Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! Ау!!!
Модератор: mike
- passer-by
- New member
- Контактная информация:
Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! Ау!!!
Обращение к будущим мигрантам в Россию.
Уважаемые,
убедительно просим Вас, приехать и поселиться на наших бескрайних просторах. Как управляющие этим процессом даём Вам гарантию, что никто Вас не обидит. Предыдущее население не захотело развиваться и эти негодяи отправились на кладбище вместо того чтобы укреплять страну.
С Вами мы победим!
Управление по предоставлению жизненных условий для мигрантов.
Уважаемые,
убедительно просим Вас, приехать и поселиться на наших бескрайних просторах. Как управляющие этим процессом даём Вам гарантию, что никто Вас не обидит. Предыдущее население не захотело развиваться и эти негодяи отправились на кладбище вместо того чтобы укреплять страну.
С Вами мы победим!
passer-by
ищите меня в Гугле
ищите меня в Гугле
Re: Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! А
passer-by писал(а):Обращение к будущим мигрантам в Россию.
Уважаемые,
С Вами мы победим!

Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
Пассур-бу утром у курского вокзала, таким его накануне кончины запомнили обыватели и прохожие.
[img:ee8b957fd6]http://moto.org.ua/_people/_34116090605/makaka.JPG[/img:ee8b957fd6]
он был уже почти человеком, но его скосило подавленное ощущение, что он станет такой как все.
[img:ee8b957fd6]http://moto.org.ua/_people/_34116090605/makaka.JPG[/img:ee8b957fd6]
он был уже почти человеком, но его скосило подавленное ощущение, что он станет такой как все.
Большой брат...(с)
Ты хочешь сказать что аффтар ветки абизян с висячей пипиской?Viking писал(а): ноу коментс

Сидит Антоша на скамейке,
Членом долбит три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Не выходит... ничего.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да зачем ему красавица? Посмотри на предыдущую фотку, там на полшестого по жизни.Мари писал(а): Викинг, да такую красавицу ему жалко отдавать ))

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков, именно -"из серии...".Волков писал(а):
Сидит Антоша на скамейке,
Членом долбит три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Не выходит... ничего.

