RAGNAROK
Модератор: Administrator
- кефирный muraveichik
- Super expert
Я год назад играл. Что рассказать, мультиплеер рпг типа линейки, только пейзажи нарисованы убого, а сами персы 2-х мерные. Геймлей сам неплохой, только сильно раздражает корейский бред.
Типичные мобы: кузнечик с балалайкой и часы с кукушкой. А на голову огрызок от яблока вместо шлема. Нездоровый у них юмор.
Линейка лучше.
Имеет смысл покупать только если очень хочется поиграть в онлайн рпг, а компьютер из прошлого тысячелетия.
Типичные мобы: кузнечик с балалайкой и часы с кукушкой. А на голову огрызок от яблока вместо шлема. Нездоровый у них юмор.
Линейка лучше.
Имеет смысл покупать только если очень хочется поиграть в онлайн рпг, а компьютер из прошлого тысячелетия.
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Я тоже в Рамсторе видел, но теперь там нет... Но всё-равно спасибо!! Вроде завтра на флешке подгонят...
Я вообще не играл в он-лайн РПГ, вот хочу попробовать... Ну графа может и убогая, зато прикольная!
Line Age 2 хуже... Ragnarok - интереснее! Да, к тому же у меня дофига народу знакомого собираются поиграть, а это прикольно...
По-моему всё равно в какую он-лайн игру играть, главное чтоб пообщаться можно было!
Я вообще не играл в он-лайн РПГ, вот хочу попробовать... Ну графа может и убогая, зато прикольная!
Line Age 2 хуже... Ragnarok - интереснее! Да, к тому же у меня дофига народу знакомого собираются поиграть, а это прикольно...
По-моему всё равно в какую он-лайн игру играть, главное чтоб пообщаться можно было!
Be Positive!!
Shred
Видать ты играл в неё час может 2 =)
Я давно играю в РО! Могу сказать оч Интересная игрушка Помимо БольшогО разнообразия Лута Шмота (квестового и нетолько) Мобов, сама по себе игра интересна разнообразием Проффесий и Билдов (направление данной профессии)
Есть несколько Серваков Я Играю на МОторе (http://motronline.com/)
В у нас свой клан половина с него наши сетевики и ГМ с Подольска вообщем все свои!
Если что Пишите "Скрима"
Видать ты играл в неё час может 2 =)
Я давно играю в РО! Могу сказать оч Интересная игрушка Помимо БольшогО разнообразия Лута Шмота (квестового и нетолько) Мобов, сама по себе игра интересна разнообразием Проффесий и Билдов (направление данной профессии)
Есть несколько Серваков Я Играю на МОторе (http://motronline.com/)
В у нас свой клан половина с него наши сетевики и ГМ с Подольска вообщем все свои!
Если что Пишите "Скрима"
http://wlfn.dragonadopters.com/dragon_311145
Почеши меня =)
Почеши меня =)
Гост Надо Иметь Хороших Друзей с ДСЛом +) или сетевика доброго играющего +) я Скачал Эти 90 метров и Норма +)
Почеши меня =)
Почеши меня =)
Игрушка прикольная. Играю на Моторе (http://motronline.com/) почти год и вроде пока не надоело.
Присоединяюсь к Screamer и хочу пригласить играющих людей из Подольска в нашу гильдию. Если интересно, пишите в игре на ники Aliora, Erniel. Посильную помощь в прокачке персонажа гарантируем.
Присоединяюсь к Screamer и хочу пригласить играющих людей из Подольска в нашу гильдию. Если интересно, пишите в игре на ники Aliora, Erniel. Посильную помощь в прокачке персонажа гарантируем.
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
МНЕ поможете??? Мне нужен апдейт на 90 мегов!!!MARI(nka) писал(а):Игрушка прикольная. Играю на Моторе (http://motronline.com/) почти год и вроде пока не надоело.
- Мистер Фокс
- Advanced Member
1.04 G должнобыть если что пиши помагу найти клиента ...
уже с абдетом
народ а по поводу вступления кому писать чето в онле писал .. нет не кого по теми никами которыетут указаны ...
поможете покачаться я дансер 56 лв
уже с абдетом
народ а по поводу вступления кому писать чето в онле писал .. нет не кого по теми никами которыетут указаны ...
поможете покачаться я дансер 56 лв

Добраться до моей души можно лишь пробив себе
семисотмильный путь сквозь земли, управляемые
Хозяевами Теней.
