Наоборот. У мужчин бывают периоды, когда они готовы многое не замечать.Мари писал(а):[
что-то мужчины видят и замечают кроме того, что мы называем симпатичностью, красивостью и т.д. и настроение наше тут не при чём

Мари писал(а): что-то мужчины видят и замечают кроме того
На запах ведутца. Мы же все жывотные.В0ЛОДЯ писал(а): У мужчин бывают периоды, когда они готовы многое не замечать.
Это вообще-то анекдот. Но раньше по молодости иногда так и было. А ща это то просыпаетца... точнее не так, Я просыпаюсь от запаха кофе у меня под носом.ИЛКА писал(а): да ты что??? вот это твое что-то не то дает, мало того что проснулось в твоей кровате, да еще требует кофе.
а я и не скрываю, моя фотка открыто лежит в фотогалерее... снималось полтора года назад... да и с поинтов фоток море в темеSiniy_chulock писал(а):Saman
это потому что я не фотогеничная, а все патаму шта мама не разрешает красить себя![]()
но с удольствием рассмотрю все ваши фотки на своем мыле
Кстати сдаётся мне, что "Петрович" явно родственни Самана, и возможно даже ближайший.летучка Мыш писал(а):Siniy_chulock
http://gallery.podolsk.ru/displayimage. ... m=9&pos=11
Вот сюда можешь посмотреть, правда эта галерея больше под мирк создавалась, но форумчан там тоже не мало.Siniy_chulock писал(а):летучка Мыш
маловато будет
но зато я увидела какой красивый город Подольск