Да привезли, привезли. Просто я её ел и не до форума было. В 15:50 привезли. Ничего так пицца в принципе. Охотничья, с двойным сыром. На вкус - понравилась больше чем всякие стаффы и пиццы в Сбарро - там они все пресные какие-то на вкус. Цена вопроса составила 300 рублей.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мда.. 1,5 часа аднака... Можно и с голоду подохнуть... Не, за 1,5 часа и имея на кармане 300 рублей я найду где чего купить, приготовить, сьесть, перекурить, и даже на дифченок засмотреццо.. и все за эти 1,5 часа
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а): Не, за 1,5 часа и имея на кармане 300 рублей я найду где чего купить, приготовить, сьесть, перекурить, и даже на дифченок засмотреццо.. и все за эти 1,5 часа
Когда нет желания никуда выходить, и ничего делать, полтора часа фигня. А на диффчонок не надо засматриваццо. Их можно тоже заказать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Беру только в "Макси-пицца"...
Чего и Вам советую...
Волков писал(а):
Я поступил проще. Я завернул курьера, после того как после полутора часов ожидания он привёз ХОЛОДНУЮ пиццу, и предложил ему съесть её самому. Естественно не взяв пиццу и не платив.
Надо было заплатить и заставить курьера её съесть у тебя на глазах... Самое лучшее наказание...
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
Волков писал(а):Кстати в этот раз везли тоже полтора часа, но привезли почему-то тёплую пиццу.
Грели по дороге, медодом "курицы-наседки"...
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
конечно многие со мной не согласны, но мне больше нравиться Макси-пицца. доставили ее мне минут за 30, правда это с учетом того что ее готовят 20-25 минут, и живу я в соседнем доме.
вообще есть мнение (мое) что сбарро опустилась
года два назад пицца была вкуснее
макси это не та конторка, которая предлагала первой в подольске доставку пиццы?
это было еще до открытия рамстора. я думал с открытием сбарро они загнулись
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
Волков писал(а):Да привезли, привезли. Просто я её ел и не до форума было. В 15:50 привезли. Ничего так пицца в принципе. Охотничья, с двойным сыром. На вкус - понравилась больше чем всякие стаффы и пиццы в Сбарро - там они все пресные какие-то на вкус. Цена вопроса составила 300 рублей.
да уж, 1.5 часа это жесть.... можно и с ума сойти за это время! а вообще мне сбарро нравится, вкусная пицца! по-моему лучше доплатить 100р и не ждать так долго
пробовал тут на днях сбарровский новогодний что-то-там
выглядит как булка, с двумя видами колбас-бла-бла-бла
отстой полный =(
какое-то масло со всех щелей капает, тесто не пропеченное до конца
и ешь в основном это самое тесто
после употребления легло в желудке мертвым грузом
как кирпич =(
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
Последние три пиццы от "Макси-пиццы" были вполне хорошими и вкусными. Так что по-прежнему самое актуальная пиццерия, имхо.
Волков, я в новый год с новым ником, ГлаврыбА
хоть Волков и закрыл вот эту тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=31339 неправильно как мне кажется т.к. меня интересовала не только пицца и поиск на запрос "доставка еды" ничего путевого не давал. все равно спасибо ему за ссылку на этот топик.
заказ пиццц в элит-пицца. сбарро сегодня в подольске ничего не доставляет . а макси только после семи вечера
Я в Элите пицце заказывала охотничью. Чето мне вообще никак. Какая-то она больше на пирог похожа. Куча теста+куча начинки. Такую и дома можно сделать. Я на тонком тесте люблю. А вообсче не знаю, мож там другая какая хорошая есть. Несколько раз звонила в микси пиццу, меня вежливо посылали, говорили, звоните позже, доставщики разъехались. Е мое, есть-то я сейчас хочу,а не потом...