отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Цены ломят за всё. Я как то привык к этому и мало удивляюсь. Чего ты хочешь в стране,ни чего не производящей и озабоченной только прибылью?
Улиток надо найти,наловить и доставить. Чтоб расплодить,нужно этим задаться целенаправленно. Опять же,нужно на этом заработать. Сам что то плодишь? Давай не будем о ценах. Мы тут больше дарим и меняемся.
Сердце в крови,но я завтра к вечеру выброшу лагенендру.

Улиток надо найти,наловить и доставить. Чтоб расплодить,нужно этим задаться целенаправленно. Опять же,нужно на этом заработать. Сам что то плодишь? Давай не будем о ценах. Мы тут больше дарим и меняемся.
Сердце в крови,но я завтра к вечеру выброшу лагенендру.
несколько видов улиток и несколько чистых линий гуппи
а о ценах в тему, в теме же указано "отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное", вот и хочу понять ценообразование и заодно узнать, может на форуме кто то продаёт
Ладно,не обижайся. Я не со зла.
Теодоксусов я заказывал в Волгограде и получал на Щербинке. Вот такая была дорога у этой мелюзги.
Проблема с разведением улиток в том,что не каждый согласится иметь аквариум водорослевик на нашем водопроводе. Все стремятся к эстетике,а тут нужен кошмар. Ну и место для этой подсобки не у всех имеется. Плодятся они тоже неспешно. Да и как то не прижились они. Проще хелен разводить.
И вообще с улитками сейчас очень плохо. Самые красивые не выживают в аквариуме из за отсутствия специфических кормов. Даже красная физа сейчас в красной книге.

Теодоксусов я заказывал в Волгограде и получал на Щербинке. Вот такая была дорога у этой мелюзги.
Проблема с разведением улиток в том,что не каждый согласится иметь аквариум водорослевик на нашем водопроводе. Все стремятся к эстетике,а тут нужен кошмар. Ну и место для этой подсобки не у всех имеется. Плодятся они тоже неспешно. Да и как то не прижились они. Проще хелен разводить.
И вообще с улитками сейчас очень плохо. Самые красивые не выживают в аквариуме из за отсутствия специфических кормов. Даже красная физа сейчас в красной книге.
дядя Женя я на Вас не обижаюсь, по форуму знаю уже много лет, привык), но под другим аккаунтом (восстановить не смог), в моём случае с эстетикой не получается,  она по определению не возможна с аквариумами порядка 50 штук (мелких), не бардак, но и не получится делать рассаду и тому подобное, а улитки это побочный эффект, когда нет возможности в приобретении новых линий гуппи, то начинаю присматриваться к улиткам, хелен пока не получается развести, а вот голубые катушки плодятся, но больше погибают, чем выводятся..

Копалыч,  Хеленки сами по себе плодятся. Но их молодь живёт в грунте.Не отличить от гранифер.
А теодоксусы,вроде бы в Оке появились. Но это не точно.

А теодоксусы,вроде бы в Оке появились. Но это не точно.
дядя Женя, гранифер у меня нет, по поводу Оки не вариант, самому копаться в их поиске не какого желания, дорога да и время выйдет дороже, чем купить тут)

Копалыч, По любому придётся тратить время и деньги. У нас сейчас и на форуме почти ни кого не осталось из ребят и девчонок. Более того,сама аквариумистика ушла в век средневековья.
Я сейчас активно общаюсь с Ю.В. Наверняка встречал такого товарища? Он иногда посмеивается и пишет: Жень,о таких вещах сейчас нельзя говорить...
Гуру аквариумистики начали дурить народ,с целью получать прибыль.
Ближе к лету я попробую достать Днепровских теодоксусов. Но сам понимаешь,что шансов ни каких.

Я сейчас активно общаюсь с Ю.В. Наверняка встречал такого товарища? Он иногда посмеивается и пишет: Жень,о таких вещах сейчас нельзя говорить...
Гуру аквариумистики начали дурить народ,с целью получать прибыль.
Ближе к лету я попробую достать Днепровских теодоксусов. Но сам понимаешь,что шансов ни каких.
дядя Женя, я много лет не заходил на форум, потом решил посетить, но вижу что активность уже не та, видать ребята отошли от аквариумов, сам несколько раз завязывал, но с каждым разом возвращаюсь обратно и с большим фанатизмом
по поводу дурить, сам уже столкнулся с обманом и не раз, продавцы с громкими именами впаривают фуфло, изначально по рыбе не видно, но когда видишь маля, то понимаешь, громкое имя в данный момент не чего не значит, таким проще фуфло продавать, обидно за это
сейчас если и беру какой то вид, то только по рекомендации, когда мне дадут информацию, что заводчик порядочный и проверенный, то только тогда беру

по поводу дурить, сам уже столкнулся с обманом и не раз, продавцы с громкими именами впаривают фуфло, изначально по рыбе не видно, но когда видишь маля, то понимаешь, громкое имя в данный момент не чего не значит, таким проще фуфло продавать, обидно за это
сейчас если и беру какой то вид, то только по рекомендации, когда мне дадут информацию, что заводчик порядочный и проверенный, то только тогда беру
- mrSergey
- New member 
Доброе утро! Люди добрые, кто богат на самок пельвикахромиса. Куплю, обменяю, так возьму   Хоть одну.
 Хоть одну.

