имхо что-то типа рекламной кампании мужик развернул. когда рамстор открывали там тоже было всё дешево, всё со скидками. игровой клуб откроют, так там первые несколько дней выйгрыши преобладают над проигрышами. думаю, надо по максимому у него закупить тк поднимет цены в любом случае.Акуз писал(а): там один фермер открыл мясную лавку, я как её увидел так просто не хотел уходить, все очень вкусно пахнет, очень аппетитный вид и весьма демократические цены, к примеру парная свиная шейка 150 рублей, сосиски 80 рублей, свиная лопатка 150 рублей и все очень свежее и натуральная.
Причем когда взвешивают то округляют в выгодную для покупателя сторону т.е. если весит двакилотристо, то считают как два кило.
кулинарные рецепты
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
..вчера на дне рождения дочери успехом пользовался карп...которого, собстна готовила не для гостей, а для себя (((
Племяшка удивлённо спрашивала мужа - ты ешь рыбу?!?...Ты же её терпеть не можешь?!?
хм...а ничего особенного не делала - почистила, помыла, порезала, посолила. обваляла в муке, пожарила в масле...даже ни майонеза ни сметанки не добавляла... - Андрюха уминал за обе щеки ...
А кто вообще как рыбу готовит? Что-нибудь такое...необычное?
Я иногда обваливаю рыбу в манке. - получается как-бы рыба в икре. )
Племяшка удивлённо спрашивала мужа - ты ешь рыбу?!?...Ты же её терпеть не можешь?!?
хм...а ничего особенного не делала - почистила, помыла, порезала, посолила. обваляла в муке, пожарила в масле...даже ни майонеза ни сметанки не добавляла... - Андрюха уминал за обе щеки ...

А кто вообще как рыбу готовит? Что-нибудь такое...необычное?
Я иногда обваливаю рыбу в манке. - получается как-бы рыба в икре. )
Такая, как есть... Попробуй пойми...
стакан воды + щепотка соли + полпачки дешевого масла или маргарина вскипятить так, чтобы масло растаяло, в горячую смесь -> стакан муки и тщательно перемашать. Остудить и добавить 4 яйца и в кулинарный мешок, а можно ложкой, на противень маленькими полосочками или шариками и в разогретую духовку на полчаса. Получатся эклеры или, как их называют, волованы. Начинку можно любую от грибов до сладостей
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вкусная красивая закуска. Можно использовать к НГ.
Готовится быстро.
Берем 5 яиц, смешиваем с 0,5 банки майонеза, ровненько выливаем на противень, ставим в горячую духовку на неск минут, получаем румяный омлетик, остужаем. Он должен быть не толстым.
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, чуть-чуть чеснока, мелконарезанной зелени, майонез. Перемешиваем, выкладываем на омлет, сворачиваем рулетиком, ставим в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем колечками, выкладываем на блюдо.
Готовится быстро.
Берем 5 яиц, смешиваем с 0,5 банки майонеза, ровненько выливаем на противень, ставим в горячую духовку на неск минут, получаем румяный омлетик, остужаем. Он должен быть не толстым.
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, чуть-чуть чеснока, мелконарезанной зелени, майонез. Перемешиваем, выкладываем на омлет, сворачиваем рулетиком, ставим в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем колечками, выкладываем на блюдо.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Офигеть. http://soul.kana.ru/super/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера у друга родился сын, соотвественно у него в гостях мы это дело обмывали, в качестве одной из закусок был вкуснейший холодей, к слову сказать родители этого друга серьезно занимаются хозяйством у них и коровы есть и поросята потому и продукты качественные и свежие.
Но хотелось бы здесь увидеть рецепты приготовления холодца.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
у меня бабушка и мама холодец делают..хоть на выставку отправляй. Жаль , бывают они у нас редко.Акуз писал(а):Вчера у друга родился сын, соотвественно у него в гостях мы это дело обмывали, в качестве одной из закусок был вкуснейший холодей, к слову сказать родители этого друга серьезно занимаются хозяйством у них и коровы есть и поросята потому и продукты качественные и свежие.

