Мусульмане против Российского герба

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

летучка Мыш писал(а):В России больше атеистов (всех национальностей), чем истинно верующих.
да ты не в теме вообще
летучка Мыш писал(а):Атеистическое государство должно иметь соответствующий герб.
Любое государство должно иметь исторически справедливый герб.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

В0ЛОДЯ писал(а):
Зубр писал(а):[
Дык и пусть меняют. Тоже мне проблему нашёл. :lol: Я и тот герб любить буду :D сильно. :lol:
Ну вот. Значит и ты, как и я, не против. Значит ничего плохого в отказе от крестов нет. :)
Ну как это нету?
Вот у тебя три яблока.
На гербе три креста.
У тебя два яблока забирают. Ты что делаешь? Даёшь в бубен тому который забирает.
Так же и с крестами. :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): ты же сам написал что в состав федерации т.е. федеративное государство состоящие из разных "регионов" кроме того нет такого региона как Россия.
Не отказываюсь, но буду рад если ты мне ссылку на эти мои слова приведёшь. Может я и подзабыл.
В0ЛОДЯ писал(а): Волков писал(а):
Во-первых. Наш герб, это герб Российской федерации. То-есть России. А не Татарстана и не Дагестана и т.д., входящих в состав. Грубо говоря как "пустили в гости" так и "за дверь выставить можем" - это я утрирую конечно.
Во-вторых. На Российском гербе кресты находятся только на трёх исторических коронах, причём коронах Петра Великого. Нам что, отказаться от истории, или от Петра? Потому-что короны на гербе - они такие и в реальности. Или убираем короны целиком и отказываемся от истории нашего государства?

А они и не требуют вместо крестов поставить полумесяц.
Извини, ты правда дурак, прикидываешься, или специально не замечаешь очевидного? Я разве где-то писал что там требуется поставить полумесяц?
В0ЛОДЯ писал(а): Герб, как и гимн принято менять во всех государствах, где изменена система правления.
Ну мы и поменяли. Когда изменили систему правления. Убрали с герба Ленина, серп и молот и колоски пшеницы. Заменили этим гербом. С тех пор, с 90-х годов система правления у нас вроде не менялась.
В0ЛОДЯ писал(а): Французы, например, упразднили ВСЕ монархические символы, хотя у них история ничем нашей не хуже.
Так зачем же тогда нам менять Петровские символы, если многие до сих пор пытаются преклоняться перед всем западным и равняться на запад, как в петровские времена? Французы гришь поменяли? :lol: Они ещё и лягушек едят - равняйся.
еуе писал(а): Волков писал(а):
Во-первых. Наш герб, это герб Российской федерации. То-есть России. А не Татарстана и не Дагестана и т.д., входящих в состав.

У тебя не правильное представление о федеративном стройстве РФ - изучай Конституцию.
Герб Российской Федерации (герб России) - как я понял, это одно и то же.
Во-вторых. На Российском гербе кресты находятся только на трёх исторических коронах, причём коронах Петра Великого. Нам что, отказаться от истории, или от Петра?
Ну нужно отказаться от двух крайних корон, как не соответствующих действительности, а центральную можно оставить.
"Над головами орла изображены три исторические короны Петра Великого, символизирующие в новых условиях суверенитет как всей Российской Федерации, так и ее частей, субъектов Федерации;"

это цитата со ссылки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

В0ЛОДЯ писал(а): неуважение будет лишь в том случае, если будут присутствовать символы других конфессий, а православных не будет.
еуе писал(а): ну сколько можно повторять что не православные на гербе кресты?
Вы уж определитесь, какие там всё же кресты то. :)
неуважение к православным россиянам
кстати, как ты относишся к повсеместному засилью аццких пентаграмм?
Ну их пока изменить вроде никто и не призывает. :lol: Если честно, то мне абсолютно фиолетово как герб выглядит. Я даже не интересовался этим, пока тему не затронули. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): У тебя два яблока забирают. Ты что делаешь? Даёшь в бубен тому который забирает.
Так же и с крестами.
:lol: :lol:

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а): Герб Российской Федерации (герб России) - как я понял, это одно и то же.
Ага, ровно на столько же, на сколько Дагестан - это именно Россия, ну или Татарстан. Впрочем, так же как и Москва. И ни один из них не более "входящий" в Россиию, чем другой.
Волков писал(а):"Над головами орла изображены три исторические короны Петра Великого, символизирующие в новых условияхсуверенитет как всей Российской Федерации, так и ее частей, субъектов Федерации;"
Обрати внимание - "В новых условиях". А на самом деле маленькие короны символизировали Польшу и Финляндию.
Т.е. вполне честно разрисовать весь герб полумесяцами и написать что "в новых условиях полумесяцы символизируют суверинитет, демократию и т.п."
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

"Это абсурд. Считаю даже неприличным ставить этот вопрос", - заявил В.Жириновский журналистам в среду, высказав предположение, что здесь явно просматривается "вражеская пропаганда".

