Какой софт нужен для преобразования CD в MP3
Модератор: Raven
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой софт нужен для преобразования CD в MP3
а то что-то жалко мне стало возить новые диски в машине.
а в вопросе преобразования я чайник.
а в вопросе преобразования я чайник.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
Да. Я тоже с этим согласен. Сам юзаю CD'n'GO И качество кодирования хорошее. Все кодеки есть, встроенные.
Качал прогу когда-то, по совету админа из http://3mp3.ru/ru/, когда ресурс только-только силу набирал.
Качал отсюда - http://www.freesoft.ru/?id=4094&name=cd ... 1.72.743-0
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А какая нахрен разница? Она работает нормально, все функции необходимые есть. Глюков не заметил. Нафиг её на новую версию менять?еуе писал(а): это какие то какашки маманта - у меня 2.00.945 и то 2002г
позже релизов небыло
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
еуе
Ой, сорри, извиняюсь. Посмотрел в справке проги. У меня тоже 2.00.945.
Акуз
Это значит я тебе версию 2.00.945. послал.
Ой, сорри, извиняюсь. Посмотрел в справке проги. У меня тоже 2.00.945.
Акуз
Это значит я тебе версию 2.00.945. послал.
еуе
Лично я честно говоря никогда тегами не пользовался. Даже у скачаных эмпешек их сразу сносил и переименовывал файл в вид "Исполнитель - название песни" Так понятней с первого взгляда, да и теги тогда уже не нужны.
Лично я честно говоря никогда тегами не пользовался. Даже у скачаных эмпешек их сразу сносил и переименовывал файл в вид "Исполнитель - название песни" Так понятней с первого взгляда, да и теги тогда уже не нужны.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто не успел - тот опоздал. Конкуренция, батенька.еуе писал(а): вот валков поганец - пиво у меня увел
идея то моя была!

Я поделюсь, вместе попьём.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пиво конечно куплю, я не жадный хоть и бедный.еуе писал(а):вот валков поганец - пиво у меня увел
идея то моя была!
акуз, купи мне пива, я тебе cdngo_2.00_Patch пришлю, он ошибки в Burn'n'Go! исправляет
Но с другой стороны ты наверное помнишь что я тебе в свое время ЕТКА записывал, потому мне кажется что у тебя проснётся совесть и ты мне патч пришлешь просто так.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Мда...
сидингоу какой-то придумали... CDex и Easy CD-DA Extractor неплохие проги тоже. А когда процесс грабдения музыки уже будет налажен, рекомендую все-таки переходить на Exact Audio Copy. Супервозможности для качественного сжатия. Но мозги включить немного все придется... Кодеки самому надо добавить (Lame последний стабильный ставить и голову нечего ломать), да кое-чего в настройках поделать. И все. Кстати, абсолютно бесплатная. Да, еще. Для прожига мп3шного диска, как и любого другого, по-моему гораздо лучше юзать не встроенный софт, а старое доброе неро.
Вобщем в Яндексе ссылок где скачать последнюю версию навалом. А кодеки конечно качать с http://www.freecodecs.org и http://www.mp3dev.org
сидингоу какой-то придумали... CDex и Easy CD-DA Extractor неплохие проги тоже. А когда процесс грабдения музыки уже будет налажен, рекомендую все-таки переходить на Exact Audio Copy. Супервозможности для качественного сжатия. Но мозги включить немного все придется... Кодеки самому надо добавить (Lame последний стабильный ставить и голову нечего ломать), да кое-чего в настройках поделать. И все. Кстати, абсолютно бесплатная. Да, еще. Для прожига мп3шного диска, как и любого другого, по-моему гораздо лучше юзать не встроенный софт, а старое доброе неро.
Вобщем в Яндексе ссылок где скачать последнюю версию навалом. А кодеки конечно качать с http://www.freecodecs.org и http://www.mp3dev.org
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte писал(а): сидингоу какой-то придумали...
В сидингоу Lame уже есть.Neophyte писал(а): Но мозги включить немного все придется... Кодеки самому надо добавить (Lame последний стабильный ставить и голову нечего ломать
Такая же фигня.Neophyte писал(а): Кстати, абсолютно бесплатная.
Кстати, не помню говорил или нет, я в своё время, когда http://3mp3.ru/ru/ только начинал работать, там ещё всего страниц 80 было пару лет назад, переписывался с админом этого сайта. Он мне и посоветовал эту прогу для грабления и сжатия треков. А про качество материала на этом ресурсе думаю все знают. Правда щас хуже стало, т.к. он от любителей стал эмпешки принимать.
Про кодек - не спорю. А про качество копирования трека с диска (надеюсь тут никто на "лету" не грабит) думаю можно поспорить. Привод настроить можно как угодно.еуе писал(а):Neophyte
никаких супервозможностей сверх того что умеет кодек в подобном софте нет и быть не может
а на cdngo выбор пал ( при чем много лет назад пал) потому что быстро и удобно
Короче особо убеждать не собираюсь, из любопытсва попробуйте и сами решите. Программа стоит того, чтобы на нее обратили внимание.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- DeeP
- Pro Member
Шрэд, ты конечно извини, но ставить Sound Forge для рипанья CD то же самое что пользовать фотошоп для просмотра картинок
Последний раз редактировалось DeeP 21 фев 2017 11:35, всего редактировалось 2 раза.
( °_>°)
аналогично кстати. И конвертит, и грабит, и звук меняет - и еще кучу всего делает. Поставил 1 раз - и париться не надо больше.Shred писал(а):Нервный тик
У меня стоит один Sound Forge и я знаю что больше мне никаких прог для работы со звуком не нужно т.к. в нем можно сделать всё. Мне так больше нравится.
бест регарст и все такое....
- Lord Arkey
- Member
Держи...Акуз писал(а):слушай а где коды взять для регистрацииMadVik писал(а):Easy CD-DA Extractor
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
- Господин ПЖ