Корешок мой купил... таету или хонду, не знаю. Не дорого, скока правда не сказал. Говорит расход бензуса 3,5 литра. В городе практически постоянно на элетричестве. На трассе на бензусе, АКБ заряжаюццо. Довольный как филин!Костромина Антонина писал(а): Электромобиль - тоже хорошая вещь. Стоит, наверное, дорого.
Если честно, никогда такие не видела...
Опрос -Убийцы за рулем
Модератор: mike
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
...ну и пускай едет если не мешает никому, я сам сеня по тротуарам ездил, пробки просто из себя выводят!! :twisted:J.Rico писал(а):..в москве однажды наблюдал джип, объезжавший пробку по тротуару и проехавший по подземному пешеходному переходу... Обалдел сам. С его пути лучше уйти... Неважно кто прав, важно кто жив... Оно, понимаешь, может быть за рулем после кокса... Оно тебя может и не видеть...Костромина Антонина писал(а): мол, отойди, не видишь - я еду! (по пешеходной части)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
По теме -
пятница...вечер..поток машин от Москвы..площадь Ленина...
Козёл то ли на 8-ке, то ли на 9-ке с девочками на борту прётся прямо на этот поток...(может ему чистая дорога мерещилась и зёлёный свет ? ), врезается в грузовую газель. Та от удара переворачивается и падает прямо на нас...Хорошо что Наташка - математик и реакция у неё хорошая. По газам и газелька падает буквально сзади...
А вы говорите - быстрее потока, медленнее, по дороге, по тротуару...
пятница...вечер..поток машин от Москвы..площадь Ленина...
Козёл то ли на 8-ке, то ли на 9-ке с девочками на борту прётся прямо на этот поток...(может ему чистая дорога мерещилась и зёлёный свет ? ), врезается в грузовую газель. Та от удара переворачивается и падает прямо на нас...Хорошо что Наташка - математик и реакция у неё хорошая. По газам и газелька падает буквально сзади...
А вы говорите - быстрее потока, медленнее, по дороге, по тротуару...
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Ну еще бы... на синем тракторе-то...papa_jons писал(а): я сам сеня по тротуарам ездил
Тока тротуар - он не для автомобильного движения. Понимаешь, все идиоты, которые строят лишние полосы на перегруженной трассе - они лишь растягивают пробку. Вот и ты в их число записался... не стыдно?
Хм... однако, повезло тебе с водителем...Мари писал(а): Та от удара переворачивается и падает прямо на нас
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А я вот спецом делаю "морду тяпкой", типа ничего не вижу, приклеиваюсь к впереди едущему и не пускаю в ряд тех кто по обочине справа пробку объехать пытается. Раз чел решил всех перехитрить, то пускай сам и думает, как он обратно в поток вливаться будет. 
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
А я пускаю... Мож он спешит. Да и правило ДДД еще никто не отменял... Я его после порву, когда из пробки вылезем... И то если настроение будет.
А я пускаю... Мож он спешит. Да и правило ДДД еще никто не отменял... Я его после порву, когда из пробки вылезем... И то если настроение будет.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А если в магазине в очереди вперёд тебя какой-то перец полезет, ты его тоже пропустишь? Чем эти случаи отличаются? Нормально получается. Основная пробка на дороге из нормальных водил стоит только потому, что по обочине она объезжается идиотами.J.Rico писал(а): Волков
А я пускаю... Мож он спешит. Да и правило ДДД еще никто не отменял...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Совершенно верно, если попросит. Я никогда никуда не тороплюсь, а если уж и тороплюсь - не стою в очередях.Волков писал(а): А если в магазине в очереди вперёд тебя какой-то перец полезет, ты его тоже пропустишь?
Совершенно верно. Я просто отношусь к ним философски... Раньше меня цепляло и заводило, а щас нет... Они себя зато крутыми чувствуют! Вау, пробку объехали! А эти тут лохи стоЯт! И невдомек ему, что на него улыбаются и называют нежными словами русского фольклераВолков писал(а): Основная пробка на дороге из нормальных водил стоит только потому, что по обочине она объезжается идиотами
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Называя его ярким представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.J.Rico писал(а): И невдомек ему, что на него улыбаются и называют нежными словами русского фольклера
J.Rico
Реакция у математиков и физиков всегда хорошая ) Колбасить начинает после "драки".
Дети успокоились после мороженого, а вот у нас через час истерика и слёзы пошли...
Насколько он долбанулся не знаю, но вылез сам.
Хм... однако, повезло тебе с водителем...
Это точно. И мне повезло и детям. Мы ещё и с детьми были.Inside писал(а):Мари
...А что у математиков реакция хорощая?...
Да водила Наташка она судя по всему толковый. Тут одной хорошей реакции мало, надо быстро принять правильное решение. Мммм...
Реакция у математиков и физиков всегда хорошая ) Колбасить начинает после "драки".
Дети успокоились после мороженого, а вот у нас через час истерика и слёзы пошли...
Водитель, который козёл - насколько я поняла. вообще без царапин. Его девицы аналогично. Все трое звонили по телефонам. Мужик из газели вылез через дверь с другой стороны в состоянии нестояния. Руки тряслись - закурить не мог.Сам-то водила погиб? Или живой?
Насколько он долбанулся не знаю, но вылез сам.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Мари
Ща фотки выложу. Я мимо как раз проходил. К Макдаку шел. :oh:

