Ну если это тебе не приснилось...Viking писал(а):Видел вчера Лану Сатор в программе 12 -злобных зрителей. Ланка молодец, подзажгла хорошо! И разбавила покемонский мтв-шный сброд своим готичным видом.![]()
algasha, когда я был примерно вашего возрата - то единственный путь узнавать о новинках музыки по тв - была программа - "нержавеечка", из которой я впервые узнал о существовании таких групп как Кандлемас, Коронер, Кинг Даймонд, Фатес Варнинг ( о миталике и так уже все догадывались) и др. Так вот, если б не такие люди как Кирил Немоляев - не было бы этой програмы, что доказывает, - вкус определяет не толпа а конкретные люди, продвигающие его в массы.Так может быть замечательно, что на мтв была Лана Сатор? А завтра будет три таких, потом половина, и быть может нам не будет так тошно включать телевизор в очередной раз?algasha писал(а):ооо, так вы еще и телевизор смотрите... а может лану на дом отправим пусть жизнь гопничков.... и телезрителей позабавит...
А можешь вкратце рассказать как она там подзажгла, а то я не смотрел?Viking писал(а): Так может быть замечательно, что на мтв была Лана Сатор?
я тоже хочу посмотреть!!Breth писал(а): Viking а будет ли повтор? если да, то когда?
так ты ошибаешься или нет? а то я даже первый раз за месяц к телику готов подойти по сему случаюBreth писал(а): если не ошибаюсь повтор будет в субботу, в 19 часов....
прискорбно конечно, но такого не будет..Viking писал(а): А завтра будет три таких, потом половина,
задом наперед? на МТВ есть такая ведущая Тута Ларсен... И ничего... никто по этому поводу не возбуждается...Heracle писал(а): Если прочитать задом наперед, то какая то пошлость получается...
Нифига. Помнится был случай когда Визин Темптейшн - заняли первое место в програме, с огромным отрывом от всех остальных. В этот раз даже убогий клип Кипелова получил первое место, хотя явно был недостоин того.Адская Atropos писал(а):человек место, но такие гадостные места даже лана не украсит =(Viking писал(а):Ну так не место красит человека. не так ли?Аццкая Atropos писал(а):Стыдно за лану на такие гадости ходит...
Нет конечно. Я не всякую пендосскую тупень не смотрю.blink писал(а): ты что бивиса и батхеда не смотрел?
Кстати пед и правда был черезвычайно мерзок. Я бы не удержался наверно - чтоб не засадить ему в бубен.blink писал(а):согласен с мнением ланы о анимарованных клипах. а я вообще против клипов тк фанера :evil:
пс: лана, почему не напоила йадом педика-фаната кукрыниксы, тот что в лиффчике?
Потому что он бросил пугачёву и решил в миталисты подацца, но об этом никто ещё не знает -)blink писал(а):лана, почему киркорофф-то годен????????????????
![]()
:think: