А ты бы устоял, если бы на пороге твоего дома или раб. кабинета нарисовалась симпатичная дамочка с бутылкой Мартеля и невинной просьбой?J.Rico писал(а): Небось им в желудках капающая слюна за 4 месяца дырки прожгла

Модератор: Plague
А ты бы устоял, если бы на пороге твоего дома или раб. кабинета нарисовалась симпатичная дамочка с бутылкой Мартеля и невинной просьбой?J.Rico писал(а): Небось им в желудках капающая слюна за 4 месяца дырки прожгла
Лихко. Я вообще стойкий по этому поводу...Волков писал(а): А ты бы устоял, если бы на пороге твоего дома или раб. кабинета нарисовалась симпатичная дамочка с бутылкой Мартеля и невинной просьбой?
Вот не надо петь военных песен!!! Может коньяк бы ты и не взял, но другое точно..................J.Rico писал(а):Лихко. Я вообще стойкий по этому поводу...Волков писал(а): А ты бы устоял, если бы на пороге твоего дома или раб. кабинета нарисовалась симпатичная дамочка с бутылкой Мартеля и невинной просьбой?
О, нет... так быстро не успею...Mellondil писал(а): За 30 секунд
А уже потом бы приступил бы к изучению интерьера (салона)?J.Rico писал(а):О, нет... так быстро не успею...Mellondil писал(а): За 30 секундЯ же не пентиум прости Господи
![]()
...хотя конечно присмотрелся бы к предлагаемому материалу.. ну там наличие хозяина, его грамотность, опять же цвет и состояние кузова модели, обивка, пробег, количество предыдущих хозяев и наличие пользователей по доверенности... Возраст модели опять же немаловажную роль играет... бампера...![]()
![]()
Ну, при прочих положительных индикаторах - почему нет?Mellondil писал(а): А уже потом бы приступил бы к изучению интерьера (салона)?
Буфера ващет.J.Rico писал(а): цвет и состояние кузова модели, обивка, пробег, количество предыдущих хозяев и наличие пользователей по доверенности... Возраст модели опять же немаловажную роль играет... бампера...
А коньяк не тебе. Без горючего модель не заведёцца и не поедет. Будет чихать, фыркать, но не заведёцца, сколько ты ключом ни крути в замке.J.Rico писал(а): А коньяк... коньяк я не курю...
Железнодорожные вагоны меня как-то не привлекают!Волков писал(а): Буфера ващет
Тогда нафик пусть хозяин с ней сам паритсяВолков писал(а): Без горючего модель не заведёцца и не поедет. Будет чихать, фыркать
Так они и не ломаюццо. Просто надо коньяка в горловину залить достаточно, чтобы в баке плескалось. И тогда всё будет.J.Rico писал(а): Мне не надо которые ломаюццо!
Нафик... опять домой придешь, жена скажет: опять с железками своими ковырялся, движки форсировал... вон воротник у рубашки весь в краске, рожа чумазая и коньяком несет!Волков писал(а): Так они и не ломаюццо. Просто надо коньяка в горловину залить достаточно, чтобы в баке плескалось. И тогда всё будет.
J.Rico писал(а):Нафик... опять домой придешь, жена скажет: опять с железками своими ковырялся, движки форсировал... вон воротник у рубашки весь в краске, рожа чумазая и коньяком несет!Волков писал(а): Так они и не ломаюццо. Просто надо коньяка в горловину залить достаточно, чтобы в баке плескалось. И тогда всё будет.