Перекрёстки и светофоры

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Black Angel
Меломан
Меломан

Перекрёстки и светофоры

Сообщение Black Angel »

Wh-Censor писал(а): 05 авг 2024 10:51Непохоже что раздали. Там Чижик разгружается иногда и больше вроде никто не встает.
Вполне допускаю, что называется:поживем- увидим.
По крайней мере в тот момент, когда я там был в этой зоне находилось 5-=6 легковых авто.
Опять же возможно, что это авто сотрудников Чижика, но и что самых "прытких" жильцов дома- тоже исключать нельзя.
Содержимое кошелька, к сожалению, у нас еще имеет силу. :)
Дима Щ
Super expert
Super expert

Перекрёстки и светофоры

Сообщение Дима Щ »

Black Angel писал(а): 06 авг 2024 19:36 Wh-Censor писал(а): ↑05-08-2024 10:51
Непохоже что раздали. Там Чижик разгружается иногда и больше вроде никто не встает.
Вполне допускаю, что называется:поживем- увидим.
По крайней мере в тот момент, когда я там был в этой зоне находилось 5-=6 легковых авто.
Опять же возможно, что это авто сотрудников Чижика, но и что самых "прытких" жильцов дома- тоже исключать нельзя.
Стоянка на Февральской ул. вдоль торца 4-го дома по Рабочей ул. - это, ИМХО, плохо, а вот паркование вдоль тротуара между местом разгрузки "Чижика" и воротами перед дорогой мимо 6-й школы, ИМХО, не мешает, если припарковаться с одной стороны, не впритык к воротам и не перед калиткой на придомовую территорию 4-го дома по Рабочей ул. Например, данное одинокое авто на Февральской ул. на фото на Яндекс-карте, ИМХО, не мешает ни разгрузчикам, ни пешеходам. https://yandex.ru/maps/10747/podolsk/?l ... 5D=14&z=14
P.S. В маленьком строении по Промышленному переулку, д.1 располагается автосервис. В каком-то году сверху надстроили мансарду ( https://yandex.ru/maps/10747/podolsk/?l ... 5D=14&z=14 ). Когда-то очень давно там был салончик красоты, затем заведение закрылось. Некоторый период назад, ещё в прошлом году, заметил, что в мансарде над автосервисом, временами играют музыку, мне попадался в основном рок.
Black Angel
Меломан
Меломан

Перекрёстки и светофоры

Сообщение Black Angel »

Дима Щ писал(а): 06 авг 2024 22:32 P.S. В маленьком строении по Промышленному переулку, д.1 располагается автосервис. В каком-то году сверху надстроили мансарду Когда-то очень давно там был салончик красоты, затем заведение закрылось. Некоторый период назад, ещё в прошлом году, заметил, что в мансарде над автосервисом, временами играют музыку, мне попадался в основном рок.
Вообще, по рассказам моих родителей, изначально там была военная комендатура, огороженная забором до автозаправки и до уже снесенной тогдашней вечерней школы.
Там где сейчас шиномонтаж как раз был КПП, а мансарда была построена сразу с домиком.
Кроме упомянутого "салончика" там сменилось 4-5 арендаторов, пока не устаканилось с шиномонтажом.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Перекрёстки и светофоры

Сообщение Ленивый »

Дима Щ писал(а): 06 авг 2024 22:32 Некоторый период назад, ещё в прошлом году, заметил, что в мансарде над автосервисом, временами играют музыку, мне попадался в основном рок.
Я всегда попадаю на ударные :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Дима Щ
Super expert
Super expert

Перекрёстки и светофоры

Сообщение Дима Щ »

Wh-Censor писал(а): 27 июн 2023 20:28 По новым знакам с Февральской на Рабочую можно только направо. download/file.php?id=291414&mode=view
Пару раз видел легковушку, сворачивающую налево.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»