология движения скинхедов, которая в последнее время становится модной в молодёжной среде.
Безнаказанность, беззубость судебных решений, квалифицирующих из года в год преступления на национальной почве как хулиганские проступки, подростковые шалости - создают почву для разгула экстремистов.
Бездуховность, жестокость, тиражируемые СМИ, практически неограниченное распространение литературы антисемитской направленности - способствуют росту ксенофобии и национальной нетерпимости.
Российским законодательством предусмотрены все механизмы, способные остановить носителей неонацистской идеологии. Общество вправе рассчитывать, что государственные структуры любого уровня осознают реальную опасность национального экстремизма и жестко пресекут его любые проявления.
Главный раввин России Адольф Шаевич
Президент КЕРООР Аркадий Гайдамак".
Безнаказанность, беззубость судебных решений, квалифицирующих из года в год преступления на национальной почве как хулиганские проступки, подростковые шалости - создают почву для разгула экстремистов.
Бездуховность, жестокость, тиражируемые СМИ, практически неограниченное распространение литературы антисемитской направленности - способствуют росту ксенофобии и национальной нетерпимости.
Российским законодательством предусмотрены все механизмы, способные остановить носителей неонацистской идеологии. Общество вправе рассчитывать, что государственные структуры любого уровня осознают реальную опасность национального экстремизма и жестко пресекут его любые проявления.
Главный раввин России Адольф Шаевич
Президент КЕРООР Аркадий Гайдамак".
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
- Простодушный
- Expert
"Дорогая редакция!
Я глубоко возмущен той провокационной возней, которую подняли жидовские СМИ вокруг “нападения на синагогу” Берл Лазара в Москве 11 января 2006 года. Прошу ваших комментариев: мы не можем оставить этот еврейский “гевалт” без ответа! Теперь нам до одури, не переставая, будут со всех телеканалов и радиостанций, со страниц газет и журналов твердить о “росте антисемитизма”, о страданиях бедных евреев, о “русском фашизме” и т.д. и т.п. А все для чего? Для того, чтобы отвлечь внимание общества от разрушительной деятельности талмудистов-человеконенавистников, этих откровенных сатанистов, поработивших русский народ своей жидовской “демократией”. Эту вражью вылазку необходимо разоблачить, и роль патриотических изданий, подобных вашей газете, здесь должна быть ключевой. "
Я глубоко возмущен той провокационной возней, которую подняли жидовские СМИ вокруг “нападения на синагогу” Берл Лазара в Москве 11 января 2006 года. Прошу ваших комментариев: мы не можем оставить этот еврейский “гевалт” без ответа! Теперь нам до одури, не переставая, будут со всех телеканалов и радиостанций, со страниц газет и журналов твердить о “росте антисемитизма”, о страданиях бедных евреев, о “русском фашизме” и т.д. и т.п. А все для чего? Для того, чтобы отвлечь внимание общества от разрушительной деятельности талмудистов-человеконенавистников, этих откровенных сатанистов, поработивших русский народ своей жидовской “демократией”. Эту вражью вылазку необходимо разоблачить, и роль патриотических изданий, подобных вашей газете, здесь должна быть ключевой. "
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
- Простодушный
- Expert

Жидомассоны хотят чтоб слово "Еврей" будет убрано из словаря и произносить его будет запрещено. Так же откроются около 1000000000 новых памятников жертвам холокоста и около 10000000 фондов "памяти жертвам холокоста."

Рассуждения на тему победит ли Израиль Америку весьма странны и очень напоминают саморекламу. Можно с таким же успехом рассуждать о построении а Аргентине гигантской катапульты с целью истребить австралийских кенгуру путем забрасывания их камнями через два океана. Вообще рассуждения на тему одержит ли победу X над Y достаточно провокационны. В США живет 5 миллионов евреев и никакой войны быть не может. Выводы о том, что с арабами надо разговаривать с позиции силы – путь в никуда.
Израиль одержал 5 (пять) ВОЕННЫХ побед и что? Получил ли Израиль мир и спокойствие?

СЛАВА РОССИИИ!!!!!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Правильно говорит ВОЛОДЯ! Сразу видно нашь Православный и Русский человек!В0ЛОДЯ писал(а):"Дорогая редакция!

www.nеwcоntinеnt.ru
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
учи правила форума сынок
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119
Это тебя надо вбанить за кастрюлю на голаве и пропаганду американизмов