В.Жириновский уверен: никаких оснований вообще поднимать этот вопрос нет - герб символизирует страну и никакого значения не имеет религиозная принадлежность тех или иных жителей нашей страны.

"У нас большинство людей атеисты, как и среди мусульман также большинство атеистов", - заметил он.

По словам лидера ЛДПР, "сколько бы не было в стране мусульман или католиков, буддистов или кришнаитов, это не повод для того, чтобы обозначать каким бы то ни было образом их присутствие в гербе государства".

"Не нравится герб - не смотри. Я вот не смотрю и близко мне нужен никакой ни герб, ни символика. Будь гражданином!", - призвал В.Жириновский.

"Я вообще предлагал герб России сделать таким: тайга и вырывается космический корабль; ведь мы - первая космическая держава", - сказал В.Жириновский.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):
Акуз писал(а): ты же сам написал что в состав федерации т.е. федеративное государство состоящие из разных "регионов" кроме того нет такого региона как Россия.
Не отказываюсь, но буду рад если ты мне ссылку на эти мои слова приведёшь. Может я и подзабыл.
читай последний топик на 6 странице
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):
неуважение к православным россиянам
кстати, как ты относишся к повсеместному засилью аццких пентаграмм?
Ну их пока изменить вроде никто и не призывает.
Дык вот и вопрос - почему? Полумесяцы по-твоему православных оскорбляют, а звезды нет почему то. Хотя мусульманскую символику я уже и не помню когда видел последний раз, а звезд вижу ежедневно несметное количество.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): читай последний топик на 6 странице
Как раз-таки весь мой топ просто вопит о том что есть такой регион как Россия. А кроме того у нас и раньше была РСФСР и республики БССР, УССР со своими флагами и гербами, и т.д. Фактически так и осталось. Только строй поменялся и республик стало меньше. У нас же нет такой региона как Татарстан - есть республика, как и Дагестан, даже чукчи - САХА. Со своими символиками. Как и Россия - со своей. Не нравится им наша символика -
летучка Мыш писал(а): В.Жириновский уверен: никаких оснований вообще поднимать этот вопрос нет - герб символизирует страну и никакого значения не имеет религиозная принадлежность тех или иных жителей нашей страны.
летучка Мыш писал(а): По словам лидера ЛДПР, "сколько бы не было в стране мусульман или католиков, буддистов или кришнаитов, это не повод для того, чтобы обозначать каким бы то ни было образом их присутствие в гербе государства".

"Не нравится герб - не смотри. Я вот не смотрю и близко мне нужен никакой ни герб, ни символика. Будь гражданином!", - призвал В.Жириновский.

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а): Как раз-таки весь мой топ просто вопит о том что есть такой регион как Россия. А кроме того у нас и раньше была РСФСР и республики БССР, УССР со своими флагами и гербами, и т.д. Фактически так и осталось. Только строй поменялся и республик стало меньше. У нас же нет такой региона как Татарстан - есть республика, как и Дагестан, даже чукчи - САХА. Со своими символиками. Как и Россия - со своей. Не нравится им наша символика -
летучка Мыш писал(а): В.Жириновский уверен: никаких оснований вообще поднимать этот вопрос нет - герб символизирует страну и никакого значения не имеет религиозная принадлежность тех или иных жителей нашей страны.
Не было никогда такого региона как Россия, до и само РСФСР это федеративная республика.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): Полумесяцы по-твоему православных оскорбляют
Нет. Меня лично они не оскорбляют. Я уважаю чужой выбор - нравятся им полумесяцы, ради бога. Но не терплю когда мне навязывают чужой. Собственно поэтому и:
Волков писал(а): Если бы МЫ САМИ решили убрать кресты с гербов - фиг с ними, я не против в принципе, мне до них честно говоря абсолютно фиолетово.
Но факт что мы ведёмся на это и обсуждаем это предложение со стороны муслимов - одно только это делает такое предложение неприемлемым.

