Подскажите название начинающей(относительно...)группе...
Подскажите название начинающей(относительно...)группе...
Подскажите нам название,плз.Играем в стиле хард"н"хеви.Что нибудь серьёзное...заранее спасибо...
Вот текст,(музыка-в разработке...) не судите строго...
1. Ты помнишь море чистой крови
Ты помнишь страшную резню
Ты помнишь слово полководца,
Что превратило мир в войну
Ты видел, тьма тебя зовет.
Брошен! В братскую могилу
Брошен! Жив, но погребен
Страшно! выхода не видишь
Война и смерть, как страшный сон...
2. Земля сокрыла твоих братьев
Впитала кровь, впитала боль
Но страшный рок, твое проклятье –
Ты вместе с ними погребен
Смерть даровала тебе время
Жизнь подшутила над тобой
Попробуй выбраться из плена,
Которому война виной
3. От солнца отделяет мало:
Лишь сотня странных, мертвых тел
Ты бил налево и направо
А в час расплаты ты прозрел:
Война не стоит этих жизней
Война не стоит мук души
Нет истины в кровопролитии
И оправданья нет войны
1. Ты помнишь море чистой крови
Ты помнишь страшную резню
Ты помнишь слово полководца,
Что превратило мир в войну
Ты видел, тьма тебя зовет.
Брошен! В братскую могилу
Брошен! Жив, но погребен
Страшно! выхода не видишь
Война и смерть, как страшный сон...
2. Земля сокрыла твоих братьев
Впитала кровь, впитала боль
Но страшный рок, твое проклятье –
Ты вместе с ними погребен
Смерть даровала тебе время
Жизнь подшутила над тобой
Попробуй выбраться из плена,
Которому война виной
3. От солнца отделяет мало:
Лишь сотня странных, мертвых тел
Ты бил налево и направо
А в час расплаты ты прозрел:
Война не стоит этих жизней
Война не стоит мук души
Нет истины в кровопролитии
И оправданья нет войны
И ещё...
1. В безумном мире каждый за себя
Нам дела нет до тех, кто слаб
В душе с собой идет война
И каждый перед чем-то раб
Над сердцем гнет семи страстей
Порок вершит твою судьбу
Насилия приходит апогей
Свет опускается во тьму
Зачем, зачем здесь столько грязи
И почему свобода больше не нужна?
Кто дал соблазну столько власти,
Чей первый грех и чья вина?
2. Для чести места не осталось
И солнце потеряло блеск
Но это лишь конца начало
Здесь дьявольский замешан интерес
Ты жизни больше не хозяин
И смерть давно уж не страшит
Но сердцем жаждешь ты признанья-
Порыв бунтующей души
1. В безумном мире каждый за себя
Нам дела нет до тех, кто слаб
В душе с собой идет война
И каждый перед чем-то раб
Над сердцем гнет семи страстей
Порок вершит твою судьбу
Насилия приходит апогей
Свет опускается во тьму
Зачем, зачем здесь столько грязи
И почему свобода больше не нужна?
Кто дал соблазну столько власти,
Чей первый грех и чья вина?
2. Для чести места не осталось
И солнце потеряло блеск
Но это лишь конца начало
Здесь дьявольский замешан интерес
Ты жизни больше не хозяин
И смерть давно уж не страшит
Но сердцем жаждешь ты признанья-
Порыв бунтующей души
Ещё этот быть может тоже...
1. Разврата, грязи полон мир
И всякий, кто порок вкушает
Познает сердцем злобный пир
В котором душу отнимают
Я знаю, час настал
Восстать и сбросить страха цепи
Наш разум жить и ждать устал
Герой-спаситель заблудился где-то
Я знаю, есть тот человек
Что жизнь отдаст ради людской мечты
Порок во мглу уйдет навек
И может гений этот – ты?
2. Ты днем живешь, как все вокруг
Во снах же о великом грезишь
И жажда счастья – верный друг
С условием, что ты его на всех разделишь
3. И если чувствуешь в себе
Ту силу, что порок разрушит
То стань хозяином судьбе
Бунт подними – ты миру нужен
1. Разврата, грязи полон мир
И всякий, кто порок вкушает
Познает сердцем злобный пир
В котором душу отнимают
Я знаю, час настал
Восстать и сбросить страха цепи
Наш разум жить и ждать устал
Герой-спаситель заблудился где-то
Я знаю, есть тот человек
Что жизнь отдаст ради людской мечты
Порок во мглу уйдет навек
И может гений этот – ты?
2. Ты днем живешь, как все вокруг
Во снах же о великом грезишь
И жажда счастья – верный друг
С условием, что ты его на всех разделишь
3. И если чувствуешь в себе
Ту силу, что порок разрушит
То стань хозяином судьбе
Бунт подними – ты миру нужен
- Desecrator
- Member
мистер jones, не знаете че сказать-лучше молчите!!! а про то кто кому и зачем нужен не вам решать!!! зачем ты живешь если оскорбляешь людей? тем более людей стремящихся к творчеству, созеданию и общению!!! и писать ЙАДУ и ВОТКИ- это верх безтактности, безкультурия и не уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! так пишут люди с низким АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫМ интелектом и прозебающей жизни!!!!!!!!
Слушайте РОК!!!
Колизей
1) ты еще сынок, чтоб меня учить...
2) а насчет русского языка - так перечитай свой пост и сделай работу над ошибками, для начала... беЗтактностью, беЗкультурьем, не_уважением к русскому языку, низким интеЛектом и прозЕбанием как раз от тебя попахивает... запятые расставь, опять же...
насчет названия:
в известном мультфильме известный персонаж сказал замечательные слова: "...как вы яхту назовете, так она и поплывёт!...". А если люди даже название сами не могут себе придумать... думаю, далее смысл ясен...
2) а насчет русского языка - так перечитай свой пост и сделай работу над ошибками, для начала... беЗтактностью, беЗкультурьем, не_уважением к русскому языку, низким интеЛектом и прозЕбанием как раз от тебя попахивает... запятые расставь, опять же...
насчет названия:
в известном мультфильме известный персонаж сказал замечательные слова: "...как вы яхту назовете, так она и поплывёт!...". А если люди даже название сами не могут себе придумать... думаю, далее смысл ясен...
jones писал(а):Колизей
насчет названия:
Если вы считете, что смысл группы в названии, то что ж, ваше мнение пусть останется при Вас, однако, если бы та же Ария назвалась иначе, то всё равно,рано или поздно пробилась бы в свет...да...
Sandro,
мой юный друг, никто с этим и не спорит. как назваться - личное дело каждого.
дело-то в другом... а именно - в том, что вы не так уж хороши, если без посторонней помощи даже название не можете придумать...
та же Ария, я уверен, в начале своей деятельности не спрашивала на форумах (пусть тогда это были комсомольские собрания или еще что-то) "...ребята, а как нам назваться?... что-то ничего в голову не идёт...
"
мой юный друг, никто с этим и не спорит. как назваться - личное дело каждого.
дело-то в другом... а именно - в том, что вы не так уж хороши, если без посторонней помощи даже название не можете придумать...