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119
Это тебя надо вбанить за кастрюлю на голаве и пропаганду американизмов

www.nеwcоntinеnt.ru
А.Копцев рассказал, из-за чего устроил резню в синагоге
Сегодня стали известны новые подробности кровавой резни в московской синагоге. Двадцатилетний москвич Александр Копцев, напавший в минувшую среду на прихожан молельного дома с охотничьим ножом, заявил, что им двигала ненависть к евреям.
В пресс-службе прокуратуры Москвы РБК рассказали, что на допросе в качестве обвиняемого в присутствии адвоката А. Копцев сообщил, что совершил преступление из зависти к евреям, поскольку "они живут лучше".
"Решение принял под влиянием соответствующих книг и сайтов в интернете, решение о нападении на евреев в синагоге принял 11 января, пошел его исполнять, ничего поделать с собой не мог и себя не контролировал", - заявил обвиняемый.
По его словам, он сожалеет о людях, которым причинил увечья и не желает им смерти. "Одним из основных факторов происшедшего было мое желание умереть", - добавил молодой человек.
Ранее, в пятницу, прокуратура Москвы предъявила А. Копцеву обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ - "Покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти", статье 282 УК РФ - "Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии" и статье 111 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды".
Теперь прокуратура намерена ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Напомним, что 11 января 2006 года Александр Копцев, вооруженный охотничьим ножом, напал на прихожан синагоги, расположенной на улице Большая Бронная в Москве. Его жертвами стали 8 человек, в том числе три иностранца - граждане США, Израиля и Таджикистана. Все они были госпитализированы с колотыми ножевыми ранениями различной степени тяжести. Ход расследования по данному уголовному делу взяли под личный контроль генеральный прокурор РФ Владимир Устинов и прокурор Москвы Анатолий Зуев.
Данное дело вызвало широкий резонанс не только в России, но и за ее пределами. С заявлениями по поводу случившегося выступили высокопоставленные чиновники в Израиле и США. Дабы избежать возможного повторения подобных событий, глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин отдал распоряжение о максимальном приближении маршрутов милицейского патрулирования к местам отправления религиозных обрядов. "Непосредственно во время богослужений патруль должен находиться рядом с религиозными объектами", - пояснили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.
Указанные решения были приняты после состоявшейся накануне встречи В. Пронина с главным раввином России Берлом Лазаром. Как сообщили в ГУВД, в результате диалога был выработан ряд мер по противодействию угрозе антисемитских проявлений. В частности, принято решение о тесном сотрудничестве в области своевременного получения информации о фактах распространения печатной литературы, электронных носителей, содержащих информацию, возбуждающую национальную и религиозную рознь. Для более эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности в синагогах начальник ГУВД предложил шире использовать возможности подразделений вневедомственной охраны системы ГУВД Москвы.
http://top.rbc.ru/index2.shtml
Сегодня стали известны новые подробности кровавой резни в московской синагоге. Двадцатилетний москвич Александр Копцев, напавший в минувшую среду на прихожан молельного дома с охотничьим ножом, заявил, что им двигала ненависть к евреям.
В пресс-службе прокуратуры Москвы РБК рассказали, что на допросе в качестве обвиняемого в присутствии адвоката А. Копцев сообщил, что совершил преступление из зависти к евреям, поскольку "они живут лучше".
"Решение принял под влиянием соответствующих книг и сайтов в интернете, решение о нападении на евреев в синагоге принял 11 января, пошел его исполнять, ничего поделать с собой не мог и себя не контролировал", - заявил обвиняемый.
По его словам, он сожалеет о людях, которым причинил увечья и не желает им смерти. "Одним из основных факторов происшедшего было мое желание умереть", - добавил молодой человек.
Ранее, в пятницу, прокуратура Москвы предъявила А. Копцеву обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ - "Покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти", статье 282 УК РФ - "Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии" и статье 111 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды".
Теперь прокуратура намерена ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Напомним, что 11 января 2006 года Александр Копцев, вооруженный охотничьим ножом, напал на прихожан синагоги, расположенной на улице Большая Бронная в Москве. Его жертвами стали 8 человек, в том числе три иностранца - граждане США, Израиля и Таджикистана. Все они были госпитализированы с колотыми ножевыми ранениями различной степени тяжести. Ход расследования по данному уголовному делу взяли под личный контроль генеральный прокурор РФ Владимир Устинов и прокурор Москвы Анатолий Зуев.
Данное дело вызвало широкий резонанс не только в России, но и за ее пределами. С заявлениями по поводу случившегося выступили высокопоставленные чиновники в Израиле и США. Дабы избежать возможного повторения подобных событий, глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин отдал распоряжение о максимальном приближении маршрутов милицейского патрулирования к местам отправления религиозных обрядов. "Непосредственно во время богослужений патруль должен находиться рядом с религиозными объектами", - пояснили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.
Указанные решения были приняты после состоявшейся накануне встречи В. Пронина с главным раввином России Берлом Лазаром. Как сообщили в ГУВД, в результате диалога был выработан ряд мер по противодействию угрозе антисемитских проявлений. В частности, принято решение о тесном сотрудничестве в области своевременного получения информации о фактах распространения печатной литературы, электронных носителей, содержащих информацию, возбуждающую национальную и религиозную рознь. Для более эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности в синагогах начальник ГУВД предложил шире использовать возможности подразделений вневедомственной охраны системы ГУВД Москвы.
http://top.rbc.ru/index2.shtml
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
cipizd
В0ЛОДЯ
Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам? Потому что если у меня есть какие-то претензии к конкретным людям (не обязательно евреям), то мне абсолютно безразлично, какой они национальности, у меня есть претензии и вопросы к конкретному человеку. И мне, например, все равно, что у него было написано в старом паспорте в графе национальность. Да, у меня есть некоторые вопросы к людям, которых я знаю, я не всегда с ними согласен, среди них есть евреи, но я не отношу свои вопросы к их национальности, я спрашиваю о чем-то и общаюсь с конкретным человеком.
Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди. То, что сейчас все потерпевшие кричат о притеснении, ну так они всегда так кричали. Вы почитайте историю мира с древних времен и поймете, почему они так кричат. Я, например, хотел понять, почему все политики так боятся быть уличенными в нелюбви. Почитал историю. Стало немного понятнее. И вы читайте, а не кричите.
С уважением ко всем. Не еврей.
В0ЛОДЯ
Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам? Потому что если у меня есть какие-то претензии к конкретным людям (не обязательно евреям), то мне абсолютно безразлично, какой они национальности, у меня есть претензии и вопросы к конкретному человеку. И мне, например, все равно, что у него было написано в старом паспорте в графе национальность. Да, у меня есть некоторые вопросы к людям, которых я знаю, я не всегда с ними согласен, среди них есть евреи, но я не отношу свои вопросы к их национальности, я спрашиваю о чем-то и общаюсь с конкретным человеком.
Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди. То, что сейчас все потерпевшие кричат о притеснении, ну так они всегда так кричали. Вы почитайте историю мира с древних времен и поймете, почему они так кричат. Я, например, хотел понять, почему все политики так боятся быть уличенными в нелюбви. Почитал историю. Стало немного понятнее. И вы читайте, а не кричите.
С уважением ко всем. Не еврей.
Николаич
ну, писать кипятком ему это не мешает... наверное, для другого дела мешает. не менее интимного
ну, писать кипятком ему это не мешает... наверное, для другого дела мешает. не менее интимного

