Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! Ау!!!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

passer-by
New member
New member
Контактная информация:

Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! Ау!!!

Сообщение passer-by »

Обращение к будущим мигрантам в Россию.

Уважаемые,
убедительно просим Вас, приехать и поселиться на наших бескрайних просторах. Как управляющие этим процессом даём Вам гарантию, что никто Вас не обидит. Предыдущее население не захотело развиваться и эти негодяи отправились на кладбище вместо того чтобы укреплять страну.
С Вами мы победим!

Управление по предоставлению жизненных условий для мигрантов.
passer-by
ищите меня в Гугле
Viking
Super expert
Super expert

Re: Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! А

Сообщение Viking »

passer-by писал(а):Обращение к будущим мигрантам в Россию.

Уважаемые,
убедительно просим Вас, приехать и поселиться на наших бескрайних просторах. Как управляющие этим процессом даём Вам гарантию, что никто Вас не обидит. Предыдущее население не захотело развиваться и эти негодяи отправились на кладбище вместо того чтобы укреплять страну.
С Вами мы победим!

Изображение
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

passer-by
Антоша, вы неадекватны.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

...может я чего-то не даганяю...но...э...в смысле мигранты из Подольска в Россию?
:ciggy: :-k
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Изображение
в бобруйск.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

да нее .. бабу..пардон - женщину бы ему хорошую..)
она б его отучила безобразия хулиганить
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Изображение
такая сойдет?
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

думаю такая - не отучит
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

Аццкей Фикалоид писал(а):Изображение
в бобруйск.
точно ))
И жилищные условия там готовы =)

ndrew, любовь зла...кто знает, мож ТАКАЯ как раз и отучит =)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Мари
ну неет.. не в этом случае. Такая его ваабще - террористом сделает
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Изображение

Вот с такой самкой его без лишней бюрократии и проблем примут в гандурасе.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

И вот ещё, наглядно видно, основной род занятий г.пассербу.
Изображение
Наверно специальный реактив генерит, для забанегого валеруко под сливные бочки.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

А здесь раскрыта тема трудного детства сабжа
Изображение
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Пассур-бу утром у курского вокзала, таким его накануне кончины запомнили обыватели и прохожие.
[img:ee8b957fd6]http://moto.org.ua/_people/_34116090605/makaka.JPG[/img:ee8b957fd6]
он был уже почти человеком, но его скосило подавленное ощущение, что он станет такой как все.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking
:lol: :lol: :lol: Жжош!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

ноу коментс
Изображение
Большой брат...(с)
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

Viking писал(а):Изображение

Вот с такой самкой его без лишней бюрократии и проблем примут в гандурасе.
Викинг, да такую красавицу ему жалко отдавать ))

ndrew, зато как прижмёт к себе - у него все мысли лишние вылетят из головы...только основной инстинкт проснётся :ciggy:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking писал(а): ноу коментс
Ты хочешь сказать что аффтар ветки абизян с висячей пипиской? :-k Или это из серии?

Сидит Антоша на скамейке,
Членом долбит три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Не выходит... ничего.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мари писал(а): Викинг, да такую красавицу ему жалко отдавать ))
Да зачем ему красавица? Посмотри на предыдущую фотку, там на полшестого по жизни. :lol:

ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Мари писал(а):ndrew, зато как прижмёт к себе - у него все мысли лишние вылетят из головы...только основной инстинкт проснётся :ciggy:
если так - то конечно
но мартышки всякие помоему наоборот - беспокойные..)а его успокоить надо)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Волков писал(а):
Сидит Антоша на скамейке,
Членом долбит три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Не выходит... ничего.
Волков, именно -"из серии...".
:D
Я вообще считаю, что в каждом посте валеруко-перезагрузки, вместо ответов - следует поститить фотографии самых одиозных и известных отщепенцев (либо наиболее колоритных приматов). Для чего? Для того, чтоб неадекват не чувствовал себя одиноким. Ведь, если посмотреть глобально на проблемы шизоидов - растут они именно из непреодолимого одиночества. И формируются они, как раз на том этапе, когда у неадеквата - чувство ущербности предательски подменяется на фальшивое и обманчивое ощущение вселенской избранности. То есть, из стадии, когда человек отвергнутый окружением где то ещё понимает, что он у'ёбище(например как СноваЗдорова) - переходит в степень когда он мало того, что этого не понимает, ещё и считает свою девиацию и интраверцию великим предназначением в судьбе человечества( например как кеймастер).
Ничего тут уникального нет. Помимо парочки упомянутой выше в принципе безобидных клоунов, на форуме регулярно пестрят "настройщики 1С", "строители сливных бочков", и прочие пролётные "поцтреоты". Лекарство тут могут быть разные, например- МРАЗЬ можно игнорировать, но в таком случае МРАЗЬ начинает почковаться, создавать колонии микроорганизмов - как плесень, или комнатная пыль, раздражая и порча, даже чисто косметически, наш общий дом(форум). Поэтому я считаю, что МРАЗЬ нужно банить, без предупреждений, без подгона под какие либо правила, и прощальных черемоний. Итог -может быть и не стоит искать путь к излечению, который я предлогал выше, а просто всем участникам темы нажать на волшебную синюю кнопку.
Большой брат...(с)
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Ох и нахватаются тут народ плюсов. Я уже слышу, как Mike заряжает свой плюсомет. Кого-то походу "расстреляют" до полного бана.
Так... о чем это я... во-первых, поздравляю всех с уже наступившим Новым, 2006 Годом. Желаю чтобы те, кто встретил его хорошо - попали под действие небезызвестной пословицы, а те, кто нет - чтобы проблемы не вылезли за хотя бы пределы праздника;

