Есть у нас место, где много места?
Модератор: Plague
Crash писал(а):ну так себе покатались.... считай тока трассу раскатали более менее...

Особенно понравились фотки, за что Крэшу огромное спасибо!!!
На столько класно поймал моменты..... Я даже одну фотку своей машки(где ее захлестывает снегом через весь капот и крышу) повесил фоном на рабочей стол!!!

Жалко вод только, что народу было мало, всего то 3 машины

Надеюсь, что после праздников мы еще соберемся большой компанией и всеж устроим состязания по Дрифтингу.

Всех с наступающим!!! :santahat:
Даешь нам трассу подлиннее и новый Порш, что всех быстрее.
Street Racing- FOREVER!!!
-------------------------------------
Утюнингую тачку "в хлам"
И средний палец всем ментам.
Утюнингую тачку "в хлам"
Эх ребят, вы столько всего пропустили... Лично я и еще пара моих знакомых, чуть ли не каждый день там гоняем!! 
Мы уже там трассу накатали боле-мение =))) Надеюсь, что ее опять снегом не засыпет после праздников.....
Короче, ждем когда все нагуляются, а потом давайте соберемся, как в "старые добрые времена!"

Мы уже там трассу накатали боле-мение =))) Надеюсь, что ее опять снегом не засыпет после праздников.....
Короче, ждем когда все нагуляются, а потом давайте соберемся, как в "старые добрые времена!"

Утюнингую тачку "в хлам"
Утюнингую тачку "в хлам"
Всех с наступившим!!!
Надеюсь у всех хватило сил, перенести все "тяготы и невзгоды" новогодней ночи, все живы??? =)))
Короче, даавайте гуляйте хорошенько, но окуратнее. Не гоняйте в нетрезвом виде на своих суперболидах, да и вообще забудте о них на время праздников!!
Всем огромный РЕСПЕКТ, удачи счастья и т.п.!!!
Жду ваших предложений покататься!

Надеюсь у всех хватило сил, перенести все "тяготы и невзгоды" новогодней ночи, все живы??? =)))
Короче, даавайте гуляйте хорошенько, но окуратнее. Не гоняйте в нетрезвом виде на своих суперболидах, да и вообще забудте о них на время праздников!!
Всем огромный РЕСПЕКТ, удачи счастья и т.п.!!!
Жду ваших предложений покататься!
Утюнингую тачку "в хлам"
Утюнингую тачку "в хлам"
Трасса, на самом деле обалденная но скользкая....Rino писал(а):Народ. Тут поступило предложения собратся в субботу на трассе в кузнечиках. Мы сегодня там были, вообщем ее так хорошо почистели, довольно таки широкая полоса. Кто что думает об этом пишите тут.
Кстати, наверху есть довольно таки большой питак, на котором можно покуралесить, но это на любителя =)

Утюнингую тачку "в хлам"
Утюнингую тачку "в хлам"
Все люди не защищены от не дугов на все 100%.... Сори народ - неня простудифилис одолел...
А так хотел погонять.... Но теперь не смогу...
Думаю вскоре все же погоняю с вами...
Рино тоже сказал, что врятли сможет...

А так хотел погонять.... Но теперь не смогу...
Думаю вскоре все же погоняю с вами...

Рино тоже сказал, что врятли сможет...
Утюнингую тачку "в хлам"
Утюнингую тачку "в хлам"
итак, не плохо прокатились, я кнечно же был быстрее всех =), но не в этом суть, суть в фотах
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
ааа, жаль меня не было, но по вине нашего "рукастого" админа у нас не было интернета и я не смог прочесть. Жаль. Кстати, в ночь с субботы на воскресение там проводились какие то соревнования, свидетелями которых, случайным образом стали и мы. Народ, кто что знает по этому поводу, отпишитесь пожалйста.
трямс :twisted:
всем сообщаю,что:
я обязательно именно вот СЮДА ВОТ вывешу и время,и место,и номера машин,и имена-фамилии и прочу контактнуу информацию.
можно даже домашние телефоны :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
всем сообщаю,что:
я обязательно именно вот СЮДА ВОТ вывешу и время,и место,и номера машин,и имена-фамилии и прочу контактнуу информацию.
можно даже домашние телефоны :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Ju 12 янв 2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Hold your friends close, а and than enemies is even closer.
:twisted:
And the mail rule: never fall in love.
And the mail rule: never fall in love.
Удалено...
Последний раз редактировалось Волков 17 янв 2006 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вчера был на озере. Там блин красиво... Отчет о посещении:
1. Следов автомобилей на лед нет.
2. Глубина снега от дороги до озера в среднем 30-40 см. Один перемет глубиной до 70 см. Его тока копать. Но можно наверное объехать.
3. Вода здорово упала, уступ берег-лед около 30 см, думаю будет сложным даже для Паджеры. Кароче наваливать снежный съезд, желательно заливать чтоб замерз.
4. На льду глубина снега 10-15 см, местами до 20-ти, что в принцыпе немало...
5. Нашел лунку с мелким льдом. Закатал рукав скока смог, сунул туда руку по локоть. Нижней кромки льда не достал. Короче сантиметров 40 толщина льда точно есть.
Соваться на машине в одиночку ближе к берегу не стал, глубоковат снег для 10-ки.
Ну таки чего? На озерный дрифтинг собираемся? Если Меллондил с Фердипердозом откажутся - копать придется много и долго. Причем думаю какую-нибудь субботу придется убить на подготовку, а кататься или вечером по темноте (там не страшно), либо на след. день.
Можно устроить красивый автоспортивный праздник.
1. Следов автомобилей на лед нет.
2. Глубина снега от дороги до озера в среднем 30-40 см. Один перемет глубиной до 70 см. Его тока копать. Но можно наверное объехать.
3. Вода здорово упала, уступ берег-лед около 30 см, думаю будет сложным даже для Паджеры. Кароче наваливать снежный съезд, желательно заливать чтоб замерз.
4. На льду глубина снега 10-15 см, местами до 20-ти, что в принцыпе немало...
5. Нашел лунку с мелким льдом. Закатал рукав скока смог, сунул туда руку по локоть. Нижней кромки льда не достал. Короче сантиметров 40 толщина льда точно есть.
Соваться на машине в одиночку ближе к берегу не стал, глубоковат снег для 10-ки.
Ну таки чего? На озерный дрифтинг собираемся? Если Меллондил с Фердипердозом откажутся - копать придется много и долго. Причем думаю какую-нибудь субботу придется убить на подготовку, а кататься или вечером по темноте (там не страшно), либо на след. день.
Можно устроить красивый автоспортивный праздник.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive