еуе писал(а): Купил себе месяц назад Samsung 193N - плевался от него где то неделю, а теперь ничего так, привык.
А отчего плевался то? Я в такой же смотрю, вроде неплохой моник для дома. Правда яркость у меня на 80, а контраст на 60 выставлены, иначе на него смотреть - как на лампочку, невозможно. И угол обзора по вертикали маленький - это самый главный минус. Честно говоря я тоже дня три поплевался и привык.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
У меня LG FLATRON L1730S
Друг приезжал, заядлый фотограф и компьютерщик, сказал что цветопередача очень хорошая. И в магазине моем любимом мне его порекомендовали. В интернете у него рейтинг высокий в голосованиях. Правда я его давно покупал. Меня вполне устраивает.
Paladin
Ну во первых мое субъективное мнение - мониторов я просмотрел массу, да и глаз на всякие отклики, углы обзора и цветопередачи наметанный.
А во вторых читал обзор вроде на ферре или компьленте и там как раз про эту недоработанность - надо поискать.
[b:6c0dc0a829]Shred[/b:6c0dc0a829]
пикселей нет???
если нет тогда павезло.....
в ЮСНе из 30-40 моников (типа партия такая:) ) процентов 80 хотя бы с адним пикселем....
кстати не рекамендую пакупать ни LG ни Phillips....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
[b:5ce5a6a762]Paladin[/b:5ce5a6a762]
паказывает прикольно.... плюс регулировка яркости самой лампы подсветки, а не мартицы, плюс куча настроек по цвету... плюс качественный дизайн....
ну и соглашусь с [b:5ce5a6a762]Raven[/b:5ce5a6a762] понтов тоже хочча покидать...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Журнал РС Magazin ежегодно проводит исследования в области изделий IT-индустрии, выпущенных на российский рынок. Так вот лучшими ЖК-мониторами 2004 года были признаны: из 17" - LG FLATRON L1730S, из 19"- Philips 190S5.
Читать ТУТ
Вот стоят все жкашки в крупном магазине в ряд, на всех одна картинка - филипс этот не плох но я бы на нем не остановил свой выбор.