Стоит идти или нет?
А-то сегодня пол дня с друзьями мотались по городу в поисках билетов... Кругом очереди опупенные и билетов на 1-е и 2-е числа нет...

Так и не удалось сходить...

Модератор: Administrator
Это просто грамотный пиар. Внушили населению, вот и всё.Reflex писал(а): Далеко не все фильмы можно смотреть дома
Т.е. у тебя сидя перед телевизором так же дух захватывает, как и в кинотеатре на зрелищных фильмах?Волков писал(а):Это просто грамотный пиар. Внушили населению, вот и всё.Reflex писал(а): Далеко не все фильмы можно смотреть дома
Можно и на ДВД, но вот в качестве он не скоро выдет, а "рулон" (а-то и "экранку") смотреть не охота...Heracle писал(а): На DVD выйдет, тогда можно спокойно посмотреть дома в свое удовольствие. Или даже на халяву в divX
Так и быть... Уговорили...Адская Atropos писал(а): не стоит ожидать чего нибудь стоящего, разочаруешься как пить дать... Имхо в кинотеатрах надо смотреть что-нибудь стоящее...
Попробую пояснить. Всё дело в размере экрана, так? Звук пока в расчёт не берём. Размер экрана напрямую зависит от расстояния до него, то-есть чем ближе ты сидишь к экрану, тем он больше для тебя - угловой размер, как в астрономии если хочешь. Дальше всё зависит от размера зерна экрана, пикселя, качества записи. Не думаю что DVD-диск с хорошим качеством, на экране 19" монитора с расстояния 50 см. смотрится хуже, чем на экране кинотеатра размером 4х6 метров, с расстояния в 20 метров. Если вообще не лучше... То же с телевизионной ЖК-панелью с диагональю в 1 метр с расстояния 3-х метров НО, сидя дома, на удобном диване, без перешёптываний, ржача, хруста обёрток от конфет и всего тому подобного, зрителей в кинозале. Про то что понравившийся или пропущенный момент можно перекрутить назад, нажать на паузу и пойти отлить, или чай себе заварить и так далее, я и говорить не буду. Всего этого в кинотеатре ты лишён и вынужден сидеть в одной позе, ни прилечь, ни "вздрочнуть"Reflex писал(а): Я не думаю, что тот же джексовский Кинг-Конг будет нормально выглядеть на телеэкране.
Это нужен или стогерцовый телек, или всё тот-же монитор, тогда и уставать не будут.Ленивый писал(а): Нет. В кинотеатре глаза не устают.
Когда у меня был ещё новым мой проданный комплект 5.1 Dialog W-3500, который вообще компьютерный и с хорошим звуком на мой взгляд имел мало общего, я спецом ходил в Родину на какой-то фильм, чтобы сравнить звук. "Родина" проиграла.=<Scre@mer>= писал(а): плюс в кинотеатре более живо и натурально передается общая атмосфера фильма....
дело в том что тут вы получаете новую историю, не ту которую знаете На изусть а совершенно новую - тогоже автора ибо сценарий лукьяненко все таки писал...Адская Atropos писал(а):Именно потому что сюжет с книгой не вяжется я и не полюбила Ночной Дозор, судя по рекламе Дневной с книгой вообще небо и земля...DVD писал(а): Всем кому нравится книга - рекомендую , хоть и с сюжетом с книгой мало общего, зато дух такойже!