Мы с тобой это по аське уже обсудилиАццкей Фикалоид писал(а):Lana Sator таки объясни цель появления там
лично я бы времени не тратил.

Мне не хотелось быть предсказуемойblink писал(а):кстати у кипелов самая нормальная картинка была, из тех клипов, что были представлены.
поотпинывалась бы по булкам подольскай и грибеньщакову са славами "тваи батоны, ани же булки!" :twisted: ;twisted:Lana Sator писал(а): Я тож могла в чём-нибудь поучаствовать, в драке к примеру, но не стала - боюсь кого-нить не-в-шутку двинуть... -))
фф песнь не ваткнулъ, но вот картинка, на мой взглят была смотребельнее остальных.Lana Sator писал(а): Тем более, мне "картинка" Кипелова не понравилась в самом деле, да и Кипелов мне не нравится...
Аццкей ФикалоидLana Sator писал(а): Ты потратил время в куда более неприятном, на мой взгляд, месте
ДК, вы вроде взрослый мальчик, а дельные вещи от вас редко приходится видеть... Да ещё и цитаты сами пишете -)DeathKnight писал(а):ланочка.....ну что же ты так негативно относишься к такому действию, как "Аффтар, убей себя об стену!!!" ???Lana Sator писал(а):что-то говорила.....вырезЗзано абсолютно всё....