семисотмильный путь сквозь земли, управляемые
Хозяевами Теней.
Реквизиты Ники "Aliora"(ГМ) "Скрима" -Я "Beloved"
Пишите разберёмся!
Сразу напишу! чтоб потом неразочеровать!
Гильда это Общество Хороших Людей которые могут выручить в какихто ситуациях или помоч гденибудь ....
НО! Незначит что вы сказали Покачай Меня все ринулись качать! Такого небудет! Маленьких покачать просто до 1-ой Профы... можно и довторой Довести! Но дальше Все качаются сами как могут! (Профа Выбор каждого)
Успехов в покорении РО =)
Пишите разберёмся!
Сразу напишу! чтоб потом неразочеровать!
Гильда это Общество Хороших Людей которые могут выручить в какихто ситуациях или помоч гденибудь ....
НО! Незначит что вы сказали Покачай Меня все ринулись качать! Такого небудет! Маленьких покачать просто до 1-ой Профы... можно и довторой Довести! Но дальше Все качаются сами как могут! (Профа Выбор каждого)
Успехов в покорении РО =)
Почеши меня =)
Почеши меня =)
лучше не стоит. там наверняка от раггейм клиент. он платным в конце концов станет. могу клиент мотра записать.заходи.Лорд ХАОСА писал(а):тоже решил поиграть.. нашел у друга диск от журнала PC ИГРЫ \кажется..\ там вроде он есть, но ставиться не хочет.. ругается что ему каких-то архивов не хватает для инсталяции ( их вообще много должно быть?
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- AniParty Project
- New member
RagnaParty Revolution! Москва. 11-ое декабря.
11 декабря в клубе "Город" состоится первая в Москве тематическая вечеринка "RagnaParty Revolution", организуемая AniParty Project при поддержке компании Мадос – официального представителя игры Ragnarok Online в России.
Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих, большое костюмированное шоу, специальные конкурсы по игровым профессиям, конкурс на лучший костюм игрового персонажа, дискотеку и еще множество всего интересного. Благодаря антуражу и сюжету вечеринки, Вы сможете своими глазами увидеть живую красоту волшебного королевства Рун Мидгард.
Участвуя в конкурсах, игроки не только ближе познакомятся друг с другом, но и выиграют призы от создателей.
Не пропустите! Будет интересно!
Вечеринка пройдёт 11-го декабря с 16.00 до 23.00.
Цена входа:
С флаером - 150р!
Без флаера - 200р.
Адрес клуба:
м. Курская, м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20\13
Карта проезда до клуба.
Скачать флаер можно с сайта AniParty Project
Так же флаер можно получить в компьютерных клубах CafeMax, Vik@Web, NetLand; точка MC Entertainment на Горбушке; будут раздаваться в торговых центрах "Калужский", "Атриум".
Призы предоставлены www.raggame.ru, Gravity, Мадос.
Дополнительные призы и информационная поддержка предоставляются: "Новый Диск", "Страна Игр", "РС игры", японское кафе "Аниме и Манга", МС Entertainment.
Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих, большое костюмированное шоу, специальные конкурсы по игровым профессиям, конкурс на лучший костюм игрового персонажа, дискотеку и еще множество всего интересного. Благодаря антуражу и сюжету вечеринки, Вы сможете своими глазами увидеть живую красоту волшебного королевства Рун Мидгард.
Участвуя в конкурсах, игроки не только ближе познакомятся друг с другом, но и выиграют призы от создателей.
Не пропустите! Будет интересно!
Вечеринка пройдёт 11-го декабря с 16.00 до 23.00.
Цена входа:
С флаером - 150р!
Без флаера - 200р.
Адрес клуба:
м. Курская, м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20\13
Карта проезда до клуба.
Скачать флаер можно с сайта AniParty Project
Так же флаер можно получить в компьютерных клубах CafeMax, Vik@Web, NetLand; точка MC Entertainment на Горбушке; будут раздаваться в торговых центрах "Калужский", "Атриум".
Призы предоставлены www.raggame.ru, Gravity, Мадос.
Дополнительные призы и информационная поддержка предоставляются: "Новый Диск", "Страна Игр", "РС игры", японское кафе "Аниме и Манга", МС Entertainment.
Еси нечё небуит в Этот день то я В ТЕМЕ =)
Почеши меня =)
Почеши меня =)