Во-вторых, (Это просто рассуждение вслух...) -вот здесь время от времени звучат вполне правильные мысли. Вот, к примеру, как эта. Что плохого в том, что в отдаленные уголки страны поедут люди и будут там работать, ходить в школу, открывать предприятия, жениться и выходить за муж, рожать детей, которые потом продолжат цепочку жизни и т.п?. Но реакция форумчан на эти темы довольно жесткая. Выражаясь современными терминами, "подоношная". Так в чем же проблема? Может люди здесь на форуме неправильные, неконструктивные? - Да, есть и такие, но в большинстве своем, нет... Может это сейчас не нужно, невостребовано? Если невостребовано, то почему? А что тогда сейчас востребовано в этой сфере? Возможно это происходит по-тому, что мысли, изложенные здесь общие, неконкретные, а нужно написать "программу" как на компьютере, в ходе которой будет построена лучшая жизнь? А сейчас сарказм людей заключается в том, что они несколько раз испытали (и до сих пор продолжают испытывать) разочарование в России как в государстве. А может быть разочарование распространяется далеко за пределы РФ. Более того, они злятся от собственного бессилия, от отсутствия перспектив на далекое будущее, от несправедливости, от безразличия окружающих к себе. От отсутствия социальных гарантий. А если бы здесь была бы изложена подробная "программа", как сделать жизнь в РФ лучше? Поверили бы форумчане этому человеку? До какой степени подробной должна быть конкретизирована эта "программа"? На каком языке должны быть написана, чтобы ее ПРАВИЛЬНО поняли все резиденты РФ? И есть ли вообще в этой стране такие "программисты"?
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Скуф писал(а):Но реакция форумчан на эти темы довольно жесткая. Выражаясь современными терминами, "подоношная". Так в чем же проблема? Может люди здесь на форуме неправильные, неконструктивные?
Введи в яндекс passer by - его на всех форумах чушат. У перца просто болезнь под названием - погоня за кубиками.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking

Цитировать не буду, ибо полностью согласен со всем тобой сказанным. :)
Скуф писал(а): Что плохого в том, что в отдаленные уголки страны поедут люди и будут там работать, ходить в школу, открывать предприятия, жениться и выходить за муж, рожать детей, которые потом продолжат цепочку жизни и т.п?.
Ты лично поедешь? Если даже и допустить, что мысль правильная - она как минимум не для нашей аудитории. И не для читателей тех форумов где этого чудика чушат. Следовательно Вик как всегда прав, говоря что это "Погоня за кубиками"

Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Волков
Тогда вопрос, а что есть правильная аудитория? Ток-шоу типа глас народа? Только не думай, что я там не въезжаю в тему и защищаю "миссионера". Просто любопытно, как это делать правильно?
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Скуф писал(а): Тогда вопрос, а что есть правильная аудитория?
Правильная аудитория, это та которая в Африке живёт, и собирается на ПМЖ в Россию. Если говорить точнее, то пост этого чудика изначально неправильный, ибо "мигранты" это люди мигрирующие внутри страны и въехать к нам они физически не могут - они уже тут. Обращение должно было быть к будущим Иммигрантам, (лица въезжающие в страну); не путать с Эммигрантами (людьми выезжающими).

Представить что человек, россиянин, находясь в здравом уме, вместо Московской области поедет жить в тайгу - идиотизм. А уж писать это на нашем форуме - вообще не поддаётся определению. Негры его не читают, а я в тайгу не поеду. :lol:

Зы. "Африка" и "негры" это обобщённое понятие всех иностранцев, не дословное.

CHP
Member
Member

Сообщение CHP »

А если отвлечься от графоманства этого чудика и поговорить по-существу? У нас в Подольске проблемы с мигрантами есть или нет?
Могут они нам второй Париж тут устроить?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

CHP
Нет не могут. Так как это наши "иностранцы", менталитет у них схож с нашим и делить нам с ними, и им с нами соответственно, нечего. Во всяком случае в ближайшие 10 - 15 лет.

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Волков писал(а): Представить что человек, россиянин, находясь в здравом уме, вместо Московской области поедет жить в тайгу - идиотизм.
А ить ездили, было дело. Далеко не всем нравится жить в Московской области, есть немало народу, которым нарвится жить в тайге. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Юморист Михаил Задоронов, как пишут, переезжает из Москвы в Новосибирск. Атмосфера Академгородка ему нравится больше, чем зажлобившаяся Москва... На шутку вроде не похоже.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Raven писал(а): А ить ездили, было дело.
Ездили. Но тогда и идеалы были другие.
Raven писал(а): Далеко не всем нравится жить в Московской области, есть немало народу, которым нарвится жить в тайге.
Да и я бы не отказался, при условии что там будет 20 каналов телевидения, интернет, телефон и тёплый сортир. Шоп деньгами снабжали и супермаркет за соседним деревом был. :D

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Волков
Телевизор смотреть вредно, особенно Петросяна. От него люди тупеть начинают, а с остальным согласен.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Волков
Тут по этому самому телевизору показали одного гражданина США, который уехал на Камчатку и живёт там без всего, чего ты только что перечислил. По его же собственным словам, так хорошо ему никогда не было. После того, как к нему приехал в гости какой-то буржуйский родственник, выгнать родственника назад уже не удалось, теперь они соседи. Что характерно, ни интернету, не телевизера ни у того, ни у другого нема. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Raven
А я тоже смотрел этот сюжет. Он там ещё лодки мастырит.

passe-by
New member
New member
Контактная информация:

Re: Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! А

Сообщение passe-by »

passer-by писал(а):Обращение к будущим мигрантам в Россию.

Уважаемые,
С Вами мы победим!

Сказано так, как есть сейчас, все остальные Ваши вопросы говорят о нежелании видеть основное.
passer-by
шёл как-то мимо
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»