Белорусская OS

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Keymaster
Super expert
Super expert

п▒п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╟я▐ OS

Сообщение Keymaster »

п▓ п▒п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╦п╦ я─п╟п╥я─п╟п╠п╟я┌я▀п╡п╟п╣я┌я│я▐ п╬п©п╣я─п╟я├п╦п╬п╫п╫п╟я▐ я│п╦я│я┌п╣п╪п╟, п╟п╩я▄я┌п╣я─п╫п╟я┌п╦п╡п╫п╟я▐ п·п║ Windows п╨п╬я─п©п╬я─п╟я├п╦п╦ Microsoft. п·п╠ я█я┌п╬п╪ я│п╬п╬п╠я┴п╟п╣я┌ п╔п╟я─я┌п╦я▐'97 я│п╬ я│я│я▀п╩п╨п╬п╧ п╫п╟ пЁп╣п╫п╣я─п╟п╩я▄п╫п╬пЁп╬ п╢п╦я─п╣п╨я┌п╬я─п╟ п²п╟я├п╦п╬п╫п╟п╩я▄п╫п╬пЁп╬ я├п╣п╫я┌я─п╟ п╦п╫я└п╬я─п╪п╟я├п╦п╬п╫п╫я▀я┘ я─п╣я│я┐я─я│п╬п╡ п╦ я┌п╣я┘п╫п╬п╩п╬пЁп╦п╧ п²п╟я├п╦п╬п╫п╟п╩я▄п╫п╬п╧ п╟п╨п╟п╢п╣п╪п╦п╦ п╫п╟я┐п╨ п▒п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╦п╦ (п²п░п²п▒) п°п╦я┘п╟п╦п╩п╟ п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨п╟.

п·п╫ п╫п╟п©п╬п╪п╫п╦п╩, я┤я┌п╬ п░п╩п╣п╨я│п╟п╫п╢я─ п⌡я┐п╨п╟я┬п╣п╫п╨п╬ п╢п╡п╟ пЁп╬п╢п╟ п╫п╟п╥п╟п╢, п╡я▀я│я┌я┐п©п╟я▐ п╡ п√п╣п╫п╣п╡п╣ (п╗п╡п╣п╧я├п╟я─п╦я▐) п╫п╟ п▓я│п╣п╪п╦я─п╫п╬п╪ я│п╟п╪п╪п╦я┌п╣ п©п╬ п╦п╫я└п╬я─п╪п╟я├п╦п╬п╫п╫п╬п╪я┐ п╬п╠я┴п╣я│я┌п╡я┐, я│п╬п╬п╠я┴п╦п╩ п╬ я┌п╬п╪, я┤я┌п╬ я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╩п╦я├п╣п╫п╥п╦п╬п╫п╫я▀я┘ п©я─п╬пЁя─п╟п╪п╪п╫я▀я┘ п©я─п╬п╢я┐п╨я┌п╬п╡ п╢п╩я▐ я─п╟п╥п╡п╦п╡п╟я▌я┴п╦я┘я│я▐ я│я┌я─п╟п╫ п╫п╣п©п╬п╪п╣я─п╫п╬ п╡п╣п╩п╦п╨п╟ п╡ я│я─п╟п╡п╫п╣п╫п╦п╦ я│ п╥п╟я─п╟п╠п╬я┌п╫я▀п╪п╦ п©п╩п╟я┌п╟п╪п╦.

"п═я▐п╢п╬п╡я▀п╪ п©п╬я┌я─п╣п╠п╦я┌п╣п╩я▐п╪ я│п╩п╬п╤п╫п╬ п©п╬п╨я┐п©п╟я┌я▄ п©я─п╬пЁя─п╟п╪п╪п╫п╬п╣ п╬п╠п╣я│п©п╣я┤п╣п╫п╦п╣ п╥п╟ 300 п╢п╬п╩п╩п╟я─п╬п╡ п║п╗п░. п≤п╥-п╥п╟ я█я┌п╬пЁп╬ п╫п╟п╠п╩я▌п╢п╟п╣я┌я│я▐ п╫п╣я│п╬п╠п╩я▌п╢п╣п╫п╦п╣ п©я─п╟п╡ п╦п╫я┌п╣п╩п╩п╣п╨я┌я┐п╟п╩я▄п╫п╬п╧ я│п╬п╠я│я┌п╡п╣п╫п╫п╬я│я┌п╦. п║п╬п╥п╢п╟п╡п╟я▐ п÷п╟я─п╨ п╡я▀я│п╬п╨п╦я┘ я┌п╣я┘п╫п╬п╩п╬пЁп╦п╧, п╪я▀ п╬п╠я▐п╥п╟п╫я▀ я█я┌п╦ п©я─п╟п╡п╟ я│п╬п╠п╩я▌п╢п╟я┌я▄, п╬п╠я▐п╥п╟п╫я▀ я│п╬п╥п╢п╟я┌я▄ я│п╦я│я┌п╣п╪я┐ п╨п╬п╫я┌я─п╬п╩я▐ я│п╬п╠п╩я▌п╢п╣п╫п╦я▐ п╩п╦я├п╣п╫п╥п╦я─п╬п╡п╟п╫п╦я▐", - я│п╨п╟п╥п╟п╩ п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨.