и когда менты подъехали:

Ща фотки выложу. Я мимо как раз проходил. К Макдаку шел. :oh:

и когда менты подъехали:

Последний раз редактировалось Heracle 19 окт 2005 23:53, всего редактировалось 2 раза.
...абсолютно не стыдноJ.Rico писал(а):Ну еще бы... на синем тракторе-то...papa_jons писал(а): я сам сеня по тротуарам ездил![]()
Тока тротуар - он не для автомобильного движения. Понимаешь, все идиоты, которые строят лишние полосы на перегруженной трассе - они лишь растягивают пробку. Вот и ты в их число записался... не стыдно?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Интересная логика - машин больше не делается, пропускная способность за счет полос увеличивается, а пробка еще больше растягивается почему то...J.Rico писал(а):Понимаешь, все идиоты, которые строят лишние полосы на перегруженной трассе - они лишь растягивают пробку.
А почему мне должно быть стыдно? Пусть стыдятся те кто налево с всех полос поворачивает (типа как в Бутово). Или те кто чувствует себя в городском движении реальным стритрейсером и удушится и будет стоять до ночи лиж бы никого в левые ряды не пустить.J.Rico писал(а):Вот и ты в их число записался... не стыдно?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
не говори гоп Геракл ездил в прошлом году с одной особой, так она фору даст любому из нас всех, как потом оказалось она профисиональная гонщица и не раз уже участвовала в российских чемпионатах.
А про водил готорые летят на красный при зелёном пешеходном я жалею что нет ствола патамучто это настоящие КАЗЛЫ :evil:
А про водил готорые летят на красный при зелёном пешеходном я жалею что нет ствола патамучто это настоящие КАЗЛЫ :evil:
Ты как всегда прочитал наискосок и недогнал.еуе писал(а): пропускная способность за счет полос увеличивается
Вопрос не к тебе был а к папе-джонсу, который на тракторе по тротуарам.еуе писал(а): А почему мне должно быть стыдно?
Марина?СТРОНГ писал(а): как потом оказалось она профисиональная гонщица
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
а по существу ниасилил ответить?J.Rico писал(а):Ты как всегда прочитал наискосок и недогнал.
или скромничаешь писать что новый закон физики открыл?
Ну так ведь я тоже в "их" числе - люблю справа отжечь. И трактор у меня почти такой же как у папы-джонса, только у него клиренс больше - он может на тротуар забраться, а я нет.J.Rico писал(а):Вопрос не к тебе был а к папе-джонсу, который на тракторе по тротуарам.еуе писал(а): А почему мне должно быть стыдно?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А нивапрос, если сам ниасиливаешь я те помогу. Когда на дороге ОДНА полоса в ОДНУ сторону, а на ней выстраиваются ПЯТЬ рядов перед мостом, то все эти перестроители создают некислую пробку. А скинуть скорость и как все нормальные люди медленно проехать в очереди у них религия не позволяет. Что примечательно, до пробки несутся, а после моста не едут них-на (что раздражает еще больше). Вопрос куда спешили тогда...еуе писал(а): а по существу ниасилил ответить?
Поздравляю.еуе писал(а): Ну так ведь я тоже в "их" числе
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat