Встречи анимешников
- Richa Real Neville
- New member
ВКонтактеры не поехали в Цари. Ибо... не кавай.
Они поехали на Володарку и там возле Пахры сидели-пили-разговаривали-закусывали.
Cympak, спасибо!=)
Народу набралась за 60 человек, но не думаю что все из них что-то будут делать в Клубе. В субботу будем с народом (пока 20 из 60ти) разговор разговаривать на тему "Вы кто? А что вы?". Потом уже будем думу думать на счёт помещения.
Они поехали на Володарку и там возле Пахры сидели-пили-разговаривали-закусывали.
Cympak, спасибо!=)
Народу набралась за 60 человек, но не думаю что все из них что-то будут делать в Клубе. В субботу будем с народом (пока 20 из 60ти) разговор разговаривать на тему "Вы кто? А что вы?". Потом уже будем думу думать на счёт помещения.
I'm only human
of flesh and blood,I'm made
Human...
born to make mistakes
(FIVE)
Human...
born to make mistakes
(FIVE)
- Richa Real Neville
- New member
- Richa Real Neville
- New member
Не всё так мрачьно!!)))Cympak писал(а):На досуге полистал Консультант. Я конечно не юрист и в этом плане толку от моего поста здесь оч. мало, но на сколько я понял прочитав пару законов "об общественных объединениях" и "о некоммерческих организациях", регистрация клуба нужна только для легального сбора взносов, дабы арендовать помещение, ну и прочие расходные материалы.
Опять же, на сколько я понял, простыми словами - халявы не будет. Может государство и будет финансировать, если клуб будет собранием представителей малой народности какой-то, организованной для сохранения традиционной для этой народности культуры. Но мы тут не Японцы, и они, слава богу, не вымирают. ^_^ Или может в случае, если это будет детский клуб, ради профилактики безпризорности... (имхо, сама идея такого клуба мне непонятна, хотя если не позиционировать как аниме клуб, то можно представить) Повторюсь, всех тонкостей не знаю и возможно я не прав.
Но опять же - это еще и придется вести дела с налоговой и мин. юстиции, может и с другими службами... Есть желающие это делать? ^_^ Только ради официального статуса?
В любом случае - удачи в начинаниях!
Кстати всем пивет!
- Richa Real Neville
- New member
ПОМЕЩЕНИЕ: г. Подольск, Октябрьский просп., д. 11 - Дворец Молодёжи (Рядом с ТЦ "Остров сокровищ").
Иметь с собой сменку!
РАСПИСАНИЕ:
среда 18:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 12:00
Веб-сайт http://Shitsukoi.naxx.ru
Нас 23, тех кто ходит и хочит что-то делать.
Иметь с собой сменку!
РАСПИСАНИЕ:
среда 18:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 12:00
Веб-сайт http://Shitsukoi.naxx.ru
Нас 23, тех кто ходит и хочит что-то делать.
I'm only human
Human...
born to make mistakes
(FIVE)
Human...
born to make mistakes
(FIVE)
- Ёжик-рыжик
- New member
Встречи анимешников
Господа и дамы, аниме клуб еще существует? Чем живете?
Встречи анимешников
А Аниме клуб еще существует?
Встречи анимешников
Набери в любом поисковике: Аниме-клуб Shitsukoi
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
This country pisses me off."
Встречи анимешников
Ой, кто здесь?..
Встречи анимешников
Никого нету, все ушли на фронт.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- a1ukard
- Out of range
- Контактная информация:
Встречи анимешников
Я так понял больше никто и не собирается?)
Встречи анимешников
http://animeweekend.ru/festivals/159022 мая в Подольске пройдёт первый аниме-фестиваль. Что? Для кого? Зачем? Эти вопросы задают организаторы всем тем, кто в курсе о количестве мероприятий в Москве: фестивали 1, а то и 2 раза в сезон, чуть ли не каждую неделю разными организациями проводятся тематические аниме-пати?
Так для кого же проводят фестиваль фанаты японских мультфильмов подмосковного Подольска? Отвечают организаторы: ?Наш фестиваль ? это отчёт нашего аниме-клуба в этом году перед администрацией МУ ?Дворец молодёжи?, в котором мы регулярно собираемся. За 2,5 года у нас уже есть некоторая база номеров, но показывать мы будем свежее. Старые работы скорее всего пойдут на выставку, а не в сценическую программу. Фестиваль будет проходить в отремонтированном концертном зале на 400 мест. Однако мы понимаем, что большой явки нам ждать не приходится. Мероприятие бесплатное, но гостям-участникам будут вручены памятные сувениры. Программа фестиваля, как выставочная, так и сценическая включает в себя? ?что угодно?, но по теме. Это смотр творчества, для себя, для друзей и для тех, кто хочет ими стать?.
Подольский ?Shitsukoi? ? это уже 4ый подмосковный аниме-фестиваль, однако именно это мероприятие не обещает быть регулярным.
Встречи анимешников
В Подольске, оказывается, открылся магазин всякой анимешной всячины
http://www.podolsk.ru/catalog/554/Anime ... 4-0-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/554/Anime ... 4-0-0.html
Встречи анимешников
Если бы там было что-нибудь не китайское, было бы здорово. На китайские реплики фигурок без слез не посмотришь.
Скрытый текст:
Встречи анимешников
Договаривайтесь! Я точно пойду в ближайшее время!
Встречи анимешников
В прошлом году в Подольске был аниме фестиваль (Точно не помню, но кажется 22 мая). В этом году вроде как, что то наклевывалось, но потом все как то быстро свернулось. Будит ли в этом году (летом или в будущем) фестиваль?
Встречи анимешников
- hellhowler22
- New member
Встречи анимешников
12 год...всех съел Алукард?)
Встречи анимешников
Скорее всего все во вконтактах и интаграммах сидят.
Встречи анимешников
https://vk.com/fandom_podolskПриглашаем на мульти-фандомную ярмарку в Подольске!
Вас ждут аниме товары, атрибутика по фильмам и сериалам, вещицы по Adventure Time, My Little Pony, Homestuck, Undertale, играм и k-pop, японские вкусняшки и многое другое! Все, что публикуется на стене - будет на ярмарке!
Ждем Вас 9 февраля с 16-00 до 17-00 в кафе Аврора, по адресу: ул. Свердлова 38.
Друзья, чтобы ярмарка состоялась, нам нужна ваша активность! Рассказывайте друзьям, приглашайте их в группу!! Сделаем это событие ярким и интересным!
Не забывайте о крутом конкурсе, который проходит в группе!
Лавина подарков ждет тебя!!
Встречи анимешников
В Институте экономики на Февральской, 65.
В эту субботу состоится встреча любителей культуры Японии и режиссера Хаяо Миядзаки.
Что нас ждет в программе?
Мы посмотрим аниме-фильм "Ходячий Замок", разберёмся в основных направлениях и темах творчества режиссёра, поговорим о книге "Ходячий Замок", порассуждаем об основных идеях фильма и, конечно же, просто интересно и с пользой проведём время в хорошей компании
По традиции, в вашем распоряжении горячий чай, вкусные угощения и пуфики, на которых можно удобно разместиться во время просмотра.
Мероприятие бесплатное!
- Silver_Name
- New member
Встречи анимешников
а где все анимечники? отправились все в исекаи?) меня забыли!!!))
В этом весь я!