та же Ария, я уверен, в начале своей деятельности не спрашивала на форумах (пусть тогда это были комсомольские собрания или еще что-то) "...ребята, а как нам назваться?... что-то ничего в голову не идёт...

Говоря проще - как вы вообще можете придумывать песни, если даже название придумать неспособны? 

Последний раз редактировалось Волков 18 дек 2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
хм... ну на тебе объяснение...
музыка это вид исскуства... иногда... и каждая группа создает своим альбомом какой то законченный образ т.e все от текстов до собственно музыки и названия должно родиться у них в голове (поп музыку в расчет можно не принимать)... проведи аналогию с живописью, литературой, врядли Лев Толстой ходил и спрашивал у читателей как ему книгу назвать, а Сальвадор Дали как подписать свое полотно....
вот я и не пойму как может существовать группа названия альбомов или вообще самой группы придумывают поклонники, а в данном случае вообще третьи лица...
музыка это вид исскуства... иногда... и каждая группа создает своим альбомом какой то законченный образ т.e все от текстов до собственно музыки и названия должно родиться у них в голове (поп музыку в расчет можно не принимать)... проведи аналогию с живописью, литературой, врядли Лев Толстой ходил и спрашивал у читателей как ему книгу назвать, а Сальвадор Дали как подписать свое полотно....
вот я и не пойму как может существовать группа названия альбомов или вообще самой группы придумывают поклонники, а в данном случае вообще третьи лица...
У Врунгеля все проще было. Он назвал яхту Победа чтоб победить. А им в таком случае как назваться? "Срубалово Баблосова" или "Неломающиеся Гитары".jones писал(а): насчет названия:
в известном мультфильме известный персонаж сказал замечательные слова: "...как вы яхту назовете, так она и поплывёт!...".
Вопрос не в этом.
И даже не в том насколько они хороши и ИМХО то что они не могут пидумать название группы не показатель. Если они га*но. они га**ом и остануться, если же они чего-то стоят, они пойдут дальше.
Я согласен со Shred что
.Название сложнее гораздо придумать чем песню
По сабжу мне понравилось Апофеоз Войны.
АрА
А покороче че-нидь можешь?

музыка это в первую очередь музыка, а не названия на буклетах. знаю кучу примеров релизов с названиями: label+№ ЕР. но ты знаешь как ни странно они становятся хитамиBlein писал(а):хм... ну на тебе объяснение...
Are You For ReaL?
На мой взгляд названию не надо такое значение придавать, ведь никто не задумывается над названиями известных групп, их просто воспринимают по их музыке. "Пикник" например не ассоциируется с веселыми посиделками на солнечной лужайке, а оссоциируется с определенным звучанием музыки и вокала. Так, что не название делает группу...
Цвету!
[музыка это в первую очередь музыка, а не названия на буклетах. знаю кучу примеров релизов с названиями: label+№ ЕР. но ты знаешь как ни странно они становятся хитами[/quote]
ну тогда пусть называют так диск "пластинка номер 1" а песни просто трек 1 трек 2 итд... и примеры таких релизов можно попросить в студию...
ну тогда пусть называют так диск "пластинка номер 1" а песни просто трек 1 трек 2 итд... и примеры таких релизов можно попросить в студию...