Я вообще считаю, что в каждом посте валеруко-перезагрузки, вместо ответов - следует поститить фотографии самых одиозных и известных отщепенцев (либо наиболее колоритных приматов). Для чего? Для того, чтоб неадекват не чувствовал себя одиноким. Ведь, если посмотреть глобально на проблемы шизоидов - растут они именно из непреодолимого одиночества. И формируются они, как раз на том этапе, когда у неадеквата - чувство ущербности предательски подменяется на фальшивое и обманчивое ощущение вселенской избранности. То есть, из стадии, когда человек отвергнутый окружением где то ещё понимает, что он у'ёбище(например как СноваЗдорова) - переходит в степень когда он мало того, что этого не понимает, ещё и считает свою девиацию и интраверцию великим предназначением в судьбе человечества( например как кеймастер).
Ничего тут уникального нет. Помимо парочки упомянутой выше в принципе безобидных клоунов, на форуме регулярно пестрят "настройщики 1С", "строители сливных бочков", и прочие пролётные "поцтреоты". Лекарство тут могут быть разные, например- МРАЗЬ можно игнорировать, но в таком случае МРАЗЬ начинает почковаться, создавать колонии микроорганизмов - как плесень, или комнатная пыль, раздражая и порча, даже чисто косметически, наш общий дом(форум). Поэтому я считаю, что МРАЗЬ нужно банить, без предупреждений, без подгона под какие либо правила, и прощальных черемоний. Итог -может быть и не стоит искать путь к излечению, который я предлогал выше, а просто всем участникам темы нажать на волшебную синюю кнопку.
Большой брат...(с)
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Ох и нахватаются тут народ плюсов. Я уже слышу, как Mike заряжает свой плюсомет. Кого-то походу "расстреляют" до полного бана.
Так... о чем это я... во-первых, поздравляю всех с уже наступившим Новым, 2006 Годом. Желаю чтобы те, кто встретил его хорошо - попали под действие небезызвестной пословицы, а те, кто нет - чтобы проблемы не вылезли за хотя бы пределы праздника;
Во-вторых, (Это просто рассуждение вслух...) -вот здесь время от времени звучат вполне правильные мысли. Вот, к примеру, как эта. Что плохого в том, что в отдаленные уголки страны поедут люди и будут там работать, ходить в школу, открывать предприятия, жениться и выходить за муж, рожать детей, которые потом продолжат цепочку жизни и т.п?. Но реакция форумчан на эти темы довольно жесткая. Выражаясь современными терминами, "подоношная". Так в чем же проблема? Может люди здесь на форуме неправильные, неконструктивные? - Да, есть и такие, но в большинстве своем, нет... Может это сейчас не нужно, невостребовано? Если невостребовано, то почему? А что тогда сейчас востребовано в этой сфере? Возможно это происходит по-тому, что мысли, изложенные здесь общие, неконкретные, а нужно написать "программу" как на компьютере, в ходе которой будет построена лучшая жизнь? А сейчас сарказм людей заключается в том, что они несколько раз испытали (и до сих пор продолжают испытывать) разочарование в России как в государстве. А может быть разочарование распространяется далеко за пределы РФ. Более того, они злятся от собственного бессилия, от отсутствия перспектив на далекое будущее, от несправедливости, от безразличия окружающих к себе. От отсутствия социальных гарантий. А если бы здесь была бы изложена подробная "программа", как сделать жизнь в РФ лучше? Поверили бы форумчане этому человеку? До какой степени подробной должна быть конкретизирована эта "программа"? На каком языке должны быть написана, чтобы ее ПРАВИЛЬНО поняли все резиденты РФ? И есть ли вообще в этой стране такие "программисты"?
Так... о чем это я... во-первых, поздравляю всех с уже наступившим Новым, 2006 Годом. Желаю чтобы те, кто встретил его хорошо - попали под действие небезызвестной пословицы, а те, кто нет - чтобы проблемы не вылезли за хотя бы пределы праздника;
Во-вторых, (Это просто рассуждение вслух...) -вот здесь время от времени звучат вполне правильные мысли. Вот, к примеру, как эта. Что плохого в том, что в отдаленные уголки страны поедут люди и будут там работать, ходить в школу, открывать предприятия, жениться и выходить за муж, рожать детей, которые потом продолжат цепочку жизни и т.п?. Но реакция форумчан на эти темы довольно жесткая. Выражаясь современными терминами, "подоношная". Так в чем же проблема? Может люди здесь на форуме неправильные, неконструктивные? - Да, есть и такие, но в большинстве своем, нет... Может это сейчас не нужно, невостребовано? Если невостребовано, то почему? А что тогда сейчас востребовано в этой сфере? Возможно это происходит по-тому, что мысли, изложенные здесь общие, неконкретные, а нужно написать "программу" как на компьютере, в ходе которой будет построена лучшая жизнь? А сейчас сарказм людей заключается в том, что они несколько раз испытали (и до сих пор продолжают испытывать) разочарование в России как в государстве. А может быть разочарование распространяется далеко за пределы РФ. Более того, они злятся от собственного бессилия, от отсутствия перспектив на далекое будущее, от несправедливости, от безразличия окружающих к себе. От отсутствия социальных гарантий. А если бы здесь была бы изложена подробная "программа", как сделать жизнь в РФ лучше? Поверили бы форумчане этому человеку? До какой степени подробной должна быть конкретизирована эта "программа"? На каком языке должны быть написана, чтобы ее ПРАВИЛЬНО поняли все резиденты РФ? И есть ли вообще в этой стране такие "программисты"?
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Введи в яндекс passer by - его на всех форумах чушат. У перца просто болезнь под названием - погоня за кубиками.Скуф писал(а):Но реакция форумчан на эти темы довольно жесткая. Выражаясь современными терминами, "подоношная". Так в чем же проблема? Может люди здесь на форуме неправильные, неконструктивные?
Большой брат...(с)
Viking
Цитировать не буду, ибо полностью согласен со всем тобой сказанным.
Цитировать не буду, ибо полностью согласен со всем тобой сказанным.

