Может ширину увеличить? Думаю сообразно размеру 19" монитора и разрешению 1280х1024. Пускай это будет пикселей 800. Аргументы: картинка грузиться всё-равно полностью, большой размер смотреть ещё больше неудобно - половина "за экраном" а тулбар двинуть не получается, потому-что как только мышку отводиш, картинка уменьшается и соответственно полосы прокрутки исчезают. Выручает только центральная кнопка - колёсико. А можно сделать так чтобы их полный размер открывался в отдельном окне, как на http://gallery.podolsk.ru/ только чтобы загрузка полного веса оставалась в форуме, для того чтобы не ждать двойной загрузки, предварительного и полного размеров фоток.mike писал(а): А кстати - картинки теперь уменьшаются до 300 пикселей по ширине. Для просмотра в полный размер надо навести на нее мышку.
новая кнопка
Модератор: mike
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Lana Sator
- Expert
Переделал. ТестимВолков писал(а): А можно сделать так чтобы их полный размер открывался в отдельном окне, как на http://gallery.podolsk.ru/ только чтобы загрузка полного веса оставалась в форуме, для того чтобы не ждать двойной загрузки, предварительного и полного размеров фоток.

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
В "дождливом дне" всё работает отлично. Я именно так и имел ввиду.mike писал(а): Переделал. Тестим

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
во. рулез =)) только я за меньший размер миниатюр. а сколько теперь картинка пикселей? и ещё про вес: елси миниатюрю смотреть, то полный вес картинки загружается? при нажатии на картинку для её полного размера траффик снова жжотся или уже нет тк картинка уже вместе со страницей прогрузилась?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
500. Подумал что удобнее дать не 200-300 а побольше - в основном картинки будут показываться без искажений а уменьшаться будут только те которые не влезут в среднестатистический экран браузера.blink писал(а): а сколько теперь картинка пикселей?
Картинка одна и таже, так что должна при открытии в другом окне браться из кэша а не качаться по новой.
Elvis Has Left the Building