а ваще мое фирменное блюдо- гусь с яблоками. Я уже к НГ гУся прикупил

Последний раз редактировалось jsetka 24 ноя 2005 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Поехали мы как то на рыбалку. Рыбы как водится непоймалиАкуз писал(а):

А еще в другой раз варили уху. Тройную. Из стерляди. Вот это точно холодец получился.
Акуз
берешь кастрюлю побольше, складываешь туда мясо, можно ассорти.... я кладу свинную ножку обязательно, т.к. то, что там есть, обладает желирующими свойствами, петушка тоже можно, в общем, мяса и косточек должно быть нормально, заливаешь холодной водой, доводишь до кипения.
Теперь - самый главный секрет прозрачного красивого холодца !!!!!! - как только закипит, воду слить и залить новую... Ну и дальше варим, доводим до кипения, добавляем специи - перец горошком, соль, морковку чистим и туда же, головку лука прямо в шелухе (шелуха придает бульону красивый цвет)лавровый листик. Убавляем огонь до минимума и забываем о нем часа на 4....
Когда все сварится, выключаем огонь,вытаскиваем мясо и начинаем разбирать... косточки отдельно собачке, а мясо мельчим и раскладываем в формы. Прежде чем отдать косточки собаке, их можно обсосать, они вкусные (хи-хи). Если боишься, что бульон не застынет, можно добавить желатин (см инструкцию на упаковке как его разводить), даже не можно, а нужно, если опыта нет.... Еще в полученный бульон добавляем чеснок подавленный давилкой, но не кипятим его, вкус потеряет. Морковку не выбрасываем, ее режем звездочками и украшаем холодец...
Вот и все. Разливаем бульон по формочкам с мясом, ставим ровненько в холодное место (не в морозилку!!!!), и ждем... обычно я делаю это накануне вечером, за ночь все застывает как надо....
ну а дальше .... с горчичкой, с водочкой.... прелесть....
зы. Первоначально воды в кастрюле не должно быть очень много или очень мало, и ни в коем случае его нельзя разводить водой.
берешь кастрюлю побольше, складываешь туда мясо, можно ассорти.... я кладу свинную ножку обязательно, т.к. то, что там есть, обладает желирующими свойствами, петушка тоже можно, в общем, мяса и косточек должно быть нормально, заливаешь холодной водой, доводишь до кипения.
Теперь - самый главный секрет прозрачного красивого холодца !!!!!! - как только закипит, воду слить и залить новую... Ну и дальше варим, доводим до кипения, добавляем специи - перец горошком, соль, морковку чистим и туда же, головку лука прямо в шелухе (шелуха придает бульону красивый цвет)лавровый листик. Убавляем огонь до минимума и забываем о нем часа на 4....
Когда все сварится, выключаем огонь,вытаскиваем мясо и начинаем разбирать... косточки отдельно собачке, а мясо мельчим и раскладываем в формы. Прежде чем отдать косточки собаке, их можно обсосать, они вкусные (хи-хи). Если боишься, что бульон не застынет, можно добавить желатин (см инструкцию на упаковке как его разводить), даже не можно, а нужно, если опыта нет.... Еще в полученный бульон добавляем чеснок подавленный давилкой, но не кипятим его, вкус потеряет. Морковку не выбрасываем, ее режем звездочками и украшаем холодец...
Вот и все. Разливаем бульон по формочкам с мясом, ставим ровненько в холодное место (не в морозилку!!!!), и ждем... обычно я делаю это накануне вечером, за ночь все застывает как надо....
ну а дальше .... с горчичкой, с водочкой.... прелесть....
зы. Первоначально воды в кастрюле не должно быть очень много или очень мало, и ни в коем случае его нельзя разводить водой.
масандра
А если всё то же, но в горячем виде, не оставляя на ночь застывать, то это практически хаш. Горячее блюдо кавказских народов, обычно подаваемое гостям наутро после гулянки. 50 грамм и "тарэлька хашь" - и ваш организм просто светится здоровьем. Здоровый кот - без всяких хлопот, и всё такое.
А если всё то же, но в горячем виде, не оставляя на ночь застывать, то это практически хаш. Горячее блюдо кавказских народов, обычно подаваемое гостям наутро после гулянки. 50 грамм и "тарэлька хашь" - и ваш организм просто светится здоровьем. Здоровый кот - без всяких хлопот, и всё такое.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- просто соня
- Pro Member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А тебе material girl в теме кулинария понадобилась в качестве закуски или запивки?Siniy_chulock писал(а):material girl
когжа ж ты блин появишься, меня скорей забанят здесь
По сабжу ..про холодец.
Полкило куриных лапок (лапок!) и индюшачью ножку. Всё остальное, по классике.
Или в скороварке варю курицу. бульон можно на суп пустить, а можно заливное сделать.
Блин...надо что-то сделать

Такая, как есть... Попробуй пойми...
Не понял, чё Олька просит её отжарить за кусочек сёмги?blink писал(а): кефирный muraveichik писал(а):
вчера купила боольшой кусок семги...
порезала на кусочки (толщина 1 см).. и жарить пару миня...