Последний раз редактировалось Кто-то 13 янв 2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, одними из активных рассадников этой истерии стали журналисты с "Эха Москвы". Хотя и уважаемое мной радио, но порой просто до белого каления доводят своими истериками по еврейскому вопросу...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ничего. Впрочем так же как немецкие фашисты времен войны и современные арабские террористы.Кто-то писал(а):Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам?
А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?Кто-то писал(а):Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
http://www.vz.ru/news/2006/1/13/18677.html
.. вот, как в старом анекдоте - ".. по всей стране началось"?)
.. вот, как в старом анекдоте - ".. по всей стране началось"?)
Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно.еуе писал(а):Ничего. Впрочем так же как немецкие фашисты времен войны и современные арабские террористы.Кто-то писал(а):Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам?
Чего кричат? Территорию поделить не могут.еуе писал(а):А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?Кто-то писал(а):Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди.

Вон в Косово покричали (правда, не евреи), так там этих албанцев вместе с сербами сразу разделять стали. И вроде все быстро закончилось. Другое дело, что там сейчас происходит и правильно ли было сделано... Но сделано.
"совсем некорректно" - это когда совсем не нравится?Кто-то писал(а):Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно.
"Бей арабов" они кричат. И "Души муслимов".Кто-то писал(а):Чего кричат?еуе писал(а):А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?Кто-то писал(а):Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Отвечу по другому. Что такого сделали евреи, что Вы готовы поставить их на одну ступень с коричневыми диктаторами? Вы почитайте, что писали в своих программах лидеры Германии в 20-40 гг прошлого века о нациях, которые должны остаться в Третьем рейхе и что каждая нация должна была делать в соответствии с их концепцией.еуе писал(а):"совсем некорректно" - это когда совсем не нравится?Кто-то писал(а):Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно."Бей арабов" они кричат. И "Души муслимов".Кто-то писал(а):Чего кричат?еуе писал(а): А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?
А по поводу арабских террористов... По-моему сейчас арабы усиленно взрывают места скопления людей в Израиле, а Израиль огораживает свою территорию стеной от них. Была принята "дорожная карта" по инициативе Израиля, которую в Газе потом мягко отклонили. Израиль вывел свои поселения из Газы, чтобы оставить спорную территорию арабам. Т.е. одни стараются усиленно решить конфликт, а другие говорят "нам мало, хотим еще и вообще уходите отсюда, иначе мы вас будем и дальше взрывать".
Как территориальные споры государств касаются Вашего негативного отношения к какой-либо нации? Албанцы и сербы тоже не могли поделить территорию, почему Вы тогда ничего не пишите об албанцах? Они вам тоже не нравятся?
Советую Вам немного вникнуть в обсуждаемую тему и не писать высказывания, которые хорошо произносить в толпе, но которые не имеют никакого смысла в конструктивной беседе. К тому же, Вы не ответили, за что конкретно Вы не любите людей не по их действиям и поступкам, а по их национальности.