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Акуз
по-моему волков не пошел на работу и чего то покуривает сейчас
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Но не терплю когда мне навязывают чужой.
Терпишь - звезды же тебе навязали.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

еуе писал(а):Акуз
ага мне тоже так кажется
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):У нас же нет такой региона как Татарстан - есть республика, как и Дагестан, даже чукчи - САХА. Со своими символиками.
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;
Алтайский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;
Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Камчатская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Читинская область, Ярославская область;
Москва, Санкт-Петербург - города федерального значения;
Еврейская автономная область;
Агинский Бурятский автономный округ, Корякский автономный округ, Ненецкий автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Чукотский автономный округ, Эвенкийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Зацени, Волков, какая несправедливость - в Конституции перечисление субьектов федерации начинается с традиционно мусульманских регионов :shock: :shock: :shock:
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

я за "оставить кресты" а мусульман отправить вбобруйск. и так от их и их веры бед полно.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

то-то в бобруйске обрадуются белорусы
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

хм... ошипся. тогда уж лучше фф топку их отправить.
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Конституция РФ Глава 3. Статья 71

В ведении Российской Федерации находятся:
а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;
б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
в) регулирование и защита прав и свобод человека и гражданина; гражданство в Российской Федерации; регулирование и защита прав национальных меньшинств;

Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ
"О Государственном гербе Российской Федерации"
(с изменениями от 9 июля 2002 г., 30 июня 2003 г.)

Вопросы есть?

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Вопросы есть?
Да, у меня вопрос - что ты этой цитатой хотел сказать?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): Терпишь - звезды же тебе навязали.
Неа, не навязали. Я родился в СССР и кроме звёзд ничего не знал. Правильнее было бы говорить что мне навязали нынешний герб. :D
еуе писал(а): Акуз
Я с вами оглоедами уже пачку парламента выкурил, нервничая. :D

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

blink писал(а):хм... ошипся. тогда уж лучше фф топку их отправить.
...тебя самого бы фтопку отправить , фашист хренов, межнациональную рознь разжигаешь??? :evil:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

blink
обрати мнимание на характерный цвет флага Белоруси и на зеленую область в центре герба. Мне кажется что белорусы уже ждут появления у них перемещенных мусульман, а то и сами являются мусульманами, но скрывают это чтобы на них американцы не напали.
Изображение
Изображение
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

прям уж разжигаю. это всего лишь мнение. лично мне не приятна их вера по которой чем больше людей ты отправишь на тот свет, тем в более комфортый рай попадёшь :evil: :evil:
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Вопросы есть?

Да, у меня вопрос - что ты этой цитатой хотел сказать?
Да хотел сказать что всё уже продумано и отображено в законе. Фигли спорить без толку. И уберут кресты только если Россия сама этого захочет. А это вряд-ли произойдёт.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): blink
обрати мнимание на характерный цвет флага Белоруси и на зеленую область в центре герба.
blink
Зелёная область это как раз границы Бобруйска для мусульман. :D

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Я родился в СССР и кроме звёзд ничего не знал. Правильнее было бы говорить что мне навязали нынешний герб.
А, ну вот - что и требовалось доказать. Тебе навязали кресты, вместе с религией. Я бы на твоем месте сейчас требовал бы чтобы на коронах кресты заменили на звезды. Только звезды сверху корон - это как то глупо. Звезды на коронах должны быть в районе лба.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

blink писал(а):прям уж разжигаю. это всего лишь мнение. лично мне не приятна их вера по которой чем больше людей ты отправишь на тот свет, тем в более комфортый рай попадёшь :evil: :evil:
...мля..еще один :(
сколько можно говорить что в исламе нет и намека на насилие, а то что вытворяют полоумные фанатики не имеет ни к вере, ни к правоверным мосульманам никакого отношения!!!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

Волков писал(а):[Фигли спорить без толку. И уберут кресты только если Россия сама этого захочет. А это вряд-ли произойдёт.
Если этого захочет , по какой-либо причине, президент России, а не Россия целиком.
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):И уберут кресты только если Россия сама этого захочет.
Ну так и дело то в том что Россия _уже_ этого хочет, осталось только выяснить насколько большой своей частью.
Но это действительно никогда не произойдет.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

papa_jons писал(а):мля..еще один :(
почему "еще один"? он вроде тут единственный...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

papa_jons писал(а): сколько можно говорить что в исламе нет и намека на насилие, а то что вытворяют полоумные фанатики не имеет ни к вере, ни к правоверным мосульманам никакого отношения!!!
какую веру исповедают эти фанатики? и попадут ли они после унесения жизней в рай или в ад? и как относится православная церковь к убийствам, пусть даже не верных? у нас это грех, а у них это дань аллаху.
ЯрусскиЙ
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

blink писал(а):и как относится православная церковь к убийствам, пусть даже не верных?
никак не относится - в православии нет понятия "неверный"
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»