С 24 апреля стартовали продажи в ЖК Литейный. Бывший ГлавГрадСтрой, ГлавГрадострой.
https://liteyniy.life/#documents
Жилой комплекс «ЛИТЕЙНЫЙ» представляет собой два монолитно-кирпичных здания комфорт-класса, связанных общим двором. Этот проект идеально сочетает в себе городской комфорт и загородную атмосферу, предлагая жителям развитую инфраструктуру и благоустроенную территорию.
Дом расположен в самом сердце Подольска, в районе Шепчинки, где под рукой есть всё необходимое: продуктовые магазины, детский сад, школа, колледж, гимназия, городская больница и спортивный комплекс. Рядом с домом можно гулять, отдыхать, играть и заниматься спортом, а также покупать продукты и пользоваться услугами различных сервисов, расположенных на первых этажах. Недалеко от жилого комплекса находятся зелёные зоны — парки «Берёзки» и «Дубки».
Прекрасная транспортная доступность позволяет легко добраться до МКАД на автомобиле всего за 20 минут или до станции метро «Царицыно» на электричке за 25 минут.
Сдача дома запланирована на 2 квартал 2026 года. В наличии просторные квартиры с предчистовой отделкой стоимостью от 5,6 млн рублей. Продажа по эскроу счетам, поэтому покупатели защищены.
Строительный адрес г. Подольск, ул. Литейная 18, ул. Народная 15
Создан чат ватсап, добавляем желающих, купивших квартиры. В личку фото первой страницы договора.
ЖК Литейный ООО «СЗ «ЛИТЕЙНЫЙ.ЛАЙФ»
- Олег Подольский
- Advanced Member
-----------Олег Подольский писал(а): ↑16 июл 2024 20:27 С 24 апреля стартовали продажи в ЖК Литейный. Бывший ГлавГрадСтрой, ГлавГрадострой.
https://liteyniy.life/#documents
Жилой комплекс «ЛИТЕЙНЫЙ» представляет собой два монолитно-кирпичных здания комфорт-класса, связанных общим двором. Этот проект идеально сочетает в себе городской комфорт и загородную атмосферу, предлагая жителям развитую инфраструктуру и благоустроенную территорию.
Дом расположен в самом сердце Подольска, в районе Шепчинки, где под рукой есть всё необходимое: продуктовые магазины, детский сад, школа, колледж, гимназия, городская больница и спортивный комплекс. Рядом с домом можно гулять, отдыхать, играть и заниматься спортом, а также покупать продукты и пользоваться услугами различных сервисов, расположенных на первых этажах. Недалеко от жилого комплекса находятся зелёные зоны — парки «Берёзки» и «Дубки».
Прекрасная транспортная доступность позволяет легко добраться до МКАД на автомобиле всего за 20 минут или до станции метро «Царицыно» на электричке за 25 минут.
Сдача дома запланирована на 2 квартал 2026 года. В наличии просторные квартиры с предчистовой отделкой стоимостью от 5,6 млн рублей. Продажа по эскроу счетам, поэтому покупатели защищены.
Строительный адрес г. Подольск, ул. Литейная 18, ул. Народная 15
Создан чат ватсап, добавляем желающих, купивших квартиры. В личку фото первой страницы договора.
Да нет такой "прекрасной" транспортной доступности (20 минут) до МКАД, вы людям лапшу хотя бы не вешайте на уши. Вы хоть сами до МКАД из Подольска когда-нибудь добирались на автомобиле? Минимум 50 минут, а то и час и более, и то, если нет диких пробок сначала в районе Первая Мелитопольская, далее Химзавода (там строят мост-развязку и расширяют дорогу с обеих сторон), потом от Бутовской эстакады через Варшавку (ведет на ул. Грина и Новобутовскую улицу), до Ботанического сада и в конце сплошная пробка по всем полосам от остановки Северное Бутово до МКАДа. Еще не забываем, какие пробки в Подольске бывают, особенно между Цемзаводом и Силикатной, когда контейнерный поезд по просьбам трудящихся в часы пик начинает утром кататься туда-сюда. Какие 20 минут?! Пить меньше надо.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Babuchi, это инфа с сайта. Не моя. На ваш вопрос по поводу срока добраться до МКАД на авто отвечаю. Добирался, но ночью
Никакой рекламы ЖК я не делаю, являюсь дольщиком, купив квартиру в этом ЖК. А то, что немного приврали на сайте- это привычный маркетинговый ход застройщиков.
И пью я умеренно
Никакой рекламы ЖК я не делаю, являюсь дольщиком, купив квартиру в этом ЖК. А то, что немного приврали на сайте- это привычный маркетинговый ход застройщиков.
И пью я умеренно
На электричке тоже не получится. МЦД от станции Подольск до Царицыно едет в основном 30 минут, а до станции Подольск еще надо добраться.
Впрочем - после того как строящийся на Красной Горке Онегин приписали к МЦД-Силикатная - меня уже ничего не удивляет.
Впрочем - после того как строящийся на Красной Горке Онегин приписали к МЦД-Силикатная - меня уже ничего не удивляет.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.