Хоть одну.
 Хоть одну.Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ 
Всем привет! подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в самом Подольске (в 20 км от Подольска) можно тут размещать сообщения о продаже?

От чего нет?

Щас и Львовка Подольск.Какая разница? Лишь бы добраться можно.

.

Последний раз редактировалось Копалыч 28 май 2021 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Отдам или поменяю двух креветок макробрахиум розенберга 15 см

А то я тут зашел на ревпроспекте сомик хороший но он до 25 см вырастает
Скалярии по 150 шт возму , парами , 4 шт возьму.Хочется пару полосатых и пару какого нидь другого цвета.
Сомики тоже надо смотреть...
Я вот темный почти черных на птичке видел как то потом пропали они.
Копалыч, 
да неохото на птичку...
так то наберется необходимость , поеду а что делать...
на ревпроспекте как то за рыбой не следят , меченосцы дохлые плавают , скалярки как буд то под шафе вообще не понятно толи на боку полуживые толи дохлые ......
вообще я с птички брал не сказал бы что большой падеж
10 неонов все живы , тернеции гло три померли.

да неохото на птичку...
на ревпроспекте как то за рыбой не следят , меченосцы дохлые плавают , скалярки как буд то под шафе вообще не понятно толи на боку полуживые толи дохлые ......
с птички падеж большой, если рыба привозная, но по пятницам приезжают частники с домашней рыбой для оптовиков, шансов подцепить заразу меньше, но не кто не застрахованVinsento писал(а): ↑21 май 2021 17:34 Копалыч,
да неохото на птичку...
- Абармотя
- Advanced Member 
Всем привет! в связи с переездом отдам толпу вишен и гуппи эндлера... ну и растючка, неприхотливая ... все в личку

Здравствуйте! Пристроили уже?)
Иисус любит вас, а вы его бесите.
						- Абармотя
- Advanced Member 
Сань, здорова! Давайте поровну поделим. Кто и когда может приехать и забрать?

Не вопрос.Тогда напиши в личку я сегодня завтра дома.

- Абармотя
- Advanced Member 
Саш, завтра после 14-00 дома

Добрый день,я бы тоже скалярий взяла ...если где найдете,напишите в лс и я тогда напишу...если у кого найдем...Vinsento писал(а): ↑21 май 2021 13:37не у кого случайно нет молодых скалярий полосатых . И сомиков которые большими не вырастают.
А то я тут зашел на ревпроспекте сомик хороший но он до 25 см вырастаети зачем их в домашние аквы продавать?
Скалярии по 150 шт возму , парами , 4 шт возьму.Хочется пару полосатых и пару какого нидь другого цвета.
Сомики тоже надо смотреть...
Я вот темный почти черных на птичке видел как то потом пропали они.
До птички тоже никак не доберёмся....
Косметический пристрой от СП Белорусская косметика http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=140575
kux, 
да пока тишина...
а до птички пока не доехал , говорят ее опять  куда то переносить  будут
 , говорят ее опять  куда то переносить  будут

да пока тишина...
а до птички пока не доехал
kux, 
нашел на авито какую то разводню....но покупать неглядя не вариант.
Я сейчас написалhttps://www.avito.ru/podolsk/akvarium/rybki._ra ... 1829847769 через ват сап можно ли посмотреть....пока тишина , планирую завтра съездить.

нашел на авито какую то разводню....но покупать неглядя не вариант.
Я сейчас написалhttps://www.avito.ru/podolsk/akvarium/rybki._ra ... 1829847769 через ват сап можно ли посмотреть....пока тишина , планирую завтра съездить.
добрый, можно Подольск, Подольских Курсантов 2/38 магазин зоосалон
завтра съезжу...
вообщем съездил....
обычный магазин , список огромный а по факту
 , в любом случаи  взял 4 скалярии по 150 р  были еще взрослые полосатые по 300р но я побоялся  брать.
 , в любом случаи  взял 4 скалярии по 150 р  были еще взрослые полосатые по 300р но я побоялся  брать.
Все равно....хочу полосатых пару взять а негде нет только птичка остается...

обычный магазин , список огромный а по факту
Все равно....хочу полосатых пару взять а негде нет только птичка остается...
Брал там неонов,несколько лет назад,так живы до сих пор. Да и работает Александр на этом рынке не одно десятилетие. Хотя всё меняется...

Добрый вечер,куда переносить неизвестно?
Косметический пристрой от СП Белорусская косметика http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=140575
Понятно....мраморная очень красивая!
Мы может в субботу доедем до птички,пока не точно