Ты лично поедешь? Если даже и допустить, что мысль правильная - она как минимум не для нашей аудитории. И не для читателей тех форумов где этого чудика чушат. Следовательно Вик как всегда прав, говоря что это "Погоня за кубиками"Скуф писал(а): Что плохого в том, что в отдаленные уголки страны поедут люди и будут там работать, ходить в школу, открывать предприятия, жениться и выходить за муж, рожать детей, которые потом продолжат цепочку жизни и т.п?.
Правильная аудитория, это та которая в Африке живёт, и собирается на ПМЖ в Россию. Если говорить точнее, то пост этого чудика изначально неправильный, ибо "мигранты" это люди мигрирующие внутри страны и въехать к нам они физически не могут - они уже тут. Обращение должно было быть к будущим Иммигрантам, (лица въезжающие в страну); не путать с Эммигрантами (людьми выезжающими).Скуф писал(а): Тогда вопрос, а что есть правильная аудитория?
Представить что человек, россиянин, находясь в здравом уме, вместо Московской области поедет жить в тайгу - идиотизм. А уж писать это на нашем форуме - вообще не поддаётся определению. Негры его не читают, а я в тайгу не поеду.

Зы. "Африка" и "негры" это обобщённое понятие всех иностранцев, не дословное.
CHP
Нет не могут. Так как это наши "иностранцы", менталитет у них схож с нашим и делить нам с ними, и им с нами соответственно, нечего. Во всяком случае в ближайшие 10 - 15 лет.
Нет не могут. Так как это наши "иностранцы", менталитет у них схож с нашим и делить нам с ними, и им с нами соответственно, нечего. Во всяком случае в ближайшие 10 - 15 лет.
А ить ездили, было дело. Далеко не всем нравится жить в Московской области, есть немало народу, которым нарвится жить в тайге.Волков писал(а): Представить что человек, россиянин, находясь в здравом уме, вместо Московской области поедет жить в тайгу - идиотизм.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ездили. Но тогда и идеалы были другие.Raven писал(а): А ить ездили, было дело.
Да и я бы не отказался, при условии что там будет 20 каналов телевидения, интернет, телефон и тёплый сортир. Шоп деньгами снабжали и супермаркет за соседним деревом был.Raven писал(а): Далеко не всем нравится жить в Московской области, есть немало народу, которым нарвится жить в тайге.

Волков
Тут по этому самому телевизору показали одного гражданина США, который уехал на Камчатку и живёт там без всего, чего ты только что перечислил. По его же собственным словам, так хорошо ему никогда не было. После того, как к нему приехал в гости какой-то буржуйский родственник, выгнать родственника назад уже не удалось, теперь они соседи. Что характерно, ни интернету, не телевизера ни у того, ни у другого нема.
Тут по этому самому телевизору показали одного гражданина США, который уехал на Камчатку и живёт там без всего, чего ты только что перечислил. По его же собственным словам, так хорошо ему никогда не было. После того, как к нему приехал в гости какой-то буржуйский родственник, выгнать родственника назад уже не удалось, теперь они соседи. Что характерно, ни интернету, не телевизера ни у того, ни у другого нема.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- passe-by
- New member
- Контактная информация:
Re: Обращение к будущим мигрантам в Россию. Люди! Где Вы! А
Сказано так, как есть сейчас, все остальные Ваши вопросы говорят о нежелании видеть основное.passer-by писал(а):Обращение к будущим мигрантам в Россию.
Уважаемые,
С Вами мы победим!
passer-by
шёл как-то мимо
шёл как-то мимо