п÷п╬ п╪п╫п╣п╫п╦я▌ я│п©п╣я├п╦п╟п╩п╦я│я┌п╟, п╬п╢п╫п╬ п╦п╥ я─п╣я┬п╣п╫п╦п╧ - я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦п╣ я│п╬п╠я│я┌п╡п╣п╫п╫п╬п╧ п╬п©п╣я─п╟я├п╦п╬п╫п╫п╬п╧ я│п╦я│я┌п╣п╪я▀ п╫п╟ п╬я┌п╨я─я▀я┌я▀я┘ п╨п╬п╢п╟я┘. "п²п╣я│п╨п╬п╩я▄п╨п╬ п╪п╣я│я▐я├п╣п╡ п╡ п▒п╣п╩п╟я─я┐я│п╦ я┐п╤п╣ п╡п╣п╢п╣я┌я│я▐ я─п╟п╥я─п╟п╠п╬я┌п╨п╟ я┌п╟п╨п╬п╧ я│п╦я│я┌п╣п╪я▀. п∙я│я┌я▄ я┐ п╫п╟я│ п╬я┤п╣п╫я▄ я│п╦п╩я▄п╫п╟я▐ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╨п╟ п╥п╟я─я┐п╠п╣п╤п╫я▀я┘ п╪п╬я┴п╫я▀я┘ п╨п╬п╪п©п╟п╫п╦п╧, п©я─п╬п╦п╥п╡п╬п╢я▐я┴п╦я┘ п╨п╟п╨ п©я─п╬пЁя─п╟п╪п╪п╫п╬п╣ п╬п╠п╣я│п©п╣я┤п╣п╫п╦п╣, я┌п╟п╨ п╦ п╨п╬п╪п©я▄я▌я┌п╣я─п╫п╬п╣ п╬п╠п╬я─я┐п╢п╬п╡п╟п╫п╦п╣, п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣ пЁп╬я┌п╬п╡я▀ я█я┌п╬я┌ п╠п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╦п╧ п©я─п╬п╢я┐п╨я┌ я─п╟я│я│п╪п╟я┌я─п╦п╡п╟я┌я▄ п╨п╟п╨ п╠п╟п╥п╬п╡я▀п╧ я█п╩п╣п╪п╣п╫я┌ я│п╡п╬п╦я┘ п╡я▀я┤п╦я│п╩п╦я┌п╣п╩я▄п╫я▀я┘ я│п╦я│я┌п╣п╪ п╦ п©п╬я│я┌п╟п╡п╩я▐я┌я▄ п╬п╢п╫п╬п╡я─п╣п╪п╣п╫п╫п╬ я│п╬ я│п╡п╬п╣п╧ я┌п╣я┘п╫п╦п╨п╬п╧", - п╬я┌п╪п╣я┌п╦п╩ п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨.

п÷п╬ п╣пЁп╬ п╢п╟п╫п╫я▀п╪, я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╠п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╬п╧ п╬п©п╣я─п╟я├п╦п╬п╫п╫п╬п╧ я│п╦я│я┌п╣п╪я▀ п╦ п╣п╣ я│п╬п©я─п╬п╡п╬п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╪п╬п╤п╣я┌ я│п╬я│я┌п╟п╡п╩я▐я┌я▄ п╡я│п╣пЁп╬ п╬п╨п╬п╩п╬ 15 п╢п╬п╩п╩п╟я─п╬п╡ п║п╗п░.

п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨ п©п╬п╢я┤п╣я─п╨п╫я┐п╩, я┤я┌п╬ я┐ п╠п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╦я┘ я─п╟п╥я─п╟п╠п╬я┌я┤п╦п╨п╬п╡ п╣я│я┌я▄ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╨п╟ п∙п╡я─п╬п©п╣п╧я│п╨п╬пЁп╬ я│п╬я▌п╥п╟, п╫п╟я┐я┤п╫п╬пЁп╬ п╨п╬п╪п╦я┌п╣я┌п╟ п²п░п╒п·, п∙п╡я─п╬п╨п╬п╪п╦я│я│п╦п╦, п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣ пЁп╬я┌п╬п╡я▀ я├п╣п╩п╦п╨п╬п╪ п╦п╩п╦ я┤п╟я│я┌п╦я┤п╫п╬ п╬п©п╩п╟я┌п╦я┌я▄ п©я─п╬п╣п╨я┌, п╟ п░я─п╪п╣п╫п╦я▐ п╦ п═п╬я│я│п╦я▐ п╫п╣ п╦я│п╨п╩я▌я┤п╟я▌я┌ я│п╬я┌я─я┐п╢п╫п╦я┤п╣я│я┌п╡п╟ п╡ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╦п╦ п©я─п╬п╢я┐п╨я┌п╟.

