Я понимаю, что мой вопрос из разряда "Для чайников"

Комп нужен для занятия web-дизайном, т.ч. будут установлены соответствующие программы (PhotoShop, Macromedia Dreamweaver и др.) Заранее спасибо.
Модератор: Raven
Не ультра классный магазин! Я тоже там отаваривался!NeoN писал(а):Автор топика еще заглядывает сюда?
Я многое брал\беру в Ультре, на Каширке. В пользу этой фирмы скажу, что у них низкие цены, хорошо работает гарантийка (не дай Бог, конечно) и близость от Подольска, хотя последнее время заказывал с доставкой, при затратах в 900 у.е. лишние 800 руб. почти не играли роли, зато не стоял в очереди к менеджеру, в кассу, на выдачу, да и что там говорить, вообще туда не ездил. ) На сайте вроде как есть онлайн консультант или можно позвонить по телефону, у них на подобные вопросы (какой комп брать) уже есть стандартные ответы, т.к. частенько люди спрашивают об этом + они сразу комплектацию помогут составить, и еще, что очень важно, они тебе совместимые комплектующие советовать будут, а то самому можно понабирать такого, что проц в мать не вставится, а на проц кулер не оденется.
Тыц сюда: http://ultracomp.ru/
Видеокарты-то ему не нужно, а вот память он жрёт как мерзкая тварь, соответственно, все варианты с памятью меньше гига - отпадают автоматически. Хоть на Web-графике оно и поэкономичней, но с большим количеством память работать значительно комфортней.chron писал(а): Памяти 512 РС-4200, Для фотошопа вроде мощной видеокарты не нужно.
Автор топика только тут и сидит, внимает так сказатьNeoN писал(а):Автор топика еще заглядывает сюда?![]()
eye писал(а):терминал санрайза к подольску значительно ближе, а цены ниже чем в ультре
ассортимент больше чем в ультре
А х445 терминальный клиент и не обязательно. У него и видяха есть. Только на ней в игрушки не сыграешь.еуе писал(а):=<Scre@mer>=
а тут дело не в деньгах - сколько бы их ни было, но для чего под вебдизайн 8хXeon и 2 террбайта ксази рэйд?
и другой вопрос - если такой сервер то нахрена ему такие станции: Athlon64 X2 4800+ и по 400 гигов винтов на каждой и по 2 x Radeon X1800? терминальный клиент мегабайт 12 вроде весит, запускается хоть на 486 камне и видюха ему лижбы какая нужна...
кароче геракл похоже в воду напердел как обычно