ZasLanka писал(а): А что ж тогда так активно показывали недавно в Москве эвакуацию ТС
Ну ты не забывай в какой стране мы живём. :evil:
Плут писал(а): Но вот оштрафовать за распитие спитрных напитков в общественном месте могут уже не гайцы а просто добрые дядьки милиционеры.
Не могут. Личный автомобиль - не общественное место.
КоАП РФ Статья 20.20. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах.
1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках,
в транспортном средстве общего пользования (выделено мной), в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. В части 1 настоящей статьи под алкогольной и спиртосодержащей продукцией понимается продукция с
объемным содержанием этилового спирта более 12 процентов.
Тут правда есть одна деталь. Есть ещё Федеральный закон, точнее пока нет, потому-что В.В. Путин отклонил пивной закон "Об ограничении розничной продажи и потребления в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе" от 29.10.04, отправив его на доработку. Про новый закон я вроде пока не слышал. А тот что был принят Госдумой... там есть, точнее была такая цитата -
Статья 3. Ограничение потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе
Не допускается потебление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, на стадионах, в скверах, в парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественых местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основев, и мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
...И опять мы видим что распитие в салонах частных авто нет ни слова. При чём про транспорт не забыли, в общественном транспорте нельзя было. Если следовать логике ДПС-ников, которые по идее и должны штрафовать, то меня должны штрафовать, если я у себя дома выйду на лоджию пивка глотнуть, то я попал. Бред.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)