п°п╦я┘п╟п╦п╩ п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨ я┌п╟п╨п╤п╣ я│п╬п╬п╠я┴п╦п╩, я┤я┌п╬ я│п╦я│я┌п╣п╪п╟, п╡п╬п╥п╪п╬п╤п╫п╬, п╠я┐п╢п╣я┌ я│п╬п╥п╢п╟п╫п╟ п╦ п╫п╟ п╠п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╬п╪ я▐п╥я▀п╨п╣. п·п©п╣я─п╟я├п╦п╬п╫п╫п╟я▐ я│п╦я│я┌п╣п╪п╟ п╫п╟ п╬я┌п╨я─я▀я┌я▀я┘ п╨п╬п╢п╟я┘ п╠я┐п╢п╣я┌ я│п╬п╡п╪п╣я│я┌п╦п╪п╟ я│ п©я─п╦п╩п╬п╤п╣п╫п╦я▐п╪п╦ Microsoft, п╢п╬п╠п╟п╡п╦п╩ п╬п╫.

"п╞ п╫п╣ п╢я┐п╪п╟я▌, я┤я┌п╬ п╫п╟п╢п╬ п╠п╣п╥п╪п╣я─п╫п╬ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╦п╡п╟я┌я▄ п╪п╬п╫п╬п©п╬п╩п╦я▌ Microsoft, п╦ п∙п╡я─п╬п©п╟ п╬п╠ я█я┌п╬п╪ я┐п╤п╣ п╥п╟я▐п╡п╦п╩п╟, п╡ я┤п╟я│я┌п╫п╬я│я┌п╦ п╫п╟я┬ п©я─п╬п╣п╨я┌ п╬п╢п╬п╠я─п╣п╫ п╫п╟ п©я─п╣п╢п╡п╟я─п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬п╪ я─п╟я│я│п╪п╬я┌я─п╣п╫п╦п╦", - я│п╨п╟п╥п╟п╩ п°п╟я┘п╟п╫п╣п╨.

п▓ п╫п╟я│я┌п╬я▐я┴п╣п╣ п╡я─п╣п╪я▐ п╠п╣п╩п╬я─я┐я│я│п╨п╦п╣ я─п╟п╥я─п╟п╠п╬я┌я┤п╦п╨п╦ п╬п©п╣я─п╟я├п╦п╬п╫п╫п╬п╧ я│п╦я│я┌п╣п╪я▀ п╢п╬п╩п╤п╫я▀ п©п╬п╢пЁп╬я┌п╬п╡п╦я┌я▄ п╥п╟я▐п╡п╨я┐ п╫п╟ я└п╦п╫п╟п╫я│п╦я─п╬п╡п╟п╫п╦п╣ п©я─п╬п╣п╨я┌п╟. п÷я─п╣п╢п©п╬п╩п╟пЁп╟п╣я┌я│я▐, я┤я┌п╬ п╬п╫п╟ п╠я┐п╢п╣я┌ п╫п╟п©я─п╟п╡п╩п╣п╫п╟ п╡ я│я┌я─я┐п╨я┌я┐я─я▀ п∙п╡я─п╬я│п╬я▌п╥п╟ 1 п╢п╣п╨п╟п╠я─я▐. "п∙я│п╩п╦ п╪я▀ п╫п╣ я┐я│п©п╣п╣п╪, я┌п╬ п©п╬п╥п╤п╣, п╫п╬ я│п╟п╪п╬п╣ пЁп╩п╟п╡п╫п╬п╣, я┤я┌п╬ п╫п╟я│ п╤п╢я┐я┌, п╢я─я┐пЁп╬п╣ п╢п╣п╩п╬, я┤я┌п╬ п╪я▀ п╫п╣ п╡я│п╣пЁп╢п╟ я┌п╟п╨ п╠я▀я│я┌я─п╬ я─п╟п╠п╬я┌п╟п╣п╪", - п©п╬п╢я┤п╣я─п╨п╫я┐п╩ я┐я┤п╣п╫я▀п╧.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Был уже белорусский вирус, теперь вот ОС.
Тут где-то постили тему, где чувак создавал свою ОС. Наверно его в разработку белорусы взяли.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

chron писал(а):Был уже белорусский вирус, теперь вот ОС.
Тут где-то постили тему, где чувак создавал свою ОС. Наверно его в разработку белорусы взяли.
А, ну да - PbICb тут свою ОС писал, причем грозился ее непосредственно в BIOS вшивать.
Но только это дело такое - прежде чем он ее напишет все белорусы выродятся, т.к. он то в дрочку ударится